No.86 募集終了
公開日:2018.12.14 更新日:2021.02.02
閲覧数:1573 M&A交渉数:0名 専門家あり
No.86 募集終了
公開日:2018.12.14 更新日:2021.02.02
閲覧数:1573 M&A交渉数:0名 専門家あり
フランス帰りのシェフによる「焼き」をメインにした人気店 都内の良い立地 売上40百万円、当期利益4百万円(今期見込み) 非常に本格的な料理であるものの、コストパフォーマンス高く、ビジネスマン/OL等のリピーター多数 結果、ほぼ満席の状況 食べログの評点3.5点以上と非常に高得点を獲得 譲渡希望価額は、25,000千円以上であるものの相談可能 候補先のイメージとしては、飲食を新規に手掛けたい企業や、飲食店を持つことにステータスを感じるオーナー等 20坪前後 40席未満 客単価:ランチ1,200円、ディナー5,000円
1,000万円未満:最低35万円(税込38.5万円)
1,000万円以上:最低70万円(税込77万円)
5,000万円以上:最低150万円(税込165万円)
※本件交渉を担当する専門家への手数料は必要ない案件と登録されていますが、詳細は専門家に確認ください
最新情報や詳細情報は、交渉を進める中で確認いただく必要があります。
[顧客、エンドユーザーについて] ビジネスマンやOLをはじめ多くのリピーターがいます。 [仕入れ先の特徴や関係性について] 肉は世界中から厳選、野菜はオーガニックに拘っています。
[正社員数] 2名 [正社員 年齢層] 20代 ~ 50代 [正社員 備考] 2名 [パート・アルバイト数] 2名 [パート・アルバイト 年齢層] 20代 ~ 50代 [パート・アルバイト 備考]
[商品・技術・サービスの特徴や魅力] フランス帰りのシェフが腕によりかけた料理を提供しています。 グルメサイトにおいても高評価を頂戴しております。 [当事業の歴史や創業の背景、想い] 都内人気スポットにあるビストロです。 本場フランスで修行を行ったシェフが提供する料理とワインが売りです。 厳選した材料を元にした拘りのメニューと豊富なラインアップのワインをご提供。多くのリピーターのお客様がいます。 グルメサイトでも高評価をいただいており、ほぼ満席の状況が続いております。 飲食を新規に手掛けたい企業や、飲食店を持ちたいオーナーへの譲渡を希望しております。 [店舗、拠点の立地や設備] 千代田区内の非常に良い立地に店を構えています。 店舗は20坪前後、席数は40席未満です。