居酒屋・バー×静岡県×その他条件のM&A売却案件一覧
M&A交渉数:0名 公開日:2024.05.24
【静岡東部/売上3800万円】こだわり料理の大衆居酒屋の譲渡
飲食店・食品
【静岡東部/売上3800万円】こだわり料理の大衆居酒屋の譲渡
売上高
3,000万円〜5,000万円
譲渡希望額
1億円
地域
静岡県
創業
未登録
【概要】 静岡東部にある8年目の大衆居酒屋です。こだわり抜いた食材とメニューが口コミで広まり 地元のお客様だけでなく、観光客のお客様も増えてきている状況です。 自身の今後のステップとして、高級店を出店したく現在の店舗は引継ぎ先を探しております。 現状でもしっかりと利益が出ており、今後も成長できるお店です。 ・客層:20~30代 ※平均単価:6,000円 ・席数:26 ・オペレーション:オーナー+1名社員 土日のみアルバイト追加で3名体制 【アピールポイント】 ・これまで広告費は一切かけておりませんが、安定した売上・利益がございます →Google広告を予定しており、今後さらに集客ができる見込みです 【改善点】 ・ランチ営業を開始するなど、営業時間を伸ばすことでさらに売上をあげることが可能です ・厨房対応はオーナーが実務に入っているため、引継ぎ後は新たに手配いただく必要がございます 【財務状況】 月間売上:約300万円 人件費:約50万円 家賃:約8万円 オーナー所得:約60万円 【譲渡金額・根拠】 10,000万円 広告およびランチ営業の開始で利益1,000万円を見込んでおります。
M&A交渉数:6名 公開日:2024.02.02
【静岡市】中心部にある人気のバー
飲食店・食品
【静岡市】中心部にある人気のバー
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
350万円
地域
静岡県
創業
10年未満
土日祝日は昼から飲めるカジュアルなバーになります。豊富に揃えたアブサンに加えクラフトジンやプレミアムテキーラも多数ご用意しております。その他モクテルやフレッシュフルーツ、野菜を使用したミクソロジーカクテルもご堪能していただけます。
M&A交渉数:3名 公開日:2023.12.28
【静岡/食堂】後継者求む!競艇場・平和島のソウルフード牛モツ煮込みを提供の食堂
飲食店・食品
【静岡/食堂】後継者求む!競艇場・平和島のソウルフード牛モツ煮込みを提供の食堂
売上高
3,000万円〜5,000万円
譲渡希望額
500万円
地域
静岡県
創業
未登録
【事業概要】 ・静岡県伊東市の大衆食堂1店舗 ・競艇場・平和島で修業した店主が調理する牛モツ煮込みが看板メニュー ・県外から競艇ファンの来店も多数 【月次イメージ】 ・売上:280~320万円 ・原価:約30% 【アピールポイント・強み】 ・ボートレース平和島仕込みの牛モツ煮込み ・亡くなったご主人様の伝統の味を守っていただけるよう、レシピの引継ぎ協力も可 【譲渡対象】 ・レシピ ・店内にある機械設備類一式
M&A交渉数:5名 公開日:2023.06.02
創業約25年!地域のお客様から愛されている焼き鳥屋(開業検討の方におすすめ!)
飲食店・食品
創業約25年!地域のお客様から愛されている焼き鳥屋(開業検討の方におすすめ!)
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
500万円
地域
静岡県
創業
未登録
地域のお客様から好評いただいている焼き鳥屋の事業譲渡案件になります。 ★お店の特徴★ ・楽しんでもらえる空間作り・お店作りに力を入れています。 ・味のこだわりがあります。(先代オーナーから引継ぎ、当時の味を守っています。) ・創業約25年になります。 ・お酒の種類が豊富にご用意しております。(日本酒等) ・仕入ルートにこだわりがあり、しっかりと引継ぎをします。 ・アルバイト・パート5名在籍(個別に確認は必要ですが、引継ぎも可能です。) ★譲渡理由★ オーナーの体調不良のため(8月末までに譲渡ができればと考えております。) ★売り手が求める買い手像★ 実際に店舗運営をいただける方・開業を目指している方 ★財務内容★ 年商1300万 主な経費 仕入約350万 人件費約280万(パートのみ) 地代家賃約220万
M&A交渉数:7名 公開日:2023.04.14
20年にわたり宮崎の地鶏を使ったもも焼きを使った焼鳥屋
飲食店・食品
20年にわたり宮崎の地鶏を使ったもも焼きを使った焼鳥屋
売上高
0円〜1,000万円
譲渡希望額
150万円
地域
静岡県
創業
30年以上
宮崎の地鶏を使ったもも焼きや 焼鳥は一本180円で レバーは串の中でも絶品です