そば・うどん×群馬県×その他条件のM&A売却案件一覧
M&A交渉数:13名 公開日:2024.05.31
【北関東・従業員引き継ぎ】商業施設内の蕎麦屋1店舗の譲渡
飲食店・食品
【北関東・従業員引き継ぎ】商業施設内の蕎麦屋1店舗の譲渡
売上高
3,000万円〜5,000万円
譲渡希望額
900万円
地域
関東地方
創業
未登録
北関東に位置する商業施設内の蕎麦屋1店舗の譲渡 アルバイトが約10名在籍し、全員引き継ぎ可能 店舗の運営はアルバイトのみでも可能 →店⾧候補の新規採用済み! (主な役割) ■シフト作成 ■レジ締め ■経理周り ■月1回の店長会議(テナント主催) ■広告戦略 【店舗】 家賃:約50万(最低保証料) 預託金:200万円 座席:50~100席 【条件】 譲渡後の業種変更NG 蕎麦屋のみ/他和食店等はNG
M&A交渉数:6名 公開日:2023.05.17
【実名公募記事あり】創業30年以上のそば・うどん屋 良質な湧き水が利用出来ご好評
飲食店・食品
【実名公募記事あり】創業30年以上のそば・うどん屋 良質な湧き水が利用出来ご好評
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
1,500万円
地域
群馬県
創業
30年以上
【実名公募記事】 群馬県東吾妻町で愛されて32年 手打ちそば・うどん「里の茶屋」があとつぎ募集中!:https://batonz.jp/learn/12659/ 【事業内容】 そば・うどん屋を経営 他事業も展開(詳細は情報提供ルームにてご説明させて頂きます。) 近隣の長年利用頂ける方や旅行客の方がお客様 【譲渡対象】 土地250坪 建物:飲食店舗と併設している陶芸の工房(約100坪) 工房近くに窯もあります。 リフォームにより陶芸の工房を併設、それにより広い空間の利用が可能 工房の2階は住居として利用 ノウハウ 【希望条件】 そば、うどんの店舗運営を引き継いで頂ける方を希望致しますが、他の飲食店としてご利用頂く形でもお譲り可能です。 【強み、アピールポイント】 自然豊かな場所であり、のどかな時間が流れる環境で営業しております。 水も美味しくきれいで、蕎麦屋にはとても良い環境です。 他の飲食業をする上でも都会とは違った商売が可能で魅力が多くある場所です。 都会では活用できないような「薪窯」や「穴窯」があります。 陶芸について興味がある方やこれから始めていきたい方にはオススメです