寿司・日本料理店×甲信越・北陸地方×その他条件のM&A売却案件一覧

詳しい条件を指定する
業種
地域
売上高
営業利益 ※ ログイン後にご利用いただけます
譲渡スキーム
従業員規模
譲渡希望金額
そのほかの条件

会員登録すると他1934件の非公開案件の提案受領ができます

1~4件を表示 (全4件)
No.58254 閲覧数:145
M&A交渉数:2名 公開日:2024.11.06
事業譲渡 専門家あり
案件No.58254 閲覧数:145 M&A交渉数:2名 公開日:2024.11.06 事業譲渡 専門家あり

【日本料理】仕入れ力が自慢の北陸店舗/魚料理を得意とする/宴会対応可

飲食店・食品

【日本料理】仕入れ力が自慢の北陸店舗/魚料理を得意とする/宴会対応可

  • 売上高

    5,000万円〜1億円

  • 譲渡希望額

    3,700万円

  • 地域

    甲信越・北陸地方

  • 創業

    10年以上

【特徴・強み】  ◇ 魚料理(海魚・川魚)を得意としています。  ◇ 席数も多く、大規模な宴会にも対応できます。  ◇ 仕入れを安くできるルートも確保しています。 【案件情報】  ◇ 事業内容  : 飲食業(日本料理)  ◇ 地域    : 北陸  ◇ 従業員数  : 10名以下  ◇ 売上高   : 5,000万円以上~1億円未満  ◇ 譲渡理由  : 事業のさらなる発展のため  ◇ 希望形態  : 事業譲渡(顧客、従業員、店舗、厨房設備等)

No.45781 閲覧数:177
M&A交渉数:0名 公開日:2024.05.09
事業譲渡 専門家なし
案件No.45781 閲覧数:177 M&A交渉数:0名 公開日:2024.05.09 事業譲渡 専門家なし

【新潟/定食屋】月間売上約100万円!老若男女問わず愛される地元の定食屋さん

飲食店・食品

【新潟/定食屋】月間売上約100万円!老若男女問わず愛される地元の定食屋さん

  • 売上高

    1,000万円〜3,000万円

  • 譲渡希望額

    3,500万円

  • 地域

    新潟県

  • 創業

    未登録

【事業概要】 定食屋の譲渡になります。地元の方から長年愛されるシンボル的なお店です。 【アピールポイント】 周辺立地がよいため、多くのお客様がご来店されます。 店内スペースにゆとりがあるため、20名以上の団体のお客様も利用されます。 【改善点】 SNSやネット集客の強化・スタッフ採用 【月次財務イメージ】 ・売上:約100万 ・粗利:約60万 ・代表所得:約20万 【譲渡対象資産】 ・土地 ・建物 ・厨房機器一式 【売主様の人柄】 多くのお客様から愛される、明るく朗らかな方です。

No.10377 閲覧数:1343
M&A交渉数:4名 公開日:2021.12.20
会社譲渡 専門家あり
案件No.10377 閲覧数:1343 M&A交渉数:4名 公開日:2021.12.20 会社譲渡 専門家あり

【居抜き譲渡】愛され続けてきた仕出料理店/4階建(希望額800万円下げました!)

飲食店・食品

【居抜き譲渡】愛され続けてきた仕出料理店/4階建(希望額800万円下げました!)

  • 売上高

    1,000万円〜3,000万円

  • 譲渡希望額

    3,000万円

  • 地域

    石川県

  • 創業

    未登録

創業以来60年、仕出し料理を中心に営業を続けてまいりました。 この度オーナー夫婦高齢のため事業の継続を断念するに至りました。 つきましては土地建物設備を有効に活用いただける方に譲り受けていただきたくお相手を探しております。

No.11266 閲覧数:874
M&A交渉数:1名 公開日:2022.04.11
事業譲渡 専門家あり
案件No.11266 閲覧数:874 M&A交渉数:1名 公開日:2022.04.11 事業譲渡 専門家あり

新規開業して35年。料理にこだわり地域とともに歩んできた割烹会館。

飲食店・食品

新規開業して35年。料理にこだわり地域とともに歩んできた割烹会館。

  • 売上高

    1,000万円〜3,000万円

  • 譲渡希望額

    3,500万円

  • 地域

    新潟県

  • 創業

    30年以上

新潟県は米どころ南魚沼市で営業している料亭会館です。3階建ての会館を1か所運営しています。1階はフロントと調理場、2階および3階は客室になっています。 2階の客室は50畳、33畳の部屋がひとつづつ、8畳の部屋が2つあり、3階はステージ付の100畳の客室がひとつあります。主に地域の法事等冠婚葬祭に使用されています。その他地域の様々な団体の行事に使用され、地域にはなくてはならない憩いの場となっています。 最近は割烹で提供していた料理を折詰にした仕出し料理が好評を得ており、テイクアウトにも対応しています。