居酒屋・バー×静岡県×その他条件のM&A売却案件一覧

詳しい条件を指定する
業種
地域
売上高
営業利益 ※ ログイン後にご利用いただけます
譲渡スキーム
従業員規模
譲渡希望金額
そのほかの条件

会員登録すると他1584件の非公開案件の提案受領ができます

1~3件を表示 (全3件)
No.28034 閲覧数:973
M&A交渉数:6名 公開日:2023.04.14
事業譲渡 専門家なし
案件No.28034 閲覧数:973 M&A交渉数:6名 公開日:2023.04.14 事業譲渡 専門家なし

20年にわたり宮崎の地鶏を使ったもも焼きを使った焼鳥屋

飲食店・食品

20年にわたり宮崎の地鶏を使ったもも焼きを使った焼鳥屋

  • 売上高

    0円〜1,000万円

  • 譲渡希望額

    150万円

  • 地域

    静岡県

  • 創業

    30年以上

宮崎の地鶏を使ったもも焼きや 焼鳥は一本180円で レバーは串の中でも絶品です

No.17650 閲覧数:1178
M&A交渉数:19名 公開日:2022.10.31
事業譲渡 専門家なし
案件No.17650 閲覧数:1178 M&A交渉数:19名 公開日:2022.10.31 事業譲渡 専門家なし

【静岡/居酒屋】江戸時代から続く、本物の蔵を改装した居酒屋 

飲食店・食品

【静岡/居酒屋】江戸時代から続く、本物の蔵を改装した居酒屋 

  • 売上高

    1,000万円〜3,000万円

  • 譲渡希望額

    180万円

  • 地域

    静岡県

  • 創業

    未登録

駅近くにて江戸時代から続く本物の蔵を改装した居酒屋を運営しています。 内装外装ともに雰囲気が良く目立つ居酒屋で、メディアにも取り上げていただきました。 地酒と地物にこだわっております。

No.8296 閲覧数:2303
M&A交渉数:3名 公開日:2021.07.14
事業譲渡 専門家あり
案件No.8296 閲覧数:2303 M&A交渉数:3名 公開日:2021.07.14 事業譲渡 専門家あり

【無農薬栽培の野菜料理が名物】和モダンな雰囲気の居酒屋

飲食店・食品

【無農薬栽培の野菜料理が名物】和モダンな雰囲気の居酒屋

  • 売上高

    1,000万円〜3,000万円

  • 譲渡希望額

    200万円

  • 地域

    静岡県

  • 創業

    10年以上

無農薬野菜を使用した創作料理がメインの居酒屋になります。 内装は木を基調としており、女性でも入りやすい雰囲気となっております。