そば・うどん×関西地方×その他条件のM&A売却案件一覧
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1~2件を表示 (全2件)
No.51190 閲覧数:1279
M&A交渉数:28名 公開日:2024.07.17
M&A交渉数:28名 公開日:2024.07.17
事業譲渡 専門家あり
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案件No.51190 閲覧数:1279 M&A交渉数:28名 公開日:2024.07.17 事業譲渡 専門家あり
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【大阪/うどん・そば】自家製・ダシが自慢 活気ある商店街のうどん・そば・定食屋
飲食店・食品
【大阪/うどん・そば】自家製・ダシが自慢 活気ある商店街のうどん・そば・定食屋
売上高
0円〜1,000万円
譲渡希望額
40万円(応相談)
地域
大阪府
創業
未登録
【概要】 ・大阪市の活気ある商店街のそば・うどん屋1店舗 ・ランチタイムをメインに、短時間営業中 ・単価:約850円 ・代表ご夫婦の2名で運営中 【直近期 財務】 ・売上:約610万円 ・代表所得:約80万円 ・譲渡対象資産:厨房機器一式 ※代表所得=所得+減価償却費 【アピールポイント・強み】 ・毎日一からとるダシ・自家製麵(うどん)が自慢 ・100種以上のレパートリーの日替わりランチ 【改善点・成長余地】 ・高齢な代表の体力的な問題で時短営業をしているため、営業時間の延長 ・そば・うどん以外の新たなメニューの開発 ・お客様からの要望に応え、デリバリーを開始
No.8895 閲覧数:7252
M&A交渉数:36名 公開日:2021.09.07
M&A交渉数:36名 公開日:2021.09.07
会社譲渡 専門家あり
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案件No.8895 閲覧数:7252 M&A交渉数:36名 公開日:2021.09.07 会社譲渡 専門家あり
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全国に展開している飲食業
飲食店・食品
全国に展開している飲食業
売上高
10億円〜20億円
譲渡希望額
0万円
地域
関西地方
創業
10年未満
全国に展開している飲食業 【顧客・取引先の特徴】 ⚪︎主要顧客 一般個人 ⚪︎主要仕入/外注先 食品卸 【従業員・組織の特徴】 ⚪︎正社員・契約社員数 20名〜50名 ⚪︎パート・アルバイト数 100名〜300名 ⚪︎主な有資格者 無し 【強み・アピールポイント】 ⚪︎特徴・強み 全国に展開 豊富なメニューが特徴 ⚪︎主な許認可 飲食店営業許可