食品メーカー×関西地方×その他条件のM&A売却案件一覧
M&A交渉数:4名 公開日:2023.12.15
【豆腐製造設備、製造ノウハウ等の譲渡】
飲食店・食品
【豆腐製造設備、製造ノウハウ等の譲渡】
売上高
0円〜1,000万円
譲渡希望額
応相談
地域
大阪府
創業
20年以上
大阪府内にて豆腐製造販売を1店舗にて行っています。 過去には大手百貨店との取引を多く行っていましたが、現在はほとんど取引がありません。 情報誌や業界誌にも多数取り上げていただきました。
M&A交渉数:0名 公開日:2020.04.24
M&A交渉数:1名 公開日:2020.02.10
安心・安全・食べやすさが魅力のこんにゃく、豆腐等食料品販売事業
飲食店・食品
安心・安全・食べやすさが魅力のこんにゃく、豆腐等食料品販売事業
売上高
5,000万円〜1億円
譲渡希望額
応相談
地域
兵庫県
創業
20年以上
・食料品(こんにゃく、豆腐他)の販売 ・食料品製造に関する資材、機材の販売 代表含め従業員継続勤務希望です。今後も事業拡大のため、貢献していきたいと考えております!
M&A交渉数:6名 公開日:2020.01.28
最寄り駅すぐ、最高の立地です◇ミックスジュースと手作りケーキのお店。店舗と工房。
飲食店・食品
最寄り駅すぐ、最高の立地です◇ミックスジュースと手作りケーキのお店。店舗と工房。
売上高
非公開
譲渡希望額
応相談
地域
大阪府
創業
10年未満
最寄駅からすぐの市場玄関口で営業しています。商店街にも近く、最高の立地になります。現在販売店舗と工房があり、工房設備も充実しています。一般の方、仕入れなど毎日5000人以上が訪れる市場です
M&A交渉数:20名 公開日:2021.02.25
惣菜の製造とECショップでの販売
飲食店・食品
惣菜の製造とECショップでの販売
売上高
2億円〜5億円
譲渡希望額
応相談
地域
関西地方
創業
10年以上
惣菜の製造とECショップでの販売 【顧客・取引先の特徴】 ⚪︎主要顧客 一般消費者 ⚪︎主要仕入/外注先 食品メーカー、商社等 【従業員・組織の特徴】 ⚪︎正社員・契約社員数 5名〜10名 ⚪︎パート・アルバイト数 20名〜50名 ⚪︎主な有資格者 調理師免許、食品衛生管理 【強み・アピールポイント】 ⚪︎特徴・強み ① 大手も取り扱っている製造機械で効率よく製造が可能 ② 通販サイトでは全国的にランキングが高い ③ ネットでの販売ノウハウを保有している ⚪︎主な許認可 営業許可証
M&A交渉数:21名 公開日:2019.07.05
《シナジー効果大》100年以上の歴史を担う4代目/日本古来の糀製造技術を新時代へ
飲食店・食品
《シナジー効果大》100年以上の歴史を担う4代目/日本古来の糀製造技術を新時代へ
売上高
0円〜1,000万円
譲渡希望額
応相談
地域
関西地方
創業
100年以上
糀・味噌・甘酒の製造と販売。代表と奥様二人で営んでいらっしゃいます。 直販売の他に、農協の特産物販売所にて販売しております。 人気商品である糀は1月-2月に多くの方が求めにいらっしゃっております。