居酒屋・バー×東海地方×その他条件のM&A売却案件一覧
類似業種を探す
洋食レストラン(1)| カフェ(2)| 焼肉・ステーキ(1)| 寿司・日本料理店(3)| ラーメン店(1)| そば・うどん(1)| その他飲食店(自社ブランド)(3)| フランチャイズ(1)| 菓子製造販売(4)| パン製造販売(2)| 食品メーカー(2)| 食品加工・卸売(3)| その他食品商社(1)M&A交渉数:1名 公開日:2024.05.24
【静岡東部/売上3800万円】こだわり料理の大衆居酒屋の譲渡
飲食店・食品
【静岡東部/売上3800万円】こだわり料理の大衆居酒屋の譲渡
売上高
3,000万円〜5,000万円
譲渡希望額
6,000万円
地域
静岡県
創業
未登録
【概要】 静岡東部にある8年目の大衆居酒屋です。こだわり抜いた食材とメニューが口コミで広まり 地元のお客様だけでなく、観光客のお客様も増えてきている状況です。 自身の今後のステップとして、高級店を出店したく現在の店舗は引継ぎ先を探しております。 現状でもしっかりと利益が出ており、今後も成長できるお店です。 ・客層:20~30代 ※平均単価:6,000円 ・席数:26 ・オペレーション:オーナー+1名社員 土日のみアルバイト追加で3名体制 【アピールポイント】 ・これまで広告費は一切かけておりませんが、安定した売上・利益がございます →Google広告を予定しており、今後さらに集客ができる見込みです 【改善点】 ・ランチ営業を開始するなど、営業時間を伸ばすことでさらに売上をあげることが可能です ・厨房対応はオーナーが実務に入っているため、引継ぎ後は新たに手配いただく必要がございます 【財務状況】 月間売上:約300万円 人件費:約50万円 家賃:約8万円 オーナー所得:約60万円 【譲渡金額・根拠】 10,000万円 広告およびランチ営業の開始で利益1,000万円を見込んでおります。
M&A交渉数:0名 公開日:近日公開
創業10年 豚専門店 豚肉に自信有り
飲食店・食品
創業10年 豚専門店 豚肉に自信有り
売上高
3,000万円〜5,000万円
譲渡希望額
5,000万円
地域
愛知県
創業
10年未満
豚料理の店 とエスニックイタリア料理の2店舗運営しております。 メディアにて取り上げられて知名度・認知度はかなり高いです。 客単価 ランチ2000〜3000円 ディナー3000〜5000円 エスニックイタリア料理 ディナーのみ7000〜10000円です。