洋食レストラン×愛知県×その他条件のM&A売却案件一覧
類似業種を探す
居酒屋・バー(13)| カフェ(10)| 焼肉・ステーキ(3)| 寿司・日本料理店(4)| ラーメン店(3)| その他飲食店(自社ブランド)(9)| フランチャイズ(1)| 菓子製造販売(3)| パン製造販売(3)| 食品メーカー(3)| 食品加工・卸売(7)同じ地域を探す
岐阜県(1)M&A交渉数:1名 公開日:2024.10.28
学生が多い好立地な駅近物件!常連客で賑わう創業20年近くの志店
飲食店・食品
学生が多い好立地な駅近物件!常連客で賑わう創業20年近くの志店
売上高
0円〜1,000万円
譲渡希望額
800万円(応相談)
地域
愛知県
創業
10年以上
【特徴】 ◇ フレンチ料理の事業譲渡の案件です ◇ 内装やスタッフの引継ぎ相談も可能 ◇ 創業20年近い地元に愛される志店 ◇ 近くに大学があり学生でに賑わっている 【案件情報】 ◇ 事業内容: フランス料理 ◇ 地域 : 愛知県 ◇ 店舗数 : 1店舗 ◇ スキーム: 事業譲渡 ◇ 希望額 : 800万円(応相談) 【引継ぎ】 ◇ 設備 :〇 引継ぎ可能 ◇ スタッフ :〇 スタッフの引継ぎ交渉可能(継続の保証等はありません) ◇ 屋号 :○ 引継ぎ可能 ◇ メニュー :○ 引継ぎ可能 ◇ 仕入れ先 :○ 引継ぎ可能 【情報開示までのステップ】 ◇ ノンネーム情報確認 ◇ 秘密保持契約締結 ◇ 概要書の送付 ※上記は一般的なフローになりますため、案件の状況や売り主様のご意向によっては前後・変更する場合がございます。予めご了承ください。
M&A交渉数:9名 公開日:2022.12.05
【イタリアン/一宮市】常連客に愛されるお店/素材のこだわりあり/黒字経営
飲食店・食品
【イタリアン/一宮市】常連客に愛されるお店/素材のこだわりあり/黒字経営
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
620万円
地域
愛知県
創業
20年以上
愛知県一宮でイタリアンレストランを運営しております。 「美味しいものを食べてもらい、喜んでいただく」をモットーに、鮮度や素材にあった切り方、食材ごとの日の通し方になど全ての味が引き立つよう調理しております。 月替わりのメニューと選りすぐりのイタリアンワインのご提供もございます。 【基本情報】 事業内容:飲食店(イタリアン) 設立:平成14年 従業員:約20名(パート・アルバイト含む) ≪特徴・強み≫ ・幅広い年齢層のお客様 ・常連客が全体の8割 ・テイクアウト可能 ・ランチタイムも運営 【財務内容】※直前期 売上:約2,600万円 営業利益:約270万円 譲渡資産額:約350万円 【譲渡条件】 スキーム:事業譲渡 希望価格:応相談 引継期間:柔軟に対応可能
M&A交渉数:3名 公開日:2024.01.10
【愛知・常連多数】飲食未経験ではじめる老舗イタリアンレストラン
飲食店・食品
【愛知・常連多数】飲食未経験ではじめる老舗イタリアンレストラン
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
650万円
地域
愛知県
創業
20年以上
愛知県北西部に位置するイタリアンレストラン 業歴25年以上と地元でも人気で常連のお客様やファミリーにも多数ご来店いただいている 現在はオーナー兼シェフ+アルバイト20名(1日3名)ほどで営業しているため 来店客の制限や営業時間の短縮等を行っているが 独立希望の方・経験者のみでなく未経験からでも売上UPが見込める店舗 ※おすすめポイント※ 飲食店未経験の方であっても、オーナーの指導の下3ヶ月で習得可能! スケジュールは実務の見学から業務補助、主導的なオーナー業務へと段階的に行い 引継ぎは3か月間で完了予定。その後も電話などでのサポートは可能。 【店舗】 テナント家賃:約20万円 駐車場: 約50,000円 その他: 礼金200,000円/保証金敷金2,000,000円 テナント面積:約20坪 座席数: 20~30席 【顧客】 男女比 女性80% 男性20% 年齢層 20代~40代 平均単価 約3,000円 リピート客 9割 【課題・売上UPのために】 ・現在は座席数の半数程度と来店を制限しており、お断りするお客様も多い ・オーナーの体力的な問題もあり昼夜各2時間程度しか営業できていない ・ホールはアルバイトが担当しているが、お客様への提案が不十分である
M&A交渉数:5名 公開日:2022.09.29