洋食レストラン×大阪府×その他条件のM&A売却案件一覧
類似業種を探す
居酒屋・バー(28)| カフェ(24)| 焼肉・ステーキ(7)| 寿司・日本料理店(5)| ラーメン店(1)| そば・うどん(2)| 中華料理店(2)| その他飲食店(自社ブランド)(22)| フランチャイズ(7)| 菓子製造販売(5)| パン製造販売(2)| 食品メーカー(7)| 食品加工・卸売(7)M&A交渉数:0名 公開日:2024.11.19
【大阪/イタリアン】店内新しくきれい◇近隣の会社員や住民に愛されるイタリアン店
飲食店・食品
【大阪/イタリアン】店内新しくきれい◇近隣の会社員や住民に愛されるイタリアン店
売上高
0円〜1,000万円
譲渡希望額
300万円(応相談)
地域
大阪府
創業
10年未満
【概要】 ・大阪府内のイタリアン1店舗の事業譲渡 ・約1年前にオープンし、店内機器設備一式は新しくきれいな内装 ・お客様は女性客が多く、女子会やお誕生日会、デート等の利用シーンが多く客単価3,000円/人(夜)程度 ・譲渡対象資産:店舗機器設備一式、屋号、メニュー、レシピ、SNSアカウント、従業員(シェフは応相談) 【月次売上イメージ】 ・売上:60万円前後 ・原価:24万円 ・人件費:20万円 ・家賃:7万円 ・水道光熱費:6万円 ・消耗品:2万円 ・保険料:0.2万円 ーーーーーーーー ・営業利益:±0円 【アピールポイント・強み】 ・Googleマップの口コミは★4.6以上(口コミ数約60件以上) ・LINE公式アカウント保有し、ティックトックフォロワー数は1,000人超 【改善点・成長余地】 ・集客力の強化 →食べログ、ホットペッパー等の広告宣伝 →Instagramでの積極的な宣伝 【想定スキーム】 ・事業譲渡 【譲渡理由と引継ぎについて】 ・他事業に集中したいため ・買い手様の希望に応じ、一定期間引継ぎ協力可能
M&A交渉数:6名 公開日:2024.11.08
※スピード重視【大阪市/メトロ2路線通る最寄り駅】イタリアン酒場の譲渡
飲食店・食品
※スピード重視【大阪市/メトロ2路線通る最寄り駅】イタリアン酒場の譲渡
売上高
0円〜1,000万円
譲渡希望額
220万円(応相談)
地域
大阪府
創業
未登録
【特徴・強み】 ◇大阪市内、メトロが2路線通る駅から3分のイタリアン酒場の譲渡です ◇カジュアルにお昼から飲めるアットホームな雰囲気が人気です ◇オーナー手作りのメニューも評判良く、日替わりメニューなども提供しています ◇完成品や加工品などもうまく仕入れて効率化しており、仕入れ先の紹介も可能です 【店舗情報】 ・平均単価 :ランチ1,500~3,500円/ディナー5,000~6,000 ・席数 :7席(カウンターメイン、一部テーブル席) ・集客のメイン :googleSEO・MEOのみ ・客層 :経営者の方、大手企業会社員 【財務面】(月次) 売上高 :約80万円 原価 :18万円(約30%) 家賃 :9万円 【譲渡対象】 ・屋号 ・賃貸借契約書 ・舗運営に必要な道具一式 【譲渡理由】 ひとりで運営を続けていくことが体力的に厳しいと感じているため
M&A交渉数:9名 公開日:2024.09.30
※急募 大阪の夜を彩る洗練されたバー 音楽とカクテルが織りなす魅惑空間 設備充実
飲食店・食品
※急募 大阪の夜を彩る洗練されたバー 音楽とカクテルが織りなす魅惑空間 設備充実
売上高
0円〜1,000万円
譲渡希望額
230万円(応相談)
地域
大阪府
創業
10年未満
【事業概要】 ・大阪府のバーの事業譲渡 ・カウンターを中心としたスタイリッシュなバーで、カクテル、ウィスキー、クラフトビールなど幅広いアルコールメニューを提供。 ・フードメニューは、軽食やおつまみを中心に提供。 ・定期的にライブイベントや音楽イベントを開催し、固定顧客層を確保。 ・ソーシャルメディアや口コミを活用した集客に注力。 ・創業:2023年 ・広さ:約7坪 約21㎡ ・席数:13席 ・主要顧客層:30〜50代の社会人がメインターゲット。 特に仕事帰りのビジネスマンや、カップル・友人グループが多い。 イベント時は若年層や音楽ファンの集客が見込める。 【強み・アピールポイント】 ・落ち着いた雰囲気と洗練されたインテリアで他のバーとの差別化。 ・オリジナルカクテルやシグネチャードリンクが人気。 ・地元での評判が良く、常連客が多い。 ・立地が良く、アクセスしやすい点も強み。 【財務情報】 年間売上:550万円~650万円 原価率:約13% 家賃:月71,500円 水道光熱費:月約1万円 オーナー所得(営業利益):月約20万円 【将来の展望】 ・定期的なイベントや音楽ライブの拡充により、新たな集客層の開拓が可能。 ・メニューの拡充や、フードメニューの改善によって売上アップが見込まれる。 ・オンラインマーケティングの強化により、更なるブランド力向上の可能性あり。 【譲渡対象】 ・バーの内装、家具(カウンター、椅子、テーブルなど)。 ・バー設備(冷蔵庫、グラス、調理器具)。 ・バー専用の音響設備(スピーカー、マイクなど)。 ・仕入れ先との契約、ブランド名、ロゴ、SNSアカウント。 約380万円かけて創業しました。
M&A交渉数:0名 公開日:近日公開
M&A交渉数:5名 公開日:2024.04.26
【大阪和泉市】内装魅力!令和6年1月 Openのステーキ&ハンバーグレストラン
飲食店・食品
【大阪和泉市】内装魅力!令和6年1月 Openのステーキ&ハンバーグレストラン
売上高
0円〜1,000万円
譲渡希望額
300万円(応相談)
地域
大阪府
創業
10年未満
おしゃれなステーキハウスのフランチャイズ店として今年1月にOpenしたばかりのお店 他事業との兼ね合いでスタッフ不足により軌道に乗ってきたところで、残念ながら休業 住宅街の絶好の場所でランチの集客力は抜群 平均1500円〜2000円でハンバーグ、ステーキランチが食べれる
M&A交渉数:0名 公開日:2022.10.31
【大阪市】インド料理店の店舗事業譲渡。ターミナル駅至近の商業施設内で自走可能!
飲食店・食品
【大阪市】インド料理店の店舗事業譲渡。ターミナル駅至近の商業施設内で自走可能!
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
200万円
地域
大阪府
創業
未登録
大阪の中心ターミナル至近の商業施設に出店しているインド料理店の事業譲渡です。 特に女性が多く、オフィスや映画館も隣接しておりますので、集客も見込めます。 屋号やレシピ、従業員が引継ぎ対象です。 厨房造作などがまだまだ使えるので、そのまま閉店するのももったいないので、破格で良いので有効活用頂き、 インド料理店を引き継いで頂ける企業様を募集しています。 屋号を自社の屋号に変更頂いてももちろん構いません。 よろしくお願いいたします。