焼肉・ステーキ×栃木県×その他条件のM&A売却案件一覧

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1~4件を表示 (全4件)
No.48369 閲覧数:208
M&A交渉数:3名 公開日:2024.05.29
事業譲渡 専門家なし
案件No.48369 閲覧数:208 M&A交渉数:3名 公開日:2024.05.29 事業譲渡 専門家なし

【下都賀エリア】初期費用約1,700万円/リピーター多数の焼肉店譲渡

飲食店・食品

【下都賀エリア】初期費用約1,700万円/リピーター多数の焼肉店譲渡

  • 売上高

    0円〜1,000万円

  • 譲渡希望額

    500万円

  • 地域

    栃木県

  • 創業

    未登録

【概要】 下都賀エリアにある焼肉屋の譲渡です。 オープンして半年、地域の方への認知度が高まっておりリピーターが多いお店です。 運営していく中で地域に貢献したい気持ちが大きくなったのですが、新規顧客の獲得に苦戦しています。 一緒に下都賀エリアを盛り上げてくださる方へ引き継がせていただきたいです。 ・初期費用約1,700万円 ・席数:26席 ・従業員 5名(アルバイト) ・客層:40代~60代 ※70%がリピーター ・ファミリー層が多いです 【アピールポイント】 ・同エリアに競合店が少ないため、PR次第で売上の伸びしろがあります 【改善点】 ・20代の若い客層や観光客等の取り込みができていません 【財務イメージ】 月間売上:約70万円 材料費:約30万円 家賃:12万円 営業利益:約-10万円 【譲渡資産】 ・屋号 ・賃貸借契約書 ・従業員 ・内装設備(オーブン/洗浄機/製氷機2台/テーブル付き冷蔵庫/冷凍庫/ワインクーラー/ストッカー2台)

No.42569 閲覧数:307
M&A交渉数:9名 公開日:2024.02.18
会社譲渡 専門家あり
案件No.42569 閲覧数:307 M&A交渉数:9名 公開日:2024.02.18 会社譲渡 専門家あり

業務用食品等の卸売

飲食店・食品

業務用食品等の卸売

  • 売上高

    2億円〜5億円

  • 譲渡希望額

    応相談

  • 地域

    関東地方

  • 創業

    未登録

業務用食品等の卸売 【顧客・取引先の特徴】 ⚪︎主要顧客  ホテル、旅館等 ⚪︎主要仕入/外注先  食品商社 【従業員・組織の特徴】 ⚪︎正社員・契約社員数  5名〜10名 ⚪︎パート・アルバイト数  10名〜20名 ⚪︎主な有資格者  なし 【強み・アピールポイント】 ⚪︎特徴・強み  ・取り扱い実績のある商品は3,000種類以上  ・商品を大事にし、乱売をしない  ・誠実経営を大切にしている ⚪︎主な許認可  ①食品営業許可証(食肉、魚介類)、②酒類販売業免許、③毒物劇物特定品目販売業

No.39740 閲覧数:718
M&A交渉数:11名 公開日:2023.12.15
会社譲渡 専門家あり
案件No.39740 閲覧数:718 M&A交渉数:11名 公開日:2023.12.15 会社譲渡 専門家あり

【関東南部】業務用食品卸売業の株式譲渡。実態EBITDA1000万円超え。

飲食店・食品

【関東南部】業務用食品卸売業の株式譲渡。実態EBITDA1000万円超え。

  • 売上高

    3億円〜5億円

  • 譲渡希望額

    6,500万円(応相談)

  • 地域

    関東地方

  • 創業

    未登録

関東南部を中心に業務用食品や酒類、消耗品、洗剤などの卸売を行っている。 取り扱い商品は3,000点を超え、千葉県を中心に多くの飲食店やホテルなどの販売先に卸している。 小回りの利く自社配送に強みを持っている。

No.33725 閲覧数:514
M&A交渉数:2名 公開日:2023.08.17
会社譲渡 専門家あり
案件No.33725 閲覧数:514 M&A交渉数:2名 公開日:2023.08.17 会社譲渡 専門家あり

ステーキ店の運営

飲食店・食品

ステーキ店の運営

  • 売上高

    1億円〜2億円

  • 譲渡希望額

    2,200万円

  • 地域

    関東地方

  • 創業

    10年未満

ステーキ店の運営 【顧客・取引先の特徴】 ⚪︎主要顧客  一般個人 ⚪︎主要仕入/外注先  食品卸業者、酒類卸業者 【従業員・組織の特徴】 ⚪︎正社員・契約社員数  5名〜10名 ⚪︎パート・アルバイト数  0名〜5名 【強み・アピールポイント】 ⚪︎特徴・強み  ・好立地高価格帯の店舗展開。  ・大手飲食店情報サイトでも高評価を得ており、味の評価が高い。  ・オーナーが数多くの飲食事業立ち上げ、プロデュースの経験あり。