居酒屋・バー×新潟県×その他条件のM&A売却案件一覧
M&A交渉数:10名 公開日:2024.07.17
惣菜・乳製品でオンリーワン商品を多数保有する食品製造会社。都内で飲食店も営業。
飲食店・食品
惣菜・乳製品でオンリーワン商品を多数保有する食品製造会社。都内で飲食店も営業。
売上高
3億円〜5億円
譲渡希望額
1,000万円(応相談)
地域
甲信越・北陸地方
創業
30年以上
主に漬物・惣菜・乳製品を製造する食品製造会社。 農家や農業法人から原材料を仕入れ、PB商品を製造しスーパーや生協、土産販売会社に販売している。こだわり惣菜漬物のカテゴリーでオンリーワン商品を有し、土産市場や生協で人気があり、惣菜はパンやおやきの具として製造量が多い。乳製品でも他社には無いオンリーワン商品を有している。
M&A交渉数:11名 公開日:2024.06.26
【急募】【新潟県/イタリアン】新潟駅前の老舗パスタ店!従業員引継ぎ可!
飲食店・食品
【急募】【新潟県/イタリアン】新潟駅前の老舗パスタ店!従業員引継ぎ可!
売上高
3,000万円〜5,000万円
譲渡希望額
50万円
地域
新潟県
創業
20年以上
【事業概要】 ・新潟県の老舗パスタ屋の事業譲渡 ・創業20年以上 ・メニュー:イタリアン、パスタ、ピザ ・客層:ファミリー層、ビジネスマン ・従業員:10名以上 【強み・アピールポイント】 ・業歴長く地元固定客多数 ・新潟駅前近くでアクセス抜群 ・大通り沿い1階部分で昼時は常時混雑 【財務情報】 年間売上:約4,000万円 原価率:約35% 営業利益:若干赤字 【売り手が考える改善点・注意点】 ・人件費と家賃がかさみ若干の赤字 ・アイドルタイムやディナータイムに集客できれば増収の余地あり 【譲渡対象】 ・在庫 ・従業員 ・取引先 ・店内設備一式 ・賃貸借契約書
M&A交渉数:31名 公開日:2022.07.15
【減額済み/新潟県】古民家をリノベーションし内装にこだわった洋風酒場の居抜き譲渡
飲食店・食品
【減額済み/新潟県】古民家をリノベーションし内装にこだわった洋風酒場の居抜き譲渡
売上高
0円〜1,000万円
譲渡希望額
300万円
地域
新潟県
創業
10年未満
◆概要 オーナーの海外での経験を活かした料理をリーズナブルに提供する洋風酒場。 内装や雰囲気、味、接客に魅力を感じている人から口コミや紹介で集客出来ております。 席数:25~35席(貸し切り可能) ◆平均単価 ・ランチ:900円 ・ディナー:2,000〰️4,000円(食べ飲み放題) ※貸切特別コース:5,000円 ◆客層 ・近隣にお住まいの方 ・30代後半~60代が多い ・ランチは女性の方が多く夜は役所の方やサラリーマンの男性が多い ◆財務状況 ・売上高:700万 ・営業利益:100万 ・譲渡資産:200万~300万程度 ※コロナ禍での数字であり、コロナ前はもっと売上がありました。 ◆備考 現在は洋風酒場ですが、カフェや蕎麦、日本食などほかのジャンルでの出店もいいと思います。 最近は昭和レトロや昔ながらの雰囲気が人気のため、内装もそのまま活かせるかと思います。
M&A交渉数:0名 公開日:近日公開
【駅前好立地◎】サラリーマンに人気■浜焼き海鮮居酒屋
飲食店・食品
【駅前好立地◎】サラリーマンに人気■浜焼き海鮮居酒屋
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
100万円
地域
新潟県
創業
10年以上
和風内装の大衆海鮮居酒屋です。七輪を使った浜焼きと地酒などが売りです。 客単価は4,000円〜6,000円です。