寿司・日本料理店×長崎県×その他条件のM&A売却案件一覧

詳しい条件を指定する
業種
地域
売上高
営業利益 ※ ログイン後にご利用いただけます
譲渡スキーム
従業員規模
譲渡希望金額
そのほかの条件

会員登録すると他1794件の非公開案件の提案受領ができます

1~3件を表示 (全3件)
No.53080 閲覧数:479
M&A交渉数:5名 公開日:2024.07.31
会社譲渡 専門家あり
案件No.53080 閲覧数:479 M&A交渉数:5名 公開日:2024.07.31 会社譲渡 専門家あり

【ドライブイン運営会社】不動産自社で保有/インバンド需要見込み有り/メディア露出

飲食店・食品

【ドライブイン運営会社】不動産自社で保有/インバンド需要見込み有り/メディア露出

  • 売上高

    2億円〜3億円

  • 譲渡希望額

    1,500万円(応相談)

  • 地域

    九州・沖縄地方

  • 創業

    未登録

※本件は秘密保持誓約締結後、企業概要書(会社概要、社員情報、財務概要等)を共有させていただきます。 【特徴・強み】  ◇ 不動産自社所有  ◇ 今後はインバンド需要が見込める  ◇ 団体も利用できる飲食店  ◇ お弁当とお土産が豊富 【案件情報】  ◇ 事業内容  : ドライブイン(飲食店・お土産販売店など)の運営  ◇ 所在地   : 九州  ◇ 売上高   : 約2億1,500万円  ◇ 営業利益  : 赤字  ◇ 純資産   : 約5,000万円 【譲渡条件】  ◇ スキーム  : 株式譲渡  ◇ 譲渡価格  : 1,500万円(応相談)  ◇ 譲渡理由  : 選択と集中

No.16366 閲覧数:547
M&A交渉数:0名 公開日:2022.09.16
事業譲渡 専門家なし
案件No.16366 閲覧数:547 M&A交渉数:0名 公開日:2022.09.16 事業譲渡 専門家なし

【SEO対策◎/google口コミ4.2/完全黒字】鮮魚を使った海鮮丼専門店

飲食店・食品

【SEO対策◎/google口コミ4.2/完全黒字】鮮魚を使った海鮮丼専門店

  • 売上高

    1,000万円〜3,000万円

  • 譲渡希望額

    1,800万円

  • 地域

    長崎県

  • 創業

    10年未満

・事業内容:海鮮丼専門店経営 長崎観光地にある海鮮丼専門店 売却交渉は完全先着順とさせていただきます。 ・エリア:長崎県 ・譲渡について : 現在7年目(売却価格:1800万 ※スピード重視のため応相談) ・集客 Google検索対策、インバウンド対策を行っております。 またメディアにも複数取り上げられており、ファミリー層や観光客など多くの方に来店して頂いております。 コロナ禍で居酒屋売上は未だ低調ですが、ランチ、テイクアウトやお弁当販売事業は堅調に推移しておりま、さらなる拡大が見込まれます。 ・従業員について オーナー、アルバイト・パートで経営しております。 ※従業員の引継ぎについては譲渡対象外となります。(本人たちとの交渉可) ※各種業務引継ぎは2か月以内で対応します。 ・財務状況/ 2022.8月 売上高:170万 固定費(広告含む):25万 変動費:73万 利益:72万(店長を雇う場合はここから引いてください。) ※コロナ禍後に居酒屋需要やクルーズ船によるインバウンドが劇的に回復することが想定され、大幅な利益向上が見込めます。 ※HPは自社制作、広告費用は主にホットペッパー・googleのみです。googleマイビジネスのpv数は月間9万pv程度です。

No.10297 閲覧数:742
M&A交渉数:7名 公開日:2021.12.16
事業譲渡 専門家なし
案件No.10297 閲覧数:742 M&A交渉数:7名 公開日:2021.12.16 事業譲渡 専門家なし

【長崎県】おしゃれな内装でBBQも人気◆魚市直送の鮮魚を使った寿司・海鮮丼店

飲食店・食品

【長崎県】おしゃれな内装でBBQも人気◆魚市直送の鮮魚を使った寿司・海鮮丼店

  • 売上高

    1,000万円〜3,000万円

  • 譲渡希望額

    1,500万円

  • 地域

    長崎県

  • 創業

    10年未満

魚市直送の鮮魚を使用した寿司・海鮮丼を提供しています。テラスでBBQもでき、開店間もない状況ですが売上も順調に伸びてきており黒字化してきたところですが、一身上の都合により事業を引き継いでいただける方を探しております。立地のいい場所にあり、今後の観光需要の回復から今後も売上が伸びる事が予想される店舗です。魚市との直接取引を実現しており、魚を圧倒的低価格で仕入れられます。従業員・内装・HPはそのまま引継ぎが可能。メニューの企画開発は、オーナー自ら行っておりますが今後もアドバイスやご相談は可能です。 席数:最大100席(コロナにより席数を減らして運営) テラスにてBBQ可能 従業員:店長 1名、アルバイト 5名 【財務状況】 2021年 11月 売上約120万/営業利益 約30万:12月 着地見込み:売上約150万 【開業費用】 約800万