焼肉・ステーキ×栃木県×その他条件のM&A売却案件一覧
類似業種を探す
洋食レストラン(1)| 居酒屋・バー(2)| 寿司・日本料理店(1)| そば・うどん(1)| その他飲食店(自社ブランド)(3)| フランチャイズ(1)| 菓子製造販売(4)| パン製造販売(3)| 食品メーカー(2)| 食品加工・卸売(1)M&A交渉数:11名 公開日:2024.11.05
【至急!年内譲渡】【価格応相談】【主要都市】高額設備工事不要/焼肉店の譲渡
飲食店・食品
【至急!年内譲渡】【価格応相談】【主要都市】高額設備工事不要/焼肉店の譲渡
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
770万円(応相談)
地域
関東地方
創業
未登録
商店街に位置する老舗焼肉店です。 10年以上にわたり、地元の常連客や新規のお客様に愛され続けています。 焼肉店に必要な設備一式(ダクト含む)が整った状態で引き継いでいただけます。
M&A交渉数:3名 公開日:2024.05.29
【下都賀エリア】初期費用約1,700万円/リピーター多数の焼肉店譲渡
飲食店・食品
【下都賀エリア】初期費用約1,700万円/リピーター多数の焼肉店譲渡
売上高
0円〜1,000万円
譲渡希望額
500万円
地域
栃木県
創業
未登録
【概要】 下都賀エリアにある焼肉屋の譲渡です。 オープンして半年、地域の方への認知度が高まっておりリピーターが多いお店です。 運営していく中で地域に貢献したい気持ちが大きくなったのですが、新規顧客の獲得に苦戦しています。 一緒に下都賀エリアを盛り上げてくださる方へ引き継がせていただきたいです。 ・初期費用約1,700万円 ・席数:26席 ・従業員 5名(アルバイト) ・客層:40代~60代 ※70%がリピーター ・ファミリー層が多いです 【アピールポイント】 ・同エリアに競合店が少ないため、PR次第で売上の伸びしろがあります 【改善点】 ・20代の若い客層や観光客等の取り込みができていません 【財務イメージ】 月間売上:約70万円 材料費:約30万円 家賃:12万円 営業利益:約-10万円 【譲渡資産】 ・屋号 ・賃貸借契約書 ・従業員 ・内装設備(オーブン/洗浄機/製氷機2台/テーブル付き冷蔵庫/冷凍庫/ワインクーラー/ストッカー2台)
M&A交渉数:29名 公開日:2022.04.22
焼肉酒場一店舗の譲渡 コロナ前は売上4700万円 内装工事に約1,500万円
飲食店・食品
焼肉酒場一店舗の譲渡 コロナ前は売上4700万円 内装工事に約1,500万円
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
500万円
地域
関東地方
創業
10年以上
【事業内容】 焼肉居酒屋の経営 【財務状況】 《直近期(2020年12月~2021年11月)》 ・売上:1280万円 ・営業利益:△500万円 ・譲渡資産額:1500万円(内装が1480万円、厨房機器、付属設備) ・家賃:15万円/月 (2022年10月までの料金) 《コロナ前(2018年12月~2019年11月)》 ・売上:4743万円 ・営業利益:400万円 【従業員について】 ・正社員:1人 ・アルバイト:5人 正社員は本社に残ります。