焼肉・ステーキ×兵庫県×その他条件のM&A売却案件一覧
詳しい条件を指定する
業種
地域
売上高
〜
営業利益 ※ ログイン後にご利用いただけます
〜
譲渡スキーム
従業員規模
譲渡希望金額
そのほかの条件
1~2件を表示 (全2件)
類似業種を探す
洋食レストラン(1)| 居酒屋・バー(4)| カフェ(1)| 寿司・日本料理店(1)| 中華料理店(1)| その他飲食店(自社ブランド)(4)| 菓子製造販売(3)| パン製造販売(2)| 食品メーカー(1)| 食品加工・卸売(4)| その他食品商社(1) No.19849 閲覧数:453
M&A交渉数:7名 公開日:2023.01.12
M&A交渉数:7名 公開日:2023.01.12
事業譲渡 専門家あり
案件No.19849 閲覧数:453 M&A交渉数:7名 公開日:2023.01.12 事業譲渡 専門家あり
No.26500 閲覧数:473
M&A交渉数:6名 公開日:2023.04.06
M&A交渉数:6名 公開日:2023.04.06
事業譲渡 専門家なし
12
案件No.26500 閲覧数:473 M&A交渉数:6名 公開日:2023.04.06 事業譲渡 専門家なし
12
【神戸/EBITDA黒字】イートインスペースあり!60坪の大型精肉店と飲食事業
飲食店・食品
【神戸/EBITDA黒字】イートインスペースあり!60坪の大型精肉店と飲食事業
売上高
3,000万円〜5,000万円
譲渡希望額
2,000万円
地域
兵庫県
創業
30年以上
・事業内容:精肉店の経営 約半分を飲食スペースにしており、店内のお肉を調理して提供しています。 お肉は自社で卸しております。 2022年1月OPENのため内装や機材は比較的綺麗な状態です。 ・商品:和牛がメインで、他に豚肉(国産、輸入)、鶏肉、ハムソーセージ、馬刺しや牛骨など 専門店として商品数は多く地域住民の方に好評頂いております。 ・エリア:兵庫県神戸市 ・店舗:面積約60坪、席数32席 ・従業員:5名(正社員2名、アルバイト3名) ※正社員は譲渡対象外、アルバイトは譲渡対象です。 ・客層 精肉店:近隣にお住まいの方など。主婦の方。 飲食店:現場作業をしている方など。 ・売上割合 精肉店:飲食店=9:1 ・初期費用:5,000万ほど。 内訳:内装工事3,000万、厨房内設備1,400万、備品類500万 ・財務状況(月間概算) 売上高:320万~380万 仕入:120~130万 人件費:60万 営業利益:△30万 EBITDA:+20万