居酒屋・バー×和歌山県×その他条件のM&A売却案件一覧

詳しい条件を指定する
業種
地域
売上高
営業利益 ※ ログイン後にご利用いただけます
譲渡スキーム
従業員規模
譲渡希望金額
そのほかの条件

会員登録すると他1685件の非公開案件の提案受領ができます

1~5件を表示 (全5件)
No.46934 閲覧数:425
M&A交渉数:1名 公開日:2024.04.25
会社譲渡 専門家あり
案件No.46934 閲覧数:425 M&A交渉数:1名 公開日:2024.04.25 会社譲渡 専門家あり

【関⻄ シーシャカフェ&バー複数店舗】の売却案件のご案内

飲食店・食品

【関⻄ シーシャカフェ&バー複数店舗】の売却案件のご案内

  • 売上高

    3億円〜5億円

  • 譲渡希望額

    応相談

  • 地域

    関西地方

  • 創業

    未登録

【案件情報】 ・事業内容  :シーシャ&カフェバー複数店舗の運営、シーシャのEC‧卸売事業 ・売却スキーム:株式譲渡(100%) ・エリア   :関西 ・希望売却価額:3億5,000万円 EBITDAマルチプル5倍弱 【特徴】 ・⾼級感の有る内装で若年層を中⼼に⼈気の店舗を運営 ・酒類や軽⾷も提供。客単価は3,500円前後 ・地域内での認知度は⾼く、安定した業績を確保している 【財務情報】(2023年7月期) 売上高    :3億3,962万円 修正後営業利益:6,395万円 時価純資産  :6,213万円

No.39610 閲覧数:197
M&A交渉数:1名 公開日:2023.12.19
事業譲渡 専門家あり
案件No.39610 閲覧数:197 M&A交渉数:1名 公開日:2023.12.19 事業譲渡 専門家あり

【関西/好立地】海鮮と肉をメインとした創作料理店

飲食店・食品

【関西/好立地】海鮮と肉をメインとした創作料理店

  • 売上高

    5,000万円〜1億円

  • 譲渡希望額

    応相談

  • 地域

    関西地方

  • 創業

    未登録

・海鮮と肉をメインとした創作料理店を運営 ・最寄り駅から徒歩2分の好立地(有名飲食ビルに入居) ・業歴約8年・知名度も高くリピート率も高い ・調整前EBITDAは20百万前後と安定した経営

No.32691 閲覧数:338
M&A交渉数:6名 公開日:2023.07.25
事業譲渡 専門家あり
案件No.32691 閲覧数:338 M&A交渉数:6名 公開日:2023.07.25 事業譲渡 専門家あり

【駅近・黒字】関西地方の居酒屋4店舗の事業譲渡

飲食店・食品

【駅近・黒字】関西地方の居酒屋4店舗の事業譲渡

  • 売上高

    2億円〜3億円

  • 譲渡希望額

    1億2,000万円

  • 地域

    関西地方

  • 創業

    10年以上

■事業内容  サラリーマンをターゲットに海鮮メニューを中心とした居酒屋4店舗を経営 ■所在地  関西地方 ■従業員数  約40名(アルバイト/パートを含む) ■特徴  駅周辺の好立地に店舗を構える  4店舗全てで黒字経営(直近期)

No.17541 閲覧数:1043
M&A交渉数:4名 公開日:2022.10.24
事業譲渡 専門家なし
案件No.17541 閲覧数:1043 M&A交渉数:4名 公開日:2022.10.24 事業譲渡 専門家なし

【和歌山/居酒屋居抜き】紀伊田辺駅徒歩圏内 50名収容可能な居酒屋の居抜き譲渡

飲食店・食品

【和歌山/居酒屋居抜き】紀伊田辺駅徒歩圏内 50名収容可能な居酒屋の居抜き譲渡

  • 売上高

    0円〜1,000万円

  • 譲渡希望額

    80万円

  • 地域

    和歌山県

  • 創業

    未登録

【概要】 ・和歌山県 紀伊田辺駅徒歩圏内の居酒屋の譲渡 ・カウンター席なし・座敷のみ ・従業員なし ・厨房機器一式譲渡 ・家賃:158,000円 ※屋号の引継ぎも可能

No.17743 閲覧数:2228
M&A交渉数:33名 公開日:2022.10.31
事業譲渡 専門家なし
案件No.17743 閲覧数:2228 M&A交渉数:33名 公開日:2022.10.31 事業譲渡 専門家なし

【好立地】大学生が足繁く通うシーシャカフェ&バー

飲食店・食品

【好立地】大学生が足繁く通うシーシャカフェ&バー

  • 売上高

    0円〜1,000万円

  • 譲渡希望額

    50万円

  • 地域

    和歌山県

  • 創業

    10年未満

・事業内容:シーシャ、カクテルの提供 ・エリア:和歌山県 ・メニュー:シーシャメニュー、飲み放題メニュー シーシャフレーバー20種類以上あり。 ・顧客:リピーターが中心です ・客層:学生層〜30代40代NO近隣住民など幅広い方の利用があります。 ボリュームゾーン:学生層や中高年層サラリーマンが多いです。 ・立地:ロードサイドです。大学や病院が近くにあり、自転車、歩行者の交通量も多い場所となります。 ・従業員:アルバイト4名 ※基本的にワンオペレーションで対応可能です。 ※従業員は場合により譲渡対象となります。 ※人件費がコストになるためご自身でやられる方の方がいいかもしれません。 ・販促:SNS、立地での集客 ※学生集客のポテンシャルが大きいエリアだと思いますので、その点をより強化してもいいかもしれません。 ・備考 オーセンティックなカウンターのみの店舗作りのため、店舗を利用した業態変換や独自メニューのご提供もOKです! 店舗をそのまま引き継ぎの場合の加盟金等は一切不要で、レシピや屋号をお渡しいたします。 店舗を改装してのその他業態への変換もOKです。(その場合は新たな賃貸契約が必要となります。) ・譲渡金額:50万円 ※元々この店舗と同時期に別事業をしていたため こちらへの店舗に対する時間の余裕がなくなり、本事業も撤退することになりました。 比較的内装もきれいで設備も新しいため、原状回復や設備処分だと費用が掛かってしまうため、50万円で譲渡できる方を探しております。 ・譲渡期限:1月下旬までの引き渡しを希望しております。 ・財務状況(概算) 売上高:780万 粗利益:445万 人件費:240万 営業利益:0円