中華料理店×九州・沖縄地方×その他条件のM&A売却案件一覧
詳しい条件を指定する
業種
地域
売上高
〜
営業利益 ※ ログイン後にご利用いただけます
〜
譲渡スキーム
従業員規模
譲渡希望金額
そのほかの条件
1~1件を表示 (全1件)
類似業種を探す
洋食レストラン(6)| 居酒屋・バー(17)| カフェ(10)| 焼肉・ステーキ(8)| 寿司・日本料理店(7)| ラーメン店(4)| その他飲食店(自社ブランド)(14)| フランチャイズ(3)| 菓子製造販売(14)| パン製造販売(3)| 食品メーカー(6)| 食品加工・卸売(11)さらに都道府県で絞り込む
熊本県(1) No.13014 閲覧数:1118
M&A交渉数:2名 公開日:2022.05.16
M&A交渉数:2名 公開日:2022.05.16
事業譲渡 専門家あり
13
案件No.13014 閲覧数:1118 M&A交渉数:2名 公開日:2022.05.16 事業譲渡 専門家あり
13
大正12年創業。旬の地元産食材を使用した老舗料理店。
飲食店・食品
大正12年創業。旬の地元産食材を使用した老舗料理店。
売上高
0円〜1,000万円
譲渡希望額
1,200万円
地域
熊本県
創業
100年以上
「医食同源」を基本とし、四季折々の旬の地元産食材と、香港より直送の本格中華食材を用いた心も身体も満たされる中華料理を提供しています。 客単価はランチ1,000円〜2,500円、夜のコースは1,500円〜3,500円です。