焼肉・ステーキ×甲信越・北陸地方×その他条件のM&A売却案件一覧

詳しい条件を指定する
業種
地域
売上高
営業利益 ※ ログイン後にご利用いただけます
譲渡スキーム
従業員規模
譲渡希望金額
そのほかの条件

会員登録すると他1682件の非公開案件の提案受領ができます

1~9件を表示 (全9件)
No.48422 閲覧数:81
M&A交渉数:1名 公開日:2024.06.06
事業譲渡 専門家あり
案件No.48422 閲覧数:81 M&A交渉数:1名 公開日:2024.06.06 事業譲渡 専門家あり

高級和牛を使用した焼肉店 隠れ家的な癒しの空間の店舗

飲食店・食品

高級和牛を使用した焼肉店 隠れ家的な癒しの空間の店舗

  • 売上高

    1,000万円〜3,000万円

  • 譲渡希望額

    2,000万円

  • 地域

    新潟県

  • 創業

    未登録

・店内は落ち着きのある空間で個室も完備 ・一頭買いだからこそできる高いコストパフォーマンス 多彩な調理法を駆使した料理の数々

No.48909 閲覧数:135
M&A交渉数:1名 公開日:2024.05.30
事業譲渡 専門家なし
案件No.48909 閲覧数:135 M&A交渉数:1名 公開日:2024.05.30 事業譲渡 専門家なし

【金沢駅すぐ近くの1等地/希少物件】焼肉店舗の譲渡。リフォーム済できれいな店舗!

飲食店・食品

【金沢駅すぐ近くの1等地/希少物件】焼肉店舗の譲渡。リフォーム済できれいな店舗!

  • 売上高

    3,000万円〜5,000万円

  • 譲渡希望額

    1,800万円

  • 地域

    石川県

  • 創業

    40年以上

【事業概要】 ・金沢駅前の好立地焼肉店の譲渡 【譲渡理由】 ・業態変更を検討中のため 【アピールポイント・強み】 ・駅前希少立地 ・建物古いですが、3年半前にリフォーム済み ・エリアに対しては家賃はお手頃です。 【譲渡対象】 ・事業譲渡 店内設備や備品など一式、屋号やノウハウなどは希望あれば応相談となります。 【譲渡希望額の根拠】 ・譲渡対象資産

No.42331 閲覧数:352
M&A交渉数:3名 公開日:2024.02.20
事業譲渡 専門家なし
案件No.42331 閲覧数:352 M&A交渉数:3名 公開日:2024.02.20 事業譲渡 専門家なし

【金沢/焼肉屋】スタッフ20名弱在籍・席数約100のファミリー向け焼肉屋1店舗

飲食店・食品

【金沢/焼肉屋】スタッフ20名弱在籍・席数約100のファミリー向け焼肉屋1店舗

  • 売上高

    1,000万円〜3,000万円

  • 譲渡希望額

    500万円

  • 地域

    石川県

  • 創業

    10年未満

【概要】 ・金沢市の焼肉屋1店舗の譲渡 ・従業員約20名在籍 ・約100名着席できる大型店舗 【R5年12月単月実績】 ・売上:約330万円 ・営業利益:▲50万円(※減価償却費を足し戻して算出) 【アピールポイント・強み】 ・住宅地に近く、ファミリー層(富裕層)がメイン顧客 ・地元食材を中心に使用

No.42058 閲覧数:244
M&A交渉数:3名 公開日:2024.02.15
事業譲渡 専門家なし
案件No.42058 閲覧数:244 M&A交渉数:3名 公開日:2024.02.15 事業譲渡 専門家なし

【石川県】焼肉店の店舗譲渡。店内広々かつ全席個室半個室

飲食店・食品

【石川県】焼肉店の店舗譲渡。店内広々かつ全席個室半個室

  • 売上高

    3,000万円〜5,000万円

  • 譲渡希望額

    1,000万円

  • 地域

    石川県

  • 創業

    10年以上

【事業概要】 ・焼肉店 【財務情報】 ・売上月350~400万(4名稼働時) 【アピールポイント・強み】 ・天井高く広々とした店内 ・結婚式としても使用できるくらいおしゃれな店舗 ・全席個室半個室で排煙設備完備 ・厨房広く余裕のあるつくり 【譲渡対象】 ・事業譲渡(店舗のみ) 【譲渡希望額の根拠】 ・純資産

No.39486 閲覧数:275
M&A交渉数:0名 公開日:2023.12.12
事業譲渡 専門家あり
案件No.39486 閲覧数:275 M&A交渉数:0名 公開日:2023.12.12 事業譲渡 専門家あり

ブランド牛をメインとしたステーキ店

飲食店・食品

ブランド牛をメインとしたステーキ店

  • 売上高

    1,000万円〜3,000万円

  • 譲渡希望額

    1,500万円

  • 地域

    石川県

  • 創業

    20年以上

ブランド牛をメインとしたステーキ店で、目の前の鉄板で調理する本格的なお店です。観光客は平均単価10,000円前後、地元客は3,000円程度。

No.39165 閲覧数:649
M&A交渉数:12名 公開日:2023.12.06
事業譲渡 専門家なし
案件No.39165 閲覧数:649 M&A交渉数:12名 公開日:2023.12.06 事業譲渡 専門家なし

【新潟/焼肉店】客単5000円以上/先代の味を復活/質と確かな味を提供する焼肉店

飲食店・食品

【新潟/焼肉店】客単5000円以上/先代の味を復活/質と確かな味を提供する焼肉店

  • 売上高

    0円〜1,000万円

  • 譲渡希望額

    180万円

  • 地域

    新潟県

  • 創業

    未登録

【概要】 ・先代の焼肉店を受け継ぎ、運営 ・タレや味について好評 ・夜のみの営業で、客単価4,000〜7,000円 【直近1か月の財務】 ・売上:170万円 ・原価:40% ・その他:α ----------------------------- ・営業利益:▲20万円 ・損益分岐点売上:140万円 【アピールポイント】 ・厨房含め店舗広いです ・駐車場完備(12,000円/月) 【改善点】 ・集客 ・ランチ営業 【譲渡対象】 ・在庫+賃貸借契約+従業員雇用

No.31746 閲覧数:852
M&A交渉数:15名 公開日:2023.07.11
事業譲渡 専門家あり
案件No.31746 閲覧数:852 M&A交渉数:15名 公開日:2023.07.11 事業譲渡 専門家あり

【創業約40年】地元客に愛されている焼肉とラーメンのお店/土地建物は賃貸可

飲食店・食品

【創業約40年】地元客に愛されている焼肉とラーメンのお店/土地建物は賃貸可

  • 売上高

    1,000万円〜3,000万円

  • 譲渡希望額

    100万円

  • 地域

    新潟県

  • 創業

    40年以上

■概要 創業約40年、地元客に愛されている焼肉とラーメンのお店。 ■おすすめポイント ・数年前に店舗改装(約1,000万円)を行っており、客席や手洗い場などとても綺麗な状態です。 ・周辺は複数企業があり、ビジネスマンが多くいらっしゃいます。 ・お仕事帰りや2次会で利用されており、〆のラーメンを食べにお越しいただいております。 ・居抜き譲渡として別の飲食事業で活用いただいても問題ありません。 ■客席 ・カウンター:約5席 ・テーブル席:約30席 ※MAX40席まで増やすことも可能です。 ■建物 ・広さ:1階(約205㎡)、2階(約103㎡) ・土地建物を所有しております。 ※土地建物は賃貸可です。売買も可能です。 ■譲渡について 譲渡価格:100万円 譲渡時期:なるべく早く 譲渡理由:昨年末に代表が体調を崩し、それから営業休止している状態です。今でも地元客から再開の催促や予約電話が来ている状態ですが、持病によりお店を続けていくのは難しく譲渡を決意しました。 焼肉ラーメンや別事業での居抜き譲渡でも構いませんので、ご興味がある方はお問い合わせください。

No.36749 閲覧数:425
M&A交渉数:3名 公開日:2023.10.18
事業譲渡 専門家あり
案件No.36749 閲覧数:425 M&A交渉数:3名 公開日:2023.10.18 事業譲渡 専門家あり

【焼肉店開業に最適!】「厨房設備・店舗造作」、「FCブランド・ノウハウ」の引継ぎ

飲食店・食品

【焼肉店開業に最適!】「厨房設備・店舗造作」、「FCブランド・ノウハウ」の引継ぎ

  • 売上高

    1,000万円〜3,000万円

  • 譲渡希望額

    500万円

  • 地域

    石川県

  • 創業

    10年以上

・FCに加盟し、石川県内で1店舗を運営 ・FCであるが価格設定はオーナーに委ねられており、FC本部からの自由度は高い ・席数:36席(4人×9卓) ・価格帯はリーズナブルで利益率は低いものの、客数が確保できている

No.18151 閲覧数:822
M&A交渉数:11名 公開日:2023.06.30
事業譲渡 専門家なし
案件No.18151 閲覧数:822 M&A交渉数:11名 公開日:2023.06.30 事業譲渡 専門家なし

【山梨/好立地】有名ホテル近くの食べログ・Google口コミ高評価ジビエ料理店

飲食店・食品

【山梨/好立地】有名ホテル近くの食べログ・Google口コミ高評価ジビエ料理店

  • 売上高

    1,000万円〜3,000万円

  • 譲渡希望額

    300万円

  • 地域

    山梨県

  • 創業

    10年未満

・事業内容:ジビエ料理店1店舗の経営 ・エリア:山梨県(観光地にあり有名ホテルの近くです) ・従業員:なし ※代表1名のワンオペで対応しております ・席数:16席 ・建物:一軒家(2階部分は居住用スペースとなっております) ・客層:ファミリー層から若者、高齢層など幅広い方の利用があります。 観光客が多く来店されます。 ・客単価(昼夜):3,000~5,000円 ・集客:Instagram、食べログ、Googleマップなど Googleは口コミが100件近くあり点数もかなり高めです。 食べログの点数も高評価です。 ・譲渡資産:厨房内機器、テーブルやイスなど備品類、食材仕入れルート、既存のお客様 など ・財務状況(月間概算) 売上高:140万~240万(平均200万前後)※観光客が多いシーズンが繁忙期です 諸経費:100万~190万 営業利益:40~50万