居酒屋・バー×鹿児島県×その他条件のM&A売却案件一覧

詳しい条件を指定する
業種
地域
売上高
営業利益 ※ ログイン後にご利用いただけます
譲渡スキーム
従業員規模
譲渡希望金額
そのほかの条件

会員登録すると他1896件の非公開案件の提案受領ができます

1~5件を表示 (全5件)
No.56622 閲覧数:928
M&A交渉数:2名 公開日:2024.09.30
事業譲渡 専門家あり
案件No.56622 閲覧数:928 M&A交渉数:2名 公開日:2024.09.30 事業譲渡 専門家あり

【付近に大学アリ】【1階路面店】オシャレなダイニングバー

飲食店・食品

【付近に大学アリ】【1階路面店】オシャレなダイニングバー

  • 売上高

    0円〜1,000万円

  • 譲渡希望額

    350万円

  • 地域

    九州・沖縄地方

  • 創業

    未登録

大学から徒歩圏内にある、オシャレなダイニングバーです。

No.44585 閲覧数:3149
M&A交渉数:32名 公開日:2024.03.28
事業譲渡 専門家なし
案件No.44585 閲覧数:3149 M&A交渉数:32名 公開日:2024.03.28 事業譲渡 専門家なし

観光都市の繁華街に近いクラフトビール製造販売と販売およびビアバー

飲食店・食品

観光都市の繁華街に近いクラフトビール製造販売と販売およびビアバー

  • 売上高

    0円〜1,000万円

  • 譲渡希望額

    350万円

  • 地域

    九州・沖縄地方

  • 創業

    10年未満

【事業概要】 国内外から多くの観光客が訪れる九州の県都にあるクラフトビール醸造所。 今年も国内のコンテストで入賞。海外からのお客様も多数来店。 JR主要駅から徒歩10分ほどの好立地。 バー、飲食スペース座席数はカウンター席、テラス席合わせて15席ほど。 レイアウト変更も可能。 地元の麦やフルーツやハーブなどを使用し醸造したクラフトビールのバーでの販売がメイン。 樽での卸売販売、ボトルでのEC販売も実施。 【価格について】 早期ご成約いただける場合には、減額相談も可能です。 ※醸造設備なしのビアバーのみの場合さらに100万以上減額可能です。

No.16421 閲覧数:886
M&A交渉数:7名 公開日:2022.09.20
事業譲渡 専門家なし
案件No.16421 閲覧数:886 M&A交渉数:7名 公開日:2022.09.20 事業譲渡 専門家なし
イメージ画像
イメージ画像

本案件は、会員登録後に
詳細を閲覧できるようになります

No.19955 閲覧数:628
M&A交渉数:4名 公開日:2023.01.16
事業譲渡 専門家なし
案件No.19955 閲覧数:628 M&A交渉数:4名 公開日:2023.01.16 事業譲渡 専門家なし

鹿児島市内中心部、飲食・洋菓子・惣菜可、1階路面30席、2020年設置の新設備

飲食店・食品

鹿児島市内中心部、飲食・洋菓子・惣菜可、1階路面30席、2020年設置の新設備

  • 売上高

    1,000万円〜3,000万円

  • 譲渡希望額

    490万円

  • 地域

    鹿児島県

  • 創業

    10年未満

■おすすめポイント (A、事業承継の場合) ・立地:路面の好立地、学生が多く、高級住宅街 ・業態:春夏に強く、既にSNSフォロワー多数。映えと、地元指示の  両方が育っている ・販路:催事、卸、オンライン等順調に展開 ・他:立地上、採用に強い、飲食・洋菓子製造・惣菜など様々な展開可 事業承継のパターンとして2つ検討しております。 490万円~650万円 A、事業承継(Bを含む、希望次第で法人も) B、造作設備譲渡 ※以下、その前提のもとA、Bのご希望に合わせて情報を記載します 【事業内容】 Aパターン対象 SNSで話題となった洋菓子・飲食・カフェのお店です。 SNSのフォロワーが多く女性8割、県外からも目当てでご来店されます。 店舗での直販、テイクアウト、催事(大手商業施設等)、オンラインでの卸(公的販路、大手企業)など 外販部門が順調に成長しております。

No.4402 閲覧数:3059
M&A交渉数:4名 公開日:2019.12.16
事業譲渡 専門家あり
案件No.4402 閲覧数:3059 M&A交渉数:4名 公開日:2019.12.16 事業譲渡 専門家あり

世界自然遺産登録候補地の歓楽街にある飲食店舗

飲食店・食品

世界自然遺産登録候補地の歓楽街にある飲食店舗

  • 売上高

    1,000万円〜3,000万円

  • 譲渡希望額

    300万円〜500万円

  • 地域

    鹿児島県

  • 創業

    10年未満

観光客向けに郷土料理からなるコース料理を中心として、郷土料理や現地の食材を使用した一品料理を提供。 居酒屋スタイルで黒糖焼酎などアルコールをメインとしている。 コロナ禍でお客様は低調ですが、もともと、海外インバウンドのお客様はほぼ皆無の地域でしたので、国内需要(観光客)の戻り次第で従来通りのペースに戻ると想定しています。