寿司・日本料理店×岡山県×その他条件のM&A売却案件一覧
詳しい条件を指定する
業種
地域
売上高
〜
営業利益 ※ ログイン後にご利用いただけます
〜
譲渡スキーム
従業員規模
譲渡希望金額
そのほかの条件
1~1件を表示 (全1件)
類似業種を探す
洋食レストラン(1)| 居酒屋・バー(3)| カフェ(5)| 焼肉・ステーキ(3)| ラーメン店(1)| そば・うどん(3)| その他飲食店(自社ブランド)(2)| フランチャイズ(2)| 菓子製造販売(1)| パン製造販売(2)| 食品メーカー(3)同じ地域を探す
広島県(1) No.25637 閲覧数:1624
M&A交渉数:10名 公開日:2023.03.17
M&A交渉数:10名 公開日:2023.03.17
事業譲渡 専門家なし
43
案件No.25637 閲覧数:1624 M&A交渉数:10名 公開日:2023.03.17 事業譲渡 専門家なし
43
【岡山県/従業員・レシピ引継ぎ可】ミシュラン掲載経験のある日本料理店の譲渡
飲食店・食品
【岡山県/従業員・レシピ引継ぎ可】ミシュラン掲載経験のある日本料理店の譲渡
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
300万円
地域
岡山県
創業
10年未満
・事業内容:日本料理店の経営 季節の旬と自然の美味を味わえるお店です。 ミシュランに掲載された経験があります。 ・エリア:岡山県 ・従業員:アルバイト8名 調理は代表が行っております。 アルバイトの半数は大学4年生のため4月から4名となります。 ・席数:14席 ・客単価:ランチ3,000円、ディナー7,000円 ・客層:40~50代以降の大人のお客様が多く利用されます。 ・集客:食べログ、ぐるなびなどのポータルサイト、Instagram、ホームページなど ・財務状況(月間概算) 売上高:150~200万 仕入:52万~70万 人件費:30~40万 営業利益:40~60万(代表の人件費を除く)