居酒屋・バー×広島県×その他条件のM&A売却案件一覧

詳しい条件を指定する
業種
地域
売上高
営業利益 ※ ログイン後にご利用いただけます
譲渡スキーム
従業員規模
譲渡希望金額
そのほかの条件

会員登録すると他1692件の非公開案件の提案受領ができます

1~6件を表示 (全6件)
No.48084 閲覧数:522
M&A交渉数:2名 公開日:2024.05.20
事業譲渡 専門家あり
案件No.48084 閲覧数:522 M&A交渉数:2名 公開日:2024.05.20 事業譲渡 専門家あり

【広島県呉市】設備投資不要の定食屋さんの店舗案件

飲食店・食品

【広島県呉市】設備投資不要の定食屋さんの店舗案件

  • 売上高

    0円〜1,000万円

  • 譲渡希望額

    50万円

  • 地域

    広島県

  • 創業

    未登録

30年以上地域に愛された定食屋さんの店舗譲渡案件です。(レシピ変更OK) 体調が優れず夜の営業が困難となり、後継者を探しております。 駐車場が広く、昼間はドライバーのランチに人気です。

No.30322 閲覧数:761
M&A交渉数:10名 公開日:2023.06.06
事業譲渡 専門家なし
案件No.30322 閲覧数:761 M&A交渉数:10名 公開日:2023.06.06 事業譲渡 専門家なし

【広島/Bar】Cafe&Bar 繁華街メインストリートに沿いの店舗の居抜き物件

飲食店・食品

【広島/Bar】Cafe&Bar 繁華街メインストリートに沿いの店舗の居抜き物件

  • 売上高

    0円〜1,000万円

  • 譲渡希望額

    500万円

  • 地域

    広島県

  • 創業

    10年未満

繁華街メインストリート沿いにCafe&Barとして3年半前にオープン。 お昼の時間帯はCafe対応し、夜にBarとして運営をスタート。 コロナがオープン直後に直撃したものの、開店できる期間にはお客様にも恵まれ、 なんとか乗り切ってきました。 現在は、売り上げも落ち着いきたので、夜の営業のみにしております。 客単価は3000円~5000円です。 ※従業員の引継ぎは出来かねます。(屋号等は自由に変更してください。) ステッカー程度で店名看板は変更可能です。(ガラス張り)

No.43405 閲覧数:520
M&A交渉数:3名 公開日:2024.03.05
事業譲渡 専門家なし
案件No.43405 閲覧数:520 M&A交渉数:3名 公開日:2024.03.05 事業譲渡 専門家なし

『即営業可能』地域密着型で常連の多い居酒屋。近隣ホテルも多く立地良し。

飲食店・食品

『即営業可能』地域密着型で常連の多い居酒屋。近隣ホテルも多く立地良し。

  • 売上高

    1,000万円〜3,000万円

  • 譲渡希望額

    500万円

  • 地域

    広島県

  • 創業

    10年未満

繁華街から少し離れた位置にあるため地元地域に密着し地元常連客が多い居酒屋です。昼はラーメン屋として、夜は海鮮メインの居酒屋として営業しております。近隣にビジネスホテルやハイクラスホテルも出来、国内外からの観光客の来店も増えております。

No.16786 閲覧数:1554
M&A交渉数:9名 公開日:2022.09.30
事業譲渡 専門家なし
案件No.16786 閲覧数:1554 M&A交渉数:9名 公開日:2022.09.30 事業譲渡 専門家なし

広島県の居抜き讓渡/MAX75名ほど入るキャパシティ/7年連続黒字!

飲食店・食品

広島県の居抜き讓渡/MAX75名ほど入るキャパシティ/7年連続黒字!

  • 売上高

    1,000万円〜3,000万円

  • 譲渡希望額

    500万円

  • 地域

    広島県

  • 創業

    10年未満

・事業内容 広島県内の居酒屋の経営です。 固定メニューも豊富で、その他に看板メニューも多数用意してあり、お酒と料理を気軽に楽しんで頂くスタイルで営業しています。

No.15764 閲覧数:1433
M&A交渉数:5名 公開日:2022.09.16
事業譲渡 専門家なし
案件No.15764 閲覧数:1433 M&A交渉数:5名 公開日:2022.09.16 事業譲渡 専門家なし

ハイブランドな店舗が多いビルの一角◎スタイリッシュで新しいスタイルの串かつ店舗

飲食店・食品

ハイブランドな店舗が多いビルの一角◎スタイリッシュで新しいスタイルの串かつ店舗

  • 売上高

    1,000万円〜3,000万円

  • 譲渡希望額

    300万円

  • 地域

    広島県

  • 創業

    10年未満

近年オープンした串カツ店です。カウンターだけでなくテーブルにいても目の前で揚げる様子を楽しむ事が出来、揚げたてを五感で楽しむ事が出来る店内設計になっており好評を頂いております。 ◆店舗 市内中心エリア 最寄り駅から徒歩5,6分 席数 ~50席 カウンター、テーブル、座敷 スタイリッシュで落ち着いた高級感のある内装です。 ◆営業 ランチ、ディナー 来店数:約480名/月 ランチ需要が高く約7割がランチでのご利用です。 客単価(夜):6000円弱と夜はお酒と串カツをゆっくり楽しまれる方が多いです。 日本酒やワインをはじめ、豊富なお酒のバリエーションがございます。 ◆従業員 料理人:1名 アルバイト:~5名 通常、3名体制で運営。 今回料理人の退職により事業譲渡を検討

近日公開
No.50466 閲覧数:9
M&A交渉数:0名 公開日:近日公開
事業譲渡 専門家なし
案件No.50466 閲覧数:9 M&A交渉数:0名 公開日:近日公開 事業譲渡 専門家なし

シーシャバー。R4年に飲食部門を始動しました。

飲食店・食品

シーシャバー。R4年に飲食部門を始動しました。

  • 売上高

    1,000万円〜3,000万円

  • 譲渡希望額

    500万円

  • 地域

    広島県

  • 創業

    10年未満

R4年5月から飲食部門を始動。 新規のお客様からリピートのお客様も多いですが新事業を取り入れていく中で1人で管理していくのが難しい為譲渡希望です。