パン製造販売×長野県×その他条件のM&A売却案件一覧
M&A交渉数:1名 公開日:2024.08.20
【長野・料理長引継ぎあり】洗練されたブランドのベーカリー1店舗の譲渡
飲食店・食品
【長野・料理長引継ぎあり】洗練されたブランドのベーカリー1店舗の譲渡
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
1億5,000万円
地域
長野県
創業
10年以上
長野県にあるベーカリー1店舗の譲渡 料理長と代表とで共同で手掛けるこだわりのベーカリーブランド パンの素材や内装、ブランドコンセプトにこだわっておりお客様からも人気 洗練されたブランドイメージを軸に集客・運営が可能 土地柄やターゲット層に絞った展開をすることで拡大の余地あり 【店舗】 自社所有・・・譲渡対象 面積:約280坪 駐車場土地あり ※店舗の広さを生かして、夜の営業もすることでさらなる売上UPが見込める 空間スペースの活用は自由な展開が可能 【従業員】 料理長+製造・接客3名 全員譲渡可能 代表は調理としてはかかわっておらず、譲渡後もそのままの運営が可能 料理長のキャリア・知見を活かして夜の営業の拡充が可能
M&A交渉数:5名 公開日:2023.12.08
【食べログ最高評価】ベーカリーブランドの事業譲渡
飲食店・食品
【食べログ最高評価】ベーカリーブランドの事業譲渡
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
1,800万円
地域
長野県
創業
未登録
食べログ県下最高評価。 ベーカリーブランドの事業譲渡になります。
M&A交渉数:3名 公開日:2023.04.25
卵乳不使用ビーガンパン屋。地元の方にも全国通販も人気の店
飲食店・食品
卵乳不使用ビーガンパン屋。地元の方にも全国通販も人気の店
売上高
0円〜1,000万円
譲渡希望額
2,300万円
地域
長野県
創業
20年以上
地元の農産物、小麦使用にこだわった卵乳不使用ビーガン仕様のパンと焼き菓子の店舗販売と、通販事業をしています 店主自身の子どものアトピー、食物アレルギーの経験から食の安全の大切さ、家族が安心して食べれるパン、お菓子作りに拘り、パン屋を開業しました 厨房は卵乳、動物性食品の持ち込みをしない環境で製造しています お店には、近隣、県内はもちろんのこと、アレルギーのあるお子様をお持ちの親御様や、ビーガンの方も多く訪れてくださいますが 近隣の方にも安心しておいしく食べれるパン、とたくさんのお馴染みのお客さまがいらっしゃいます 新聞、メディアにも度々とりあげていただき、観光地や別荘地も近いとこにあることから旅行の度にお越しくださるお客さまもたくさんいらっしゃいます ビーガン、アレルギーの方からの通販サイトもたくさんご利用いただき、 全国各地からも注文をいただいています
M&A交渉数:1名 公開日:2024.03.07