洋食レストラン×関西地方×その他条件のM&A売却案件一覧
詳しい条件を指定する
業種
地域
売上高
〜
営業利益 ※ ログイン後にご利用いただけます
〜
譲渡スキーム
従業員規模
譲渡希望金額
そのほかの条件
1~3件を表示 (全3件)
近日公開
No.59965 閲覧数:13
M&A交渉数:0名 公開日:近日公開
M&A交渉数:0名 公開日:近日公開
会社譲渡 専門家なし
案件No.59965 閲覧数:13 M&A交渉数:0名 公開日:近日公開 会社譲渡 専門家なし
No.13101 閲覧数:2325
M&A交渉数:13名 公開日:2022.05.17
M&A交渉数:13名 公開日:2022.05.17
事業譲渡 専門家なし
42
案件No.13101 閲覧数:2325 M&A交渉数:13名 公開日:2022.05.17 事業譲渡 専門家なし
42
約7坪のお店でお客様とのコミュニケーションを大事にするイタリアンバーの譲渡です
飲食店・食品
約7坪のお店でお客様とのコミュニケーションを大事にするイタリアンバーの譲渡です
売上高
0円〜1,000万円
譲渡希望額
80万円
地域
兵庫県
創業
10年未満
オープンして約1年半のイタリアンバーの譲渡です。 常連客もついてきており、お客様とのコミュニケーションを大事に営業しております。 客層は30代女性の方が多いです。 現在一人で営業しており、ご自身でお店を持ちたい方はすぐに営業を始めることが出来ます。 譲渡後は一緒に営業を行い、各引継ぎを行っていければと思います。 メニューのレシピのお渡しも可能ですが、ご自身で好きなものを提供してももちろん大丈夫です。 初期費用で約150万円かけておりますが、そのうちの約半分の回収が出来ればよいです。
No.18003 閲覧数:1845
M&A交渉数:9名 公開日:2022.11.08
M&A交渉数:9名 公開日:2022.11.08
事業譲渡 専門家なし
49
案件No.18003 閲覧数:1845 M&A交渉数:9名 公開日:2022.11.08 事業譲渡 専門家なし
49
【京都/レストラン】素材にこだわった鉄板創作ビストロ
飲食店・食品
【京都/レストラン】素材にこだわった鉄板創作ビストロ
売上高
0円〜1,000万円
譲渡希望額
50万円
地域
京都府
創業
10年以上
カジュアル鉄板創作ビストロを運営しており、有機野菜やブランドポークなど素材にこだわった地域で 密着型の店舗 客単価 ランチ1500円から2500円 ディナー3000円から5000円 ※シェフが退職予定のため、新たにシェフが必要です。