食品メーカー×兵庫県×その他条件のM&A売却案件一覧
類似業種を探す
洋食レストラン(5)| 居酒屋・バー(10)| カフェ(3)| 焼肉・ステーキ(1)| 寿司・日本料理店(5)| ラーメン店(2)| そば・うどん(1)| その他飲食店(自社ブランド)(7)| フランチャイズ(1)| 菓子製造販売(4)| パン製造販売(3)| 食品加工・卸売(3)M&A交渉数:1名 公開日:2024.08.19
ハンバーガー&ドーナツ SNS映えショップ 店舗譲渡
飲食店・食品
ハンバーガー&ドーナツ SNS映えショップ 店舗譲渡
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
600万円
地域
兵庫県
創業
10年未満
私共は全国にクラフトハンバーガーを主体に運営をしている事業会社です この度、その中のドーナツ併設のアンテナショップを譲渡することとなりました。 当店舗は、ただのハンバーガーショップではありません。 魅力的な特徴を備えたユニークなビジネスとなっています 提供商品も含め引き継いでいただく場合は全面ノウハウ提供させていただきます それ以外のご利用方法もあればご相談くださいませ 平均顧客単価(各店舗共通)は次の通りです。 現在ランチタイムのみの営業(夜間営業も可) ランチタイム:1,500〜3,000円
M&A交渉数:7名 公開日:2023.09.27
【自社オリジナル・味や食材に拘った唯一無二の商品】保存食・非常食の企画販売
飲食店・食品
【自社オリジナル・味や食材に拘った唯一無二の商品】保存食・非常食の企画販売
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
600万円
地域
関西地方
創業
20年以上
保存食・非常食の企画販売を行っている法人です。おいしさや食感、食材などに拘り完全オリジナルの自社商品の開発を行ってまいりました。防災関係の問屋さんへの卸売りをメインに自社HPからもご注文いただき販売を行っております。 ■事業(B to B) 企画・販売:自社(※外部に販売を委託している先もあり) 製造:外注 4か所 製造工程によって分かれております。 ※自社にて製造ラインをお持ちの場合は、内製化も可能です。 ■販売先 企業・各種団体・地方行政/自治体(入札)・HPみて個人からの問い合わせ ※卸売り:8割 実績がついてきている状況であり、今後認知度が更に高まることで売上の伸びしろがある状況です。 ■従業員 なし(役員のみで運営)
M&A交渉数:8名 公開日:2024.05.27
【兵庫】google評価4.0本格寿司職人が在籍/宅配・テイクアウト専門店の譲渡
飲食店・食品
【兵庫】google評価4.0本格寿司職人が在籍/宅配・テイクアウト専門店の譲渡
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
500万円
地域
兵庫県
創業
20年以上
【事業概要】 ・兵庫県でお寿司の宅配・テイクアウト専門店の運営 【財務情報】 ・月次平均売上:180万~200万 【アピールポイント・強み】 ・経験40年以上の寿司職人が在籍 ・冠婚葬祭や企業のイベント、飲み会での継続的なお取引あり ・テイクアウト専門店のためランニングコストを抑えて営業可能 【譲渡対象】 ・事業譲渡 【譲渡希望額の根拠】 ・譲渡対象資産
M&A交渉数:12名 公開日:2023.06.29
<世界各国の生豆焙煎・黒字経営・口コミ高評価>焙煎所カフェのFC
飲食店・食品
<世界各国の生豆焙煎・黒字経営・口コミ高評価>焙煎所カフェのFC
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
500万円
地域
兵庫県
創業
未登録
・黒字経営(売上高800万円以上) ・こだわりの珈琲を店内でも持ち帰りでも楽しめる ・イートインスペースあり(カウンター6席、四人掛けテーブル2台) ・設備、什器類が大変綺麗のまま譲渡可能 ・特許取得焙煎機使用 ・駐車場有(2台) ・初期設備投資費用1,300万円以上 ・ノウハウ継承可能(レクチャー協力あり) ・近隣地域の常連客多数 <概要> 事業内容:カフェの運営 対象資産:店舗什器・機材類、看板使用権、ブランド、レシピ、スタッフ スキーム:事業譲渡 譲渡希望額:500万円(税別) 譲渡理由:引退 <譲渡にあたっての注意点> ・FC初回加盟料金200万円が発生いたします(初回のみ、月々・年間料等一切なし) ・特許焙煎機レンタル台(12,000円/月 2台)が発生いたします。 <建物> 建物面積:54㎡ <備考> ・現在は週5日の営業