飲食店・食品×長野県×その他条件のM&A売却案件一覧
さらに業種で絞り込む
居酒屋・バー(1)| カフェ(1)| 寿司・日本料理店(1)| その他飲食店(自社ブランド)(1)| 菓子製造販売(1)| パン製造販売(1)| 食品メーカー(3)| 食品加工・卸売(3)M&A交渉数:5名 公開日:2024.10.25
【原乳仕入が可能!】乳製品製造・販売事業者
飲食店・食品
【原乳仕入が可能!】乳製品製造・販売事業者
売上高
1億円〜2億円
譲渡希望額
1,000万円(応相談)
地域
甲信越・北陸地方
創業
50年以上
①原乳を仕入、自社にて殺菌処理や加工・パック充填を行い、取引先への販売を行う。 ②特色ある飲料の製造等も手掛け、新聞・メディア等で取り上げられる。 ③スーパー、道の駅、温浴施設、学校給食、保育園等顧客属性は幅広い。
M&A交渉数:1名 公開日:2024.07.16
【長野県/漬物・惣菜加工卸】従業員5名以上!幅広い年齢からお求め頂いています。
飲食店・食品
【長野県/漬物・惣菜加工卸】従業員5名以上!幅広い年齢からお求め頂いています。
売上高
3,000万円〜5,000万円
譲渡希望額
800万円
地域
長野県
創業
10年未満
【事業内容】 長野で漬物・惣菜の加工と卸業をしております。 【直近財務内容】 売上高:3,718万円 営業利益:▲585万円 純資産:▲1,303万円 【アピールポイント】 ・漬物に使う食材の鮮度にこだわっております。 ・新商品も従業員とともに協議しながら開発しております。 ・機械だよりになりすぎず、手作りにもこだわりっており、EC販売で全国からお買い求めいただいています。 【譲渡価格希望】 役員借入金同等額の800万円を想定しております。
M&A交渉数:3名 公開日:2023.06.30
【人口増加エリア】材料に拘り、有機調味料を使った体に優しい食事を提供■日本料理
飲食店・食品
【人口増加エリア】材料に拘り、有機調味料を使った体に優しい食事を提供■日本料理
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
800万円
地域
長野県
創業
10年未満
開業してから約7年。レストラン激戦区のこの土地での地位を確実に掴み、毎年売り上げも伸びてい和食店です。 これまでにオーナーは海外でもいろんなジャンルの飲食店を展開してきた実績を保有。 お客様に愛されるそのお人柄と身体が喜ぶお料理は当地へ毎年訪れる方々の楽しみの一つとなっております。 ■お客様 リピーター様の来店率が大変高いです。 富裕層の方々が多くご夫婦やご家族でご利用いただいております。 5月からシーズンであり毎年、毎日夜は予約で満席の状況です。 ランチについては当地へ観光にいらっしゃる方の来店がメインです。 ※屋号の引継ぎはお任せ致します。 ※レシピについては教えることは可能です。 ■広告宣伝 HP 口コミ 紹介 ■店舗 オーナー所有物件(賃貸契約希望) 広さ:約150㎡ キッチンは約1/4くらいの広さです。 レストランは多いエリアではありますが、和食店は少ない状況です。 従業員は7名。※すべてパート・アルバイト
M&A交渉数:1名 公開日:2024.03.07
M&A交渉数:10名 公開日:2024.07.17
惣菜・乳製品でオンリーワン商品を多数保有する食品製造会社。都内で飲食店も営業。
飲食店・食品
惣菜・乳製品でオンリーワン商品を多数保有する食品製造会社。都内で飲食店も営業。
売上高
3億円〜5億円
譲渡希望額
1,000万円(応相談)
地域
甲信越・北陸地方
創業
30年以上
主に漬物・惣菜・乳製品を製造する食品製造会社。 農家や農業法人から原材料を仕入れ、PB商品を製造しスーパーや生協、土産販売会社に販売している。こだわり惣菜漬物のカテゴリーでオンリーワン商品を有し、土産市場や生協で人気があり、惣菜はパンやおやきの具として製造量が多い。乳製品でも他社には無いオンリーワン商品を有している。