居酒屋・バー×広島県×その他条件のM&A売却案件一覧
類似業種を探す
洋食レストラン(1)| カフェ(3)| 焼肉・ステーキ(3)| ラーメン店(2)| そば・うどん(1)| 中華料理店(1)| その他飲食店(自社ブランド)(5)| フランチャイズ(3)| パン製造販売(2)| 食品メーカー(5)| 食品加工・卸売(11)| その他食品商社(1)M&A交渉数:2名 公開日:2024.05.20
【広島県呉市】設備投資不要の定食屋さんの店舗案件
飲食店・食品
【広島県呉市】設備投資不要の定食屋さんの店舗案件
売上高
0円〜1,000万円
譲渡希望額
50万円
地域
広島県
創業
未登録
30年以上地域に愛された定食屋さんの店舗譲渡案件です。(レシピ変更OK) 体調が優れず夜の営業が困難となり、後継者を探しております。 駐車場が広く、昼間はドライバーのランチに人気です。
M&A交渉数:9名 公開日:2023.06.06
【広島/Bar】Cafe&Bar 繁華街メインストリートに沿いの店舗の居抜き物件
飲食店・食品
【広島/Bar】Cafe&Bar 繁華街メインストリートに沿いの店舗の居抜き物件
売上高
0円〜1,000万円
譲渡希望額
500万円
地域
広島県
創業
10年未満
繁華街メインストリート沿いにCafe&Barとして3年半前にオープン。 お昼の時間帯はCafe対応し、夜にBarとして運営をスタート。 コロナがオープン直後に直撃したものの、開店できる期間にはお客様にも恵まれ、 なんとか乗り切ってきました。 現在は、売り上げも落ち着いきたので、夜の営業のみにしております。 客単価は3000円~5000円です。 ※従業員の引継ぎは出来かねます。(屋号等は自由に変更してください。) ステッカー程度で店名看板は変更可能です。(ガラス張り)
M&A交渉数:3名 公開日:2024.03.05
『即営業可能』地域密着型で常連の多い居酒屋。近隣ホテルも多く立地良し。
飲食店・食品
『即営業可能』地域密着型で常連の多い居酒屋。近隣ホテルも多く立地良し。
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
500万円
地域
広島県
創業
10年未満
繁華街から少し離れた位置にあるため地元地域に密着し地元常連客が多い居酒屋です。昼はラーメン屋として、夜は海鮮メインの居酒屋として営業しております。近隣にビジネスホテルやハイクラスホテルも出来、国内外からの観光客の来店も増えております。
M&A交渉数:12名 公開日:2023.06.05
会員制シーシャBAR
飲食店・食品
会員制シーシャBAR
売上高
0円〜1,000万円
譲渡希望額
300万円
地域
広島県
創業
10年未満
【事業内容】 広島市最大の繁華街、流川町のメイン通りにある会員制のシーシャ(水タバコ)BAR。 くつろげる店内はGoogle MAPの口コミにても高評価。 客単価は4000円程度。 ドリンクは800円から5000円 シーシャ(水タバコ)は2500円 システムキーにて会員制システムを実装できます。 カラオケはなく静かな店内になっております。 【譲渡対象】 バーテンダー2名もそのまま働いてもらえる見込みです。 内装(改装して2年目ですのでそのままお使いいただけます。) 冷蔵庫やシーシャ本体、ドリンク等 *本件事業譲渡の為、タバコの免許についてはお譲り先様で取得頂く必要がございます。
M&A交渉数:9名 公開日:2022.09.30
広島県の居抜き讓渡/MAX75名ほど入るキャパシティ/7年連続黒字!
飲食店・食品
広島県の居抜き讓渡/MAX75名ほど入るキャパシティ/7年連続黒字!
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
500万円
地域
広島県
創業
10年未満
・事業内容 広島県内の居酒屋の経営です。 固定メニューも豊富で、その他に看板メニューも多数用意してあり、お酒と料理を気軽に楽しんで頂くスタイルで営業しています。
M&A交渉数:5名 公開日:2022.09.16
ハイブランドな店舗が多いビルの一角◎スタイリッシュで新しいスタイルの串かつ店舗
飲食店・食品
ハイブランドな店舗が多いビルの一角◎スタイリッシュで新しいスタイルの串かつ店舗
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
300万円
地域
広島県
創業
10年未満
近年オープンした串カツ店です。カウンターだけでなくテーブルにいても目の前で揚げる様子を楽しむ事が出来、揚げたてを五感で楽しむ事が出来る店内設計になっており好評を頂いております。 ◆店舗 市内中心エリア 最寄り駅から徒歩5,6分 席数 ~50席 カウンター、テーブル、座敷 スタイリッシュで落ち着いた高級感のある内装です。 ◆営業 ランチ、ディナー 来店数:約480名/月 ランチ需要が高く約7割がランチでのご利用です。 客単価(夜):6000円弱と夜はお酒と串カツをゆっくり楽しまれる方が多いです。 日本酒やワインをはじめ、豊富なお酒のバリエーションがございます。 ◆従業員 料理人:1名 アルバイト:~5名 通常、3名体制で運営。 今回料理人の退職により事業譲渡を検討
M&A交渉数:0名 公開日:近日公開
シーシャバー。R4年に飲食部門を始動しました。
飲食店・食品
シーシャバー。R4年に飲食部門を始動しました。
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
500万円
地域
広島県
創業
10年未満
R4年5月から飲食部門を始動。 新規のお客様からリピートのお客様も多いですが新事業を取り入れていく中で1人で管理していくのが難しい為譲渡希望です。