洋食レストラン×鹿児島県×その他条件のM&A売却案件一覧

詳しい条件を指定する
業種
地域
売上高
営業利益 ※ ログイン後にご利用いただけます
譲渡スキーム
従業員規模
譲渡希望金額
そのほかの条件

会員登録すると他1692件の非公開案件の提案受領ができます

1~5件を表示 (全5件)
No.50510 閲覧数:118
M&A交渉数:4名 公開日:2024.06.25
事業譲渡 専門家なし
案件No.50510 閲覧数:118 M&A交渉数:4名 公開日:2024.06.25 事業譲渡 専門家なし

【鹿児島市内/駅近の飲食店】ハンバーガーなど/黒字運営/アルバイト複数人在籍

飲食店・食品

【鹿児島市内/駅近の飲食店】ハンバーガーなど/黒字運営/アルバイト複数人在籍

  • 売上高

    1,000万円〜3,000万円

  • 譲渡希望額

    800万円

  • 地域

    鹿児島県

  • 創業

    未登録

【事業内容】 ・営業1時間くらいの準備である運営可能な飲食店 ・30代~40代が中心に来店 ・お客様単価2000~3000円 ・平日ワンオペ金土日はアルバイトにヘルプで出てもらいながらでの営業可能 【直近財務】1月あたり 売上150万 原価率35% 家賃6万 オーナー取り分 約70万円 【店舗の特徴】 駅近の好立地 大型の商業施設も多いエリア 黒字で運営で来ておりレシピや運営方法についても引き継ぎ可能 【改善点】 昼の営業をあまり実施していないのでランチ営業を強くする 【価格根拠】 年間の利益相当分 1年間の営業で回収できる可能性あり 新規での立ち上げを考えている方であれば十分元が取れます

No.48176 閲覧数:1279
M&A交渉数:6名 公開日:2024.05.20
会社譲渡 専門家あり
案件No.48176 閲覧数:1279 M&A交渉数:6名 公開日:2024.05.20 会社譲渡 専門家あり

【1円譲渡/九州】フレンチレストラン・ケータリング事業

飲食店・食品

【1円譲渡/九州】フレンチレストラン・ケータリング事業

  • 売上高

    5,000万円〜1億円

  • 譲渡希望額

    10万円

  • 地域

    九州・沖縄地方

  • 創業

    未登録

フレンチレストラン・ケータリング

No.38839 閲覧数:1474
M&A交渉数:16名 公開日:2023.11.28
会社譲渡 専門家あり
案件No.38839 閲覧数:1474 M&A交渉数:16名 公開日:2023.11.28 会社譲渡 専門家あり

【九州地区・温泉ホテル】源泉かけ流しの天然温泉/コロナ後に宿泊売上回復中

旅行業・宿泊施設

【九州地区・温泉ホテル】源泉かけ流しの天然温泉/コロナ後に宿泊売上回復中

  • 売上高

    1億円〜2億円

  • 譲渡希望額

    応相談

  • 地域

    九州・沖縄地方

  • 創業

    未登録

【事業内容】 温泉ホテル、レストラン運営など ≪特徴・強み≫ ・部屋数は20室前後 ・空間や寝具にこだわりあり ・天然温泉で皮膚を柔らかくし、肌の不要な角質や毛穴の汚れを取り除く効果あり ・素材の味わいと旨みを最大限に活かした食事 【従業員】 30名前後(パート含む) 【譲渡方法】 スキーム:100%株式譲渡 譲渡理由:後継者不在 希望価額:応相談 引継ぎ期間:応相談(半年~1年程度) その他条件 ・連帯保証の解除 ・従業員の継続雇用と1年間の雇用条件維持 ・譲渡実行前に代表およびその親族からの借入金の返済を希望 【財務状況】 売上高:約1億7,000万円 営業利益:赤字 調整後EBITDA:約700万円 純資産:マイナス 調整後純資産:約3億7,000万円

No.39256 閲覧数:270
M&A交渉数:3名 公開日:2023.12.06
会社譲渡 専門家あり
案件No.39256 閲覧数:270 M&A交渉数:3名 公開日:2023.12.06 会社譲渡 専門家あり
イメージ画像
イメージ画像

本案件は、会員登録後に
詳細を閲覧できるようになります

近日公開
No.36742 閲覧数:120
M&A交渉数:0名 公開日:近日公開
事業譲渡 専門家なし
案件No.36742 閲覧数:120 M&A交渉数:0名 公開日:近日公開 事業譲渡 専門家なし

中心街近く、閑静な大人の街での本格イタリアン

飲食店・食品

中心街近く、閑静な大人の街での本格イタリアン

  • 売上高

    1,000万円〜3,000万円

  • 譲渡希望額

    600万円

  • 地域

    鹿児島県

  • 創業

    10年未満

イタリア料理店。 中心街から程近い閑静な街角で一店舗を営んでおります。 雑誌、テレビ等メディア出演多数。 客単価 ランチ2000〜4000 ディナー8000〜12000 くらいです。