菓子製造販売×山梨県×その他条件のM&A売却案件一覧
M&A交渉数:14名 公開日:2023.09.29
手作りの野菜菓子工場。環境に配慮した地産地消のエコ事業を運営しています。
飲食店・食品
手作りの野菜菓子工場。環境に配慮した地産地消のエコ事業を運営しています。
売上高
0円〜1,000万円
譲渡希望額
350万円
地域
甲信越・北陸地方
創業
10年未満
菓子類の製造を行っております。 地元野菜にこだわり、手作りでの生産工場です。 規格外の野菜を活用し、環境に配慮したエコ事業としても位置付けています。 販売先は、コンビニ店舗にも採用され、また土産物販売店等に出荷されております。
M&A交渉数:79名 公開日:2023.01.26
選び抜いた素材で作ったこだわりのアイスクリーム製造販売と直営のカフェ
飲食店・食品
選び抜いた素材で作ったこだわりのアイスクリーム製造販売と直営のカフェ
売上高
5,000万円〜1億円
譲渡希望額
0万円
地域
甲信越・北陸地方
創業
40年以上
素材にこだわり、地元農場の牛乳やフルーツなど、新鮮で安全な素材を使ったアイスクリーム製造販売。 厳選された材料と独自の製法で、こだわりのアイスクリームを作っています。卸売業者や自社店舗に販売しており、多くのお客様にご満足いただいています。 特に、地元の特産品を使ったオリジナルのデザートは、他にはない味わいと魅力を持っています。
M&A交渉数:26名 公開日:2024.04.30
【にんにくの⽣産・加工・販売】独⾃に開発/⾃社農園ならびに契約農家にて生産
飲食店・食品
【にんにくの⽣産・加工・販売】独⾃に開発/⾃社農園ならびに契約農家にて生産
売上高
5,000万円〜1億円
譲渡希望額
応相談
地域
甲信越・北陸地方
創業
未登録
【特徴・強み】 ◇ 従来とは異なる特性のあるにんにくを独⾃に開発 ◇ ⾃社農園ならびに契約農家でにんにくを⽣産。⾃社農園での⽣産も好調 ◇ 農産物としての⽣産・販売に加え、加工した商品を健康食品メーカー等へ販売している 【会社概要】 ◇ 本社 :甲信越・北陸地方 ◇ 事業 :にんにくの⽣産・加工・販売 ◇ 業歴 :19年 ◇ スキーム:事業譲渡 【財務情報】 ◇ 売上高 :1億円 ◇ 営業利益 :2,000万円 ◇ EBITDA :2,000万円 ◇ 譲渡対象資産:約5,000万円 ◇ 譲渡対象負債:約3,000万円
M&A交渉数:0名 公開日:2018.11.09
M&A交渉数:28名 公開日:2020.10.15
創業65年。伝統の味を守り続ける餅製品の製造、販売店。
飲食店・食品
創業65年。伝統の味を守り続ける餅製品の製造、販売店。
売上高
3,000万円〜5,000万円
譲渡希望額
応相談
地域
甲信越・北陸地方
創業
未登録
餅製品(餅、まんじゅう、赤飯等)の製造、販売しています。 伝統の手作りの味を守り続けており、四季の和菓子を中心に販売しています。 個人のお客様のほか冠婚葬祭でのご用命も多く承っています。
M&A交渉数:0名 公開日:2020.02.13