その他飲食店(自社ブランド)×京都府×その他条件のM&A売却案件一覧
詳しい条件を指定する
業種
地域
売上高
〜
営業利益 ※ ログイン後にご利用いただけます
〜
譲渡スキーム
従業員規模
譲渡希望金額
そのほかの条件
1~4件を表示 (全4件)
類似業種を探す
洋食レストラン(4)| 居酒屋・バー(6)| カフェ(8)| 焼肉・ステーキ(1)| 寿司・日本料理店(4)| ラーメン店(1)| そば・うどん(1)| 中華料理店(1)| 菓子製造販売(3)| パン製造販売(3)| 食品メーカー(3)| 食品加工・卸売(4) No.56175 閲覧数:117
M&A交渉数:0名 公開日:2024.10.30
M&A交渉数:0名 公開日:2024.10.30
事業譲渡 専門家なし
2
案件No.56175 閲覧数:117 M&A交渉数:0名 公開日:2024.10.30 事業譲渡 専門家なし
2
【関西/ポルトガル料理】客単価6,000円・駅から徒歩5分◇関西で有数の異国料理
飲食店・食品
【関西/ポルトガル料理】客単価6,000円・駅から徒歩5分◇関西で有数の異国料理
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
400万円
地域
関西地方
創業
10年未満
【概要】 ・関西地方のポルトガル料理店1店舗の事業譲渡 ・関西では数少ないポルトガル料理専門店であり、一定の顧客層に人気 ・駅から徒歩5分の好立地 ・譲渡対象資産:店舗設備一式、従業員、レシピ 【月次売上イメージ】 ・売上:130万円 ・原価率:35% ・人件費:36万円 ・家賃:25.3万円(税込) ・水道光熱費:4万円 ・広告費:4万円 ーーーーーーーーー ・利益:約▲10万円 【強み、アピールポイント】 ・関西に3店舗しかないポルトガル料理専門店の1つであり、希少性が高い ・駅から徒歩5分の好立地 ・客層は富裕層や芸能人で、ディナータイムの平均客単価は6,000~8,000円 【成長の機会】 ・現在調理、接客を社員一人で行っているため、ホールスタッフの確保が必要 ・ポルトガル料理の認知度向上と集客力の強化 【想定スキーム】 ・事業譲渡 【譲渡理由と引継ぎについて】 ・経営資源の選択と集中 ・買主の希望に応じ、従業員の引継ぎが可能(※従業員の意思確認が必要)
No.52155 閲覧数:345
M&A交渉数:12名 公開日:2024.07.19
M&A交渉数:12名 公開日:2024.07.19
事業譲渡 専門家あり
案件No.52155 閲覧数:345 M&A交渉数:12名 公開日:2024.07.19 事業譲渡 専門家あり
No.10981 閲覧数:1821
M&A交渉数:43名 公開日:2022.02.02
M&A交渉数:43名 公開日:2022.02.02
事業譲渡 専門家なし
43
案件No.10981 閲覧数:1821 M&A交渉数:43名 公開日:2022.02.02 事業譲渡 専門家なし
43
No.6888 閲覧数:4355
M&A交渉数:33名 公開日:2021.02.24
M&A交渉数:33名 公開日:2021.02.24
事業譲渡 専門家あり
85
案件No.6888 閲覧数:4355 M&A交渉数:33名 公開日:2021.02.24 事業譲渡 専門家あり
85
観光名所門前にてお土産販売や食事提供、配食事業を運営しています
飲食店・食品
観光名所門前にてお土産販売や食事提供、配食事業を運営しています
売上高
5,000万円〜1億円
譲渡希望額
300万円
地域
関西地方
創業
40年以上
観光名所門前にて、主に学生団体向けの①お土産販売や食事提供を行っています。 また、これとは別に地域個人宅への②配食事業も展開しています。 今回、事業譲渡になりますが、①のみの譲渡も、①②両方の譲渡も検討可能です。