居酒屋・バー×三重県×その他条件のM&A売却案件一覧
詳しい条件を指定する
業種
地域
売上高
〜
営業利益 ※ ログイン後にご利用いただけます
〜
譲渡スキーム
従業員規模
譲渡希望金額
そのほかの条件
1~1件を表示 (全1件)
類似業種を探す
洋食レストラン(2)| ラーメン店(1)| そば・うどん(1)| その他飲食店(自社ブランド)(3)| 菓子製造販売(1)| 食品メーカー(2)| 食品加工・卸売(2)| 酒造・ワイナリー(1) No.19994 閲覧数:577
M&A交渉数:1名 公開日:2023.01.23
M&A交渉数:1名 公開日:2023.01.23
事業譲渡 専門家なし
16
案件No.19994 閲覧数:577 M&A交渉数:1名 公開日:2023.01.23 事業譲渡 専門家なし
16
【客単価約6,000円/駅徒歩3分】高単価の観光客に人気な海鮮居酒屋の居抜き譲渡
飲食店・食品
【客単価約6,000円/駅徒歩3分】高単価の観光客に人気な海鮮居酒屋の居抜き譲渡
売上高
3,000万円〜5,000万円
譲渡希望額
2,000万円
地域
三重県
創業
10年未満
・事業内容:海鮮居酒屋の経営 海鮮系をメインで提供しております。比較的に安価で海鮮を提供しておりTVなどのメディアでも取り上げられております。 ・エリア:三重県(駅徒歩3分) ・従業員:なし(代表、代表の妻の2人で経営しております) ・店舗面積:約60㎡(席数:18席) ・客層:9割が観光客です(カップルや家族などなど) 男女比:半々 年齢層:20代~50代など幅広い方に利用いただいております。 ・客単価:6,000円 ※他店舗だとかなり高級な食材を比較的安価で召し上がっているイメージです。 元々が高級な食材なため単価も高くなっております。 ・集客方法:食べログなどのポータルサイト、ホームページ、SNSなど ・備考 2022年2月OPENです。 近隣に競合になる店舗があまりありません。 別事業で水産の卸業を行っており、他店舗より安くで海鮮を仕入れております。 ・財務状況(月間概算) 売上高:約500万 粗利:約370~380万 営業利益:約240万