菓子製造販売×神奈川県×その他条件のM&A売却案件一覧
M&A交渉数:33名 公開日:2022.11.30
【群馬県/団子,弁当他】創業20年,製造設備を2022年に改修,株式譲渡,自走可
飲食店・食品
【群馬県/団子,弁当他】創業20年,製造設備を2022年に改修,株式譲渡,自走可
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
150万円
地域
関東地方
創業
20年以上
・団子、和菓子、海苔巻き、弁当の製造販売(テイクアウト専門店)
M&A交渉数:92名 公開日:2021.06.03
伝統の味を守り続けている老舗和菓子店
飲食店・食品
伝統の味を守り続けている老舗和菓子店
売上高
3,000万円〜5,000万円
譲渡希望額
200万円
地域
関東地方
創業
10年以上
伝統の味を守り続けている老舗和菓子店 【顧客・取引先の特徴】 ⚪︎主要顧客 ホテル、商業施設 ⚪︎主要仕入/外注先 原料メーカー 【従業員・組織の特徴】 ⚪︎正社員・契約社員数 5名〜10名 ⚪︎パート・アルバイト数 0名〜5名 【強み・アピールポイント】 ⚪︎特徴・強み 伝統製法による菓子作りに精通した社員がいる 多くの受賞実績がある ⚪︎主な許認可 食品衛生許可証
M&A交渉数:13名 公開日:2024.06.21
【川崎】菓子製造・総菜製造可能な1F路面テイクアウト店舗&レンタルキッチン
飲食店・食品
【川崎】菓子製造・総菜製造可能な1F路面テイクアウト店舗&レンタルキッチン
売上高
0円〜1,000万円
譲渡希望額
100万円
地域
神奈川県
創業
10年未満
【事業概要】 ・神奈川県川崎市でテイクアウトのお菓子屋を運営しています。 ・休業日はレンタルキッチンとしてスペース貸しも行っています。(菓子製造・総菜製造許可あり) ・又、受注にて冷凍スムージーやカレーの製造販売も行っています。 【強み・アピールポイント】 ・商店街内にあり人通りも見込めます。 ・店売りだけでなく、近隣の商業施設やマルシェに出店できるルートがあります。 【財務情報】 年間売上:約1,000万円 原価率:約30% 営業利益:約200万 【買い手のイメージ】 お菓子に限らず、これからパン屋やそうざい・弁当屋を始めたい方、キッチンカーの基地、製造の拠点などにオススメです。 【譲渡対象】 ・在庫 ・取引先 ・店内設備一式 ・賃貸借契約書
M&A交渉数:20名 公開日:2024.01.29
【神奈川主要観光地/クラフトパイ専門店】メディア掲載多数/グーグル口コミ高評価
飲食店・食品
【神奈川主要観光地/クラフトパイ専門店】メディア掲載多数/グーグル口コミ高評価
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
200万円
地域
神奈川県
創業
未登録
【概要】 神奈川県の主要観光エリアにてクラフトパイ専門店を運営しております。駅より徒歩10分以内の好立地で、人通りの多いメインストリートを曲がってすぐに立地しています。 店舗面積は10坪と小規模で、食べ歩きが多いエリアの為、テイクアウトメインになります。また、4席程度のイートインも備えており、店内での喫食も可能です。 独自製法で作ったクラフトパイであり、見た目にもこだわっていることから、運営1年強でかなり多くのメディア様に取り上げて頂いております。 【アピールポイント】 ・メディア露出について取り上げた数 ・テイクアウトメインのために商業施設からの引き合い有 ・リーズナブルな販売価格で見栄えの良い商品(商品単価600円~900円) ・グーグルの口コミが件数や評価高い店舗