焼肉・ステーキ×兵庫県×その他条件のM&A売却案件一覧

詳しい条件を指定する
業種
地域
売上高
営業利益 ※ ログイン後にご利用いただけます
譲渡スキーム
従業員規模
譲渡希望金額
そのほかの条件

会員登録すると他1882件の非公開案件の提案受領ができます

1~2件を表示 (全2件)
No.19849 閲覧数:453
M&A交渉数:7名 公開日:2023.01.12
事業譲渡 専門家あり
案件No.19849 閲覧数:453 M&A交渉数:7名 公開日:2023.01.12 事業譲渡 専門家あり
イメージ画像
イメージ画像

本案件は、会員登録後に
詳細を閲覧できるようになります

No.26500 閲覧数:473
M&A交渉数:6名 公開日:2023.04.06
事業譲渡 専門家なし
案件No.26500 閲覧数:473 M&A交渉数:6名 公開日:2023.04.06 事業譲渡 専門家なし

【神戸/EBITDA黒字】イートインスペースあり!60坪の大型精肉店と飲食事業

飲食店・食品

【神戸/EBITDA黒字】イートインスペースあり!60坪の大型精肉店と飲食事業

  • 売上高

    3,000万円〜5,000万円

  • 譲渡希望額

    2,000万円

  • 地域

    兵庫県

  • 創業

    30年以上

・事業内容:精肉店の経営 約半分を飲食スペースにしており、店内のお肉を調理して提供しています。 お肉は自社で卸しております。 2022年1月OPENのため内装や機材は比較的綺麗な状態です。 ・商品:和牛がメインで、他に豚肉(国産、輸入)、鶏肉、ハムソーセージ、馬刺しや牛骨など 専門店として商品数は多く地域住民の方に好評頂いております。 ・エリア:兵庫県神戸市 ・店舗:面積約60坪、席数32席 ・従業員:5名(正社員2名、アルバイト3名) ※正社員は譲渡対象外、アルバイトは譲渡対象です。 ・客層 精肉店:近隣にお住まいの方など。主婦の方。 飲食店:現場作業をしている方など。 ・売上割合 精肉店:飲食店=9:1 ・初期費用:5,000万ほど。 内訳:内装工事3,000万、厨房内設備1,400万、備品類500万 ・財務状況(月間概算) 売上高:320万~380万 仕入:120~130万 人件費:60万 営業利益:△30万 EBITDA:+20万