食品メーカー×青森県×その他条件のM&A売却案件一覧
M&A交渉数:3名 公開日:2024.05.23
「りんご」商品の製造販売業者
飲食店・食品
「りんご」商品の製造販売業者
売上高
2億円〜5億円
譲渡希望額
応相談
地域
東北地方
創業
未登録
「りんご」商品の製造販売業者 【顧客・取引先の特徴】 ⚪︎主要顧客 一般顧客 ⚪︎主要仕入/外注先 JA 【従業員・組織の特徴】 ⚪︎正社員・契約社員数 10名〜20名 ⚪︎パート・アルバイト数 20名〜50名 【強み・アピールポイント】 ⚪︎特徴・強み ・りんご商品の製造から販売まで一貫して自社で行っている。 ・観光客から高い支持を得ており、SNS・各種メディアに数多く露出、高い知名度を誇る。 ・自社所有のHACCP認定工場をもつ。
M&A交渉数:5名 公開日:2024.03.31
【食品製造加工】首都圏の大手小売店や地場道の駅等/あらゆる食品の加工が可能
飲食店・食品
【食品製造加工】首都圏の大手小売店や地場道の駅等/あらゆる食品の加工が可能
売上高
5,000万円〜1億円
譲渡希望額
応相談
地域
東北地方
創業
50年以上
【特徴】 ・ 販売先は首都圏の大手小売店や地場道の駅等 ・ 自社工場を有し、保有設備にてあらゆる食品の加工が可能 ・ 商品開発や営業力が課題であるが、補完できれば収益力向上余地あり 【案件情報】 事業内容 :食品製造加工 従業員数 :約15名 所在地 :南東北エリア 譲渡理由 :後継者不在のため スキーム :株式譲渡 譲渡価格 :応相談(備忘価格を想定) 売上高 :約6,000万円 営業利益 :赤字 純資産 :約3,000万円 その他 :①従業員の雇用継続 ②取引先継続 ③引継ぎ応相談 ④役員借入金応相談
M&A交渉数:13名 公開日:2021.05.12
M&A交渉数:6名 公開日:2021.05.26
明治から続く味噌、醤油、果汁飲料の製造・販売業
飲食店・食品
明治から続く味噌、醤油、果汁飲料の製造・販売業
売上高
0円〜1,000万円
譲渡希望額
応相談
地域
青森県
創業
50年以上
当社は味噌や醤油の製造販売を行います。 醤油と麹、唐辛子を漬け込んだ薬味タレ「三升漬」や特産品のガマズミ果実の果飲料なども取り扱います。 卸・販売先は給食、道の駅、個人商店、自社HPです。