【駒澤大学駅】セントラルキッチン(1F/26坪)

交渉対象:法人, 個人/個人事業主
No.13885 募集終了
公開日:2022.06.14 更新日:2022.07.15
閲覧数:456 M&A交渉数:0名 事業譲渡 専門家あり
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交渉対象:法人, 個人/個人事業主
No.13885 募集終了
公開日:2022.06.14 更新日:2022.07.15
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【駒澤大学駅】セントラルキッチン(1F/26坪)

M&A案件概要
事業内容

【事業について】 駒澤大学駅周辺のセントラルキッチン1店舗のMAライト案件です。 地域:東京都世田谷区 業種:その他 店舗数:1店舗(面積:26.0坪/階数:地上1階/賃料:33万円/坪単価:12,692円) 【財務情報について】 ※本案件ページに登録しております【財務概要(売上・営業利益)】は仮の金額となります。 実際の金額については実名開示依頼とともにご確認ください。 【譲渡方法について】 ・スキーム:造作譲渡 ・希望額:480万円 【譲渡対象資産について】 ・造作/設備引継:〇(リースなし) ・スタッフ引継ぎ:△(応相談) ・屋号引継ぎ: △(応相談)

譲渡希望額
480万円

※事業譲渡では譲渡資産によって消費税がかかります。金額交渉において双方認識の上で進めてください。

本件の手数料
バトンズへの手数料
成約価額の2%・最低35万円(税込385,000円)
※成約価額には、役員職慰労金の支払いや役員借入金の返済など、M&Aの実行において実質的に譲渡対価と認められるものを含みます
専門家への手数料

本件交渉を担当する専門家への仲介手数料が必要です。詳細は専門家にお問合せください。

会社概要
業種
飲食店・食品 > その他飲食店(自社ブランド)
事業形態
法人
所在地
東京都
設立年
未登録
M&A譲渡概要
譲渡対象
事業譲渡
譲渡対象(詳細)
建物・付属設備
その他補足

【譲渡対象資産】造作/設備引継:〇(リースなし)/スタッフ引継ぎ:△(応相談)/屋号引継ぎ: △(応相談)

M&A交渉対象
法人, 個人/個人事業主
譲渡理由
選択と集中
支援専門家の有無
あり
財務概要
売上高
0円〜1,000万円
営業利益
役員報酬総額
減価償却費
金融借入金
純資産
会員登録していただくとより詳細な情報を見ることができるようになります。
※本案件情報は、公開日時点のヒアリング情報または売主様の自己申告情報をもとに掲載しています。
最新情報や詳細情報は、交渉を進める中で確認いただく必要があります。
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