食品メーカー×滋賀県×その他条件のM&A売却案件一覧
詳しい条件を指定する
業種
地域
売上高
〜
営業利益 ※ ログイン後にご利用いただけます
〜
譲渡スキーム
従業員規模
譲渡希望金額
そのほかの条件
1~1件を表示 (全1件)
類似業種を探す
洋食レストラン(1)| 居酒屋・バー(5)| カフェ(1)| 焼肉・ステーキ(1)| 寿司・日本料理店(1)| その他飲食店(自社ブランド)(3)| 菓子製造販売(1)| パン製造販売(1) No.33539 閲覧数:621
M&A交渉数:7名 公開日:2023.09.27
M&A交渉数:7名 公開日:2023.09.27
会社譲渡 専門家なし
16
案件No.33539 閲覧数:621 M&A交渉数:7名 公開日:2023.09.27 会社譲渡 専門家なし
16
【自社オリジナル・味や食材に拘った唯一無二の商品】保存食・非常食の企画販売
飲食店・食品
【自社オリジナル・味や食材に拘った唯一無二の商品】保存食・非常食の企画販売
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
600万円
地域
関西地方
創業
20年以上
保存食・非常食の企画販売を行っている法人です。おいしさや食感、食材などに拘り完全オリジナルの自社商品の開発を行ってまいりました。防災関係の問屋さんへの卸売りをメインに自社HPからもご注文いただき販売を行っております。 ■事業(B to B) 企画・販売:自社(※外部に販売を委託している先もあり) 製造:外注 4か所 製造工程によって分かれております。 ※自社にて製造ラインをお持ちの場合は、内製化も可能です。 ■販売先 企業・各種団体・地方行政/自治体(入札)・HPみて個人からの問い合わせ ※卸売り:8割 実績がついてきている状況であり、今後認知度が更に高まることで売上の伸びしろがある状況です。 ■従業員 なし(役員のみで運営)