飲食店・食品×長崎県×その他条件のM&A売却案件一覧
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居酒屋・バー(2)| カフェ(1)| 焼肉・ステーキ(2)| 寿司・日本料理店(1)| そば・うどん(1)| その他飲食店(自社ブランド)(1)| フランチャイズ(1)| パン製造販売(1)| 食品加工・卸売(1)M&A交渉数:22名 公開日:2023.09.26
【長崎・酒店】創業70年・全国の蔵元と取引あり
飲食店・食品
【長崎・酒店】創業70年・全国の蔵元と取引あり
売上高
3,000万円〜5,000万円
譲渡希望額
250万円
地域
長崎県
創業
未登録
【事業概要】 ・創業70年の老舗酒店 ・取扱商品:日本酒、焼酎、ワインなど 【アピールポイント】 ・長崎の好立地 ・スーパーやコンビニにはないような人気銘柄(長崎で2店舗しか取り扱いない銘柄もある) ・取引約10蔵元(特約あり) ・名門酒会からの仕入れあり ※お店はオーナーの自宅1階となり、賃貸(20万円/月)として貸出予定
M&A交渉数:6名 公開日:2022.05.30
有名鍋料理店の事業譲渡。元気いっぱい営業中!従業員約10名~20人
飲食店・食品
有名鍋料理店の事業譲渡。元気いっぱい営業中!従業員約10名~20人
売上高
3,000万円〜5,000万円
譲渡希望額
150万円
地域
長崎県
創業
未登録
誰もが知る有名鍋料理店の事業譲渡です。店舗資産譲渡で屋号変更頂いても構いません。 全卓にガスコンロが内蔵されており、効率の良い営業が可能です。 FC店ですので、別途本部承諾頂くことで事業譲渡も可能です。 【財務情報】 売上:約5,000万円 【店舗情報】 譲渡対象:店舗資産一式、賃貸借権 建物面積:約180㎡ 席数:約70席 従業員数:パートアルバイト 約10名~20名(正社員 応相談) ※売主の他、別途家主承諾が必要です。 ※FC加盟引継ぎの場合は別途FC本部の定める諸費用が発生致します。
M&A交渉数:0名 公開日:近日公開
創業54年の焼肉店が経営するオシャレな肉バル店
飲食店・食品
創業54年の焼肉店が経営するオシャレな肉バル店
売上高
3,000万円〜5,000万円
譲渡希望額
200万円
地域
長崎県
創業
10年以上
長崎市で焼肉店を数店舗運営しております。 グループ内で運営する長崎には無いオシャレな肉バル業態で連日沢山のお客様に御来店頂いております。 本業が日本トップクラスの和牛を取り扱う焼肉店ですので品質には自信がございます。 カジュアルスタイルで運営致しておりますので客単価は¥5000~5500でございます。
M&A交渉数:75名 公開日:2023.03.23
知名度の高い昔懐かしパン屋■お取引先様多数!移動販売がメインです。
飲食店・食品
知名度の高い昔懐かしパン屋■お取引先様多数!移動販売がメインです。
売上高
0円〜1,000万円
譲渡希望額
130万円
地域
九州・沖縄地方
創業
10年未満
移動販売をメインとしたパン屋を個人事業として運営しています。知名度の高いFCに加盟しており材料についてはFC本部から仕入れを行っております。オリジナルレシピでの販売も可能であり、現在は20種類くらいを作って販売しております。 身体に優しいパンをモットーに小さな子供から大人まで楽しめるレシピとなっています。 ■販売先 役所関係(市役所1 許可証有)、子育てサポート施設2 病院3、老人施設10、保育園5、個人企業複数 個人含めて約50件くらい 平日の月~金・2週間でルートをまわっている状況。11時くらいから販売開始し、17時頃には全て売り切れています。 ※販売用の車両については10万キロ以上走っていてクラッチの状態がよくないものですが希望があればお譲りできます。 ■FCについて 特に加盟金とかは不要です。 紹介可能です! ■従業員について 一昨年までは人の雇用もありましたが、現在はオーナー一人で運営しております。 出来れば、製造の方で雇用して頂ければと考えております。(時間は応相談) ■引継ぎについて 次の日から製造販売できる設備や取引先をそのままお譲りします!販売・製造ノウハウについても御伝え致します。 未経験よりは出来るだけパンの製造について経験者が望ましいと考えています。
M&A交渉数:32名 公開日:2023.04.12
【長崎県/黒字経営】自走できているシーシャバー・ダイニングバー2店舗の譲渡
飲食店・食品
【長崎県/黒字経営】自走できているシーシャバー・ダイニングバー2店舗の譲渡
売上高
3,000万円〜5,000万円
譲渡希望額
200万円
地域
長崎県
創業
10年未満
・事業内容:ダイニングバー、シーシャバー2店舗の経営 現場に出ることはなく経営面のみを対応。 実務は従業員に任せております。 シフトの作成などは代表が対応しております。 ・エリア:長崎県(繁華街にあります) ※深夜営業許可取得済み ・従業員:8名(正社員1名、アルバイト7名) ※個人に相談のうえ、了承いただける場合は譲渡対象です。 ・客層:若い利用者が多いです。20代前半など。男女比=6:4 ・客単価:3,000円前後 ・店舗規模:どちらも約20坪、席数は35~40席程度。 ・譲渡資産 最新ダーツバーの機械、厨房内機器、シーシャ、フレーバー、店舗内備品、防犯カメラなど ・財務状況(2店舗合算、月間) 売上高:300万 営業利益:50~100万