そば・うどん×新潟県×その他条件のM&A売却案件一覧

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No.14783 閲覧数:2689
M&A交渉数:32名 公開日:2022.07.15
事業譲渡 専門家なし
案件No.14783 閲覧数:2689 M&A交渉数:32名 公開日:2022.07.15 事業譲渡 専門家なし

【減額済み/新潟県】古民家をリノベーションし内装にこだわった洋風酒場の居抜き譲渡

飲食店・食品

【減額済み/新潟県】古民家をリノベーションし内装にこだわった洋風酒場の居抜き譲渡

  • 売上高

    0円〜1,000万円

  • 譲渡希望額

    300万円

  • 地域

    新潟県

  • 創業

    10年未満

◆概要 オーナーの海外での経験を活かした料理をリーズナブルに提供する洋風酒場。 内装や雰囲気、味、接客に魅力を感じている人から口コミや紹介で集客出来ております。 席数:25~35席(貸し切り可能) ◆平均単価 ・ランチ:900円 ・ディナー:2,000〰️4,000円(食べ飲み放題) ※貸切特別コース:5,000円 ◆客層 ・近隣にお住まいの方 ・30代後半~60代が多い ・ランチは女性の方が多く夜は役所の方やサラリーマンの男性が多い ◆財務状況 ・売上高:700万 ・営業利益:100万 ・譲渡資産:200万~300万程度 ※コロナ禍での数字であり、コロナ前はもっと売上がありました。 ◆備考 現在は洋風酒場ですが、カフェや蕎麦、日本食などほかのジャンルでの出店もいいと思います。 最近は昭和レトロや昔ながらの雰囲気が人気のため、内装もそのまま活かせるかと思います。

No.17594 閲覧数:1952
M&A交渉数:6名 公開日:2022.11.04
事業譲渡 専門家なし
案件No.17594 閲覧数:1952 M&A交渉数:6名 公開日:2022.11.04 事業譲渡 専門家なし

【創業30年以上/土地・建物付き】1階が店舗、2階が住宅として利用している飲食店

飲食店・食品

【創業30年以上/土地・建物付き】1階が店舗、2階が住宅として利用している飲食店

  • 売上高

    0円〜1,000万円

  • 譲渡希望額

    350万円

  • 地域

    新潟県

  • 創業

    30年以上

・事業内容:飲食店の経営 ・メニュー:焼肉、ラーメン、カレー、居酒屋メニューなど ・従業員:代表、代表の妻の2名体制で営業しております。 ・席数:約24席 ・店舗面積:約30㎡ ・客層 男女比:男性が8割 年齢層:30代後半~60代がメイン(サラリーマンなど) ※以前は家族連れが多かったですが、現状はそこまで多くありません。地域の方に多くご利用いただいております。 ・1日あたりの来店数(平均):約25人(昼10人、夜15人) ・客単価:1,500~2,000円 ・建物情報 1階部分が店舗、2階部分は居住用として利用しております。 譲渡が決まったら引越しを考えておりますので、建物ごとお渡しいたします。 中古物件:1500万(土地+建物) 購入時期:平成元年 ※厨房内機器や店舗内備品はそのまま譲渡可能です。 ・財務状況 売上高:830万 人件費:180万 役員報酬:0円 営業利益:115万