【黒字/利益体質】新鮮もつ鍋が自慢の居酒屋一店舗

交渉対象:全て
No.48174 公開中
公開日:2024.05.29 更新日:2024.06.07
閲覧数:142 M&A交渉数:0名 事業譲渡 専門家あり
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公開日:2024.05.29 更新日:2024.06.07
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【黒字/利益体質】新鮮もつ鍋が自慢の居酒屋一店舗

M&A案件概要
事業内容

居酒屋1店舗を昔ながらの繁華街にて運営しています。 新鮮もつ鍋が自慢で、あたたかみのある落ち着いたお座敷とカウンターは常連さんにも人気です。 家賃安く 利益を出しやすい収益構造になっています

専門家コメント

・今回は事業譲渡になります ・事業別の仕分けがなされてないため、売上以外は、みなし(想定)数字になります ・みなしの営業利益には 役員報酬は含まれておりません 以上ご了承ください

譲渡希望額
2,000万円

※事業譲渡では譲渡資産によって消費税がかかります。金額交渉において双方認識の上で進めてください。

本件の手数料
バトンズシステム利用料
成約価格の2%
※税込利用料2.2%
成約価格(税抜き)に応じて下記が最低料金となります。
1,000万円未満:最低35万円(税込38.5万円)
1,000万円以上:最低70万円(税込77万円)
5,000万円以上:最低150万円(税込165万円)
※成約価格には、役員退職慰労金の支払いや役員借入金の返済など、M&A等の実行に関連して実質的に譲渡対価と認められるものを含みます
専門家への手数料

手数料はお問いあわせください

会社概要
業種
飲食店・食品 > 居酒屋・バー
事業形態
法人
所在地
神奈川県
設立年
未登録
M&A譲渡概要
譲渡対象
事業譲渡
譲渡対象(詳細)
建物・付属設備, 従業員, ノウハウ
建物・付属設備補足

厨房機器約2百万円(簿価)

M&A交渉対象
全て
譲渡に際して最も重視する点

価格

譲渡理由
選択と集中
選択と集中補足

新規事業を行いたい

支援専門家の有無
あり
財務概要
売上高
1,000万円〜3,000万円
営業利益
役員報酬総額
減価償却費
金融借入金
純資産
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※本案件情報は、公開日時点のヒアリング情報または売主様の自己申告情報をもとに掲載しています。
最新情報や詳細情報は、交渉を進める中で確認いただく必要があります。
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