焼肉・ステーキ×東京都×その他条件のM&A売却案件一覧
類似業種を探す
洋食レストラン(4)| 居酒屋・バー(21)| カフェ(12)| 寿司・日本料理店(8)| ラーメン店(2)| そば・うどん(1)| 中華料理店(3)| その他飲食店(自社ブランド)(22)| フランチャイズ(5)| 菓子製造販売(7)| パン製造販売(7)| 食品メーカー(8)| 食品加工・卸売(10)| その他食品商社(2)同じ地域を探す
千葉県(1)M&A交渉数:67名 公開日:2024.04.09
M&A交渉数:10名 公開日:2024.08.27
M&A交渉数:5名 公開日:2023.05.10
M&A交渉数:7名 公開日:2023.04.11
M&A交渉数:46名 公開日:2022.11.18
【世田谷区繁華街】素材にこだわった自走可能な焼肉店
飲食店・食品
【世田谷区繁華街】素材にこだわった自走可能な焼肉店
売上高
5,000万円〜1億円
譲渡希望額
800万円
地域
東京都
創業
未登録
・世田谷区人気繁華街に位置する最寄り駅より徒歩5分の焼肉店1店舗の事業譲渡案件です ・お肉はもちろん、タレやお米にもこだわりを持っており口コミは高評価です ・屋号、仕入れ先、従業員等引き継ぎ可能な為すぐにスタートできます
M&A交渉数:18名 公開日:2022.03.25
【開業費用約900万円】こだわりの炭火焼肉、本格韓国料理 家賃を抑えた運営可能!
飲食店・食品
【開業費用約900万円】こだわりの炭火焼肉、本格韓国料理 家賃を抑えた運営可能!
売上高
0円〜1,000万円
譲渡希望額
900万円
地域
東京都
創業
10年未満
【事業について】 炭火焼肉、本場韓国料理一店舗の事業譲渡です。 天然素材を多く使い、化学調味料を最小限にし体に良い食べ物を提供しております。 換気をしっかり行うことで臭いやコロナへの対策をしっかりしております。 レイアウトを考え、同じ坪数のお店より入店可能な作りにしており、厨房も働きやすさを考えております。 タレも複数種類用意をしており、自家製ダレがお客様に好評です。(タレの市販品はレモン汁のみ) お肉にもこだわりがあり問屋さんと連携して上質なお肉を仕入れております。 【従業員】 アルバイト5名 10代~60代 調理可能は2名 【譲渡資産】 内装工事:約600万円 冷凍庫(3台)、コールドテーブル(1台)、業務用冷蔵庫(5台)、グリストラップ(2台) その他営業に必要な設備、備品一式 (リースはございません) 開業費用は約900万円です。 【賃料】 約120,000円/月 ビルの1階で路面店 約18坪です。 駅徒歩2分 【財務状況】 売上:375万円(2021年実績、コロナ禍の真っただ中の為営業日数減でした。行政に従って営業をしておりました。) →2022年1月~3月は約90万円/月です。損益分岐点は80万円です。 金融借入:0円
M&A交渉数:0名 公開日:2023.08.01
M&A交渉数:6名 公開日:2022.04.05
【調布市】焼肉(1F/17.79坪)
飲食店・食品
【調布市】焼肉(1F/17.79坪)
売上高
0円〜1,000万円
譲渡希望額
900万円
地域
東京都
創業
未登録
【事業について】 調布市の駅近くの焼肉店1店舗のMAライト案件です。開発が進むエリアで、需要の高まりが期待できます。 同じエリアに同業態が少ないため、顧客獲得しやすいです。 ・地域:東京都調布市 ・業種:焼肉 ・店舗数:1店舗(面積:17.79坪/階数:地上1階/賃料11万円/坪単価:6,183円) ・従業員数:10人以下 【財務情報について】 年商:1000万円以下 ※本案件ページに登録しております【財務概要(営業利益)】は仮の金額となります。実際の金額については実名開示依頼とともにご確認ください。 【譲渡方法について】 ・スキーム:造作譲渡 ・希望額:900万円 【譲渡対象資産について】 ・造作/設備引継:〇(リースなし) ・スタッフ引継ぎ: 〇 (アルバイトスタッフの引継ぎ交渉可能。※継続の保証等はありません) ・屋号引継ぎ:〇(相談の上可能。) ・レシピの引継ぎ:〇(可能です。)