パン製造販売×関東地方×その他条件のM&A売却案件一覧
詳しい条件を指定する
業種
地域
売上高
〜
営業利益 ※ ログイン後にご利用いただけます
〜
譲渡スキーム
従業員規模
譲渡希望金額
そのほかの条件
1~1件を表示 (全1件)
類似業種を探す
洋食レストラン(11)| 居酒屋・バー(12)| カフェ(5)| 焼肉・ステーキ(5)| 寿司・日本料理店(11)| ラーメン店(5)| そば・うどん(1)| 中華料理店(2)| その他飲食店(自社ブランド)(15)| フランチャイズ(2)| 菓子製造販売(3)| 食品メーカー(5)| 食品加工・卸売(16)| 酒造・ワイナリー(4)| その他食品商社(7)さらに都道府県で絞り込む
埼玉県(1) No.11091 閲覧数:778
M&A交渉数:1名 公開日:2022.02.25
M&A交渉数:1名 公開日:2022.02.25
会社譲渡 専門家あり
8
案件No.11091 閲覧数:778 M&A交渉数:1名 公開日:2022.02.25 会社譲渡 専門家あり
8
地元で愛されるパン屋:さいたま市で独自の天然酵母パンで有名なお店
飲食店・食品
地元で愛されるパン屋:さいたま市で独自の天然酵母パンで有名なお店
売上高
5,000万円〜1億円
譲渡希望額
1億円
地域
埼玉県
創業
10年以上
オーナーシェフの代表者様は30年以上パンを作り続けていますが、常に意識しているのは“工夫と進歩”。お客様の好みは時代とともに少しずつ変わっていくもの。だからこそ、「いつ食べてもおいしいよね」と思っていただけるように、長年親しまれているパンも実は少しずつ改良を重ねて続けています。目標とするのは“ごはんのようなパン”。そのまま食べてもトーストしても、惣菜と一緒に食べてもおいしい、日本人の口に合う飽きのこないパンを目指しています。 尚、客単価は500円から2000円の間が殆ど。イートインも出来ますが、テイクアウトが90%です。