洋食レストラン×関西地方×その他条件のM&A売却案件一覧

詳しい条件を指定する
業種
地域
売上高
営業利益 ※ ログイン後にご利用いただけます
譲渡スキーム
従業員規模
譲渡希望金額
そのほかの条件

会員登録すると他1932件の非公開案件の提案受領ができます

1~3件を表示 (全3件)
近日公開
No.59965 閲覧数:13
M&A交渉数:0名 公開日:近日公開
会社譲渡 専門家なし
案件No.59965 閲覧数:13 M&A交渉数:0名 公開日:近日公開 会社譲渡 専門家なし
イメージ画像
イメージ画像

本案件は、会員登録後に
詳細を閲覧できるようになります

No.13101 閲覧数:2325
M&A交渉数:13名 公開日:2022.05.17
事業譲渡 専門家なし
案件No.13101 閲覧数:2325 M&A交渉数:13名 公開日:2022.05.17 事業譲渡 専門家なし

約7坪のお店でお客様とのコミュニケーションを大事にするイタリアンバーの譲渡です

飲食店・食品

約7坪のお店でお客様とのコミュニケーションを大事にするイタリアンバーの譲渡です

  • 売上高

    0円〜1,000万円

  • 譲渡希望額

    80万円

  • 地域

    兵庫県

  • 創業

    10年未満

オープンして約1年半のイタリアンバーの譲渡です。 常連客もついてきており、お客様とのコミュニケーションを大事に営業しております。 客層は30代女性の方が多いです。 現在一人で営業しており、ご自身でお店を持ちたい方はすぐに営業を始めることが出来ます。 譲渡後は一緒に営業を行い、各引継ぎを行っていければと思います。 メニューのレシピのお渡しも可能ですが、ご自身で好きなものを提供してももちろん大丈夫です。 初期費用で約150万円かけておりますが、そのうちの約半分の回収が出来ればよいです。

No.18003 閲覧数:1845
M&A交渉数:9名 公開日:2022.11.08
事業譲渡 専門家なし
案件No.18003 閲覧数:1845 M&A交渉数:9名 公開日:2022.11.08 事業譲渡 専門家なし

【京都/レストラン】素材にこだわった鉄板創作ビストロ

飲食店・食品

【京都/レストラン】素材にこだわった鉄板創作ビストロ

  • 売上高

    0円〜1,000万円

  • 譲渡希望額

    50万円

  • 地域

    京都府

  • 創業

    10年以上

カジュアル鉄板創作ビストロを運営しており、有機野菜やブランドポークなど素材にこだわった地域で 密着型の店舗 客単価 ランチ1500円から2500円 ディナー3000円から5000円 ※シェフが退職予定のため、新たにシェフが必要です。