焼肉・ステーキ×兵庫県×その他条件のM&A売却案件一覧
類似業種を探す
洋食レストラン(1)| 居酒屋・バー(4)| カフェ(1)| 寿司・日本料理店(1)| 中華料理店(1)| その他飲食店(自社ブランド)(4)| 菓子製造販売(3)| パン製造販売(2)| 食品メーカー(1)| 食品加工・卸売(4)| その他食品商社(1)M&A交渉数:9名 公開日:2024.01.17
【焼肉店1店舗】当地区での知名度あり/各店舗個室・駐車場あり/無煙ロースター使用
飲食店・食品
【焼肉店1店舗】当地区での知名度あり/各店舗個室・駐車場あり/無煙ロースター使用
売上高
2億円〜3億円
譲渡希望額
2,000万円
地域
兵庫県
創業
30年以上
【特徴・強み】 ・兵庫県内の焼肉店の事業譲渡案件。 ・焼肉だけでなく、すき焼き、しゃぶしゃぶも対応可能 ・各店舗個室もそろえ駐車場完備。無煙ロースターを使用、宴会ニーズにも対応。 ・当地区で知名度髙い。 ・食肉卸注力のため、仕入の維持希望。 ・従業員17名(パート・アルバイト16名、社員1名) ・コロナ後増収傾向 事業内容:焼肉店1店舗 所在地:兵庫県 【業績】 売上高:約5,000万円 営業利益:約400万円 減価償却費:約100万円 固定資産帳簿額:約700万円 在庫 約100万円 【譲渡内容】 希望譲渡価額:20百万円(価格交渉可・在庫込・税別希望) スキーム:事業譲渡 譲渡理由:直営から卸売への注力のため
M&A交渉数:7名 公開日:2023.01.12
M&A交渉数:6名 公開日:2023.04.06
【神戸/EBITDA黒字】イートインスペースあり!60坪の大型精肉店と飲食事業
飲食店・食品
【神戸/EBITDA黒字】イートインスペースあり!60坪の大型精肉店と飲食事業
売上高
3,000万円〜5,000万円
譲渡希望額
2,000万円
地域
兵庫県
創業
30年以上
・事業内容:精肉店の経営 約半分を飲食スペースにしており、店内のお肉を調理して提供しています。 お肉は自社で卸しております。 2022年1月OPENのため内装や機材は比較的綺麗な状態です。 ・商品:和牛がメインで、他に豚肉(国産、輸入)、鶏肉、ハムソーセージ、馬刺しや牛骨など 専門店として商品数は多く地域住民の方に好評頂いております。 ・エリア:兵庫県神戸市 ・店舗:面積約60坪、席数32席 ・従業員:5名(正社員2名、アルバイト3名) ※正社員は譲渡対象外、アルバイトは譲渡対象です。 ・客層 精肉店:近隣にお住まいの方など。主婦の方。 飲食店:現場作業をしている方など。 ・売上割合 精肉店:飲食店=9:1 ・初期費用:5,000万ほど。 内訳:内装工事3,000万、厨房内設備1,400万、備品類500万 ・財務状況(月間概算) 売上高:320万~380万 仕入:120~130万 人件費:60万 営業利益:△30万 EBITDA:+20万