その他飲食店(自社ブランド)×栃木県×その他条件のM&A売却案件一覧
類似業種を探す
洋食レストラン(4)| 居酒屋・バー(13)| カフェ(8)| 焼肉・ステーキ(4)| 寿司・日本料理店(4)| ラーメン店(3)| そば・うどん(1)| 中華料理店(1)| フランチャイズ(2)| 菓子製造販売(8)| パン製造販売(4)| 食品メーカー(8)| 食品加工・卸売(20)| 酒造・ワイナリー(1)| その他食品商社(6)M&A交渉数:7名 公開日:2024.08.23
【急募】【営業利益300万】【自社HPあり】地元で人気の天ぷら屋
飲食店・食品
【急募】【営業利益300万】【自社HPあり】地元で人気の天ぷら屋
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
1,000万円(応相談)
地域
関東地方
創業
未登録
地域で人気の天ぷら専門店です。 油、食材共にこだわっており、サクッと揚げたての天ぷらを堪能できるお店です。 車通りの多い交差点の角地に構えており、 アクセスや視認性は抜群です。
M&A交渉数:2名 公開日:2024.08.07
M&A交渉数:3名 公開日:2024.08.02
【関東・甲信越】高評価×レストラン複数店舗運営
飲食店・食品
【関東・甲信越】高評価×レストラン複数店舗運営
売上高
3億円〜5億円
譲渡希望額
7,000万円
地域
関東地方
創業
未登録
・関東~甲信越エリアにて飲食店を複数店舗展開 ・低価格帯~高価格帯までの幅広い価格帯店舗を展開しており、ジャンルは「和食」「オーガニック」が中心 ・有名シェフ監修のもと、食べログ4.4以上を獲得している店舗もあり ・コロナのダメージは多少あったものの、安定した経営を維持
M&A交渉数:8名 公開日:2024.07.30
【飲食店】居酒屋・丼専⾨店を運営する会社 某連盟主催のグランプリを連続受賞
飲食店・食品
【飲食店】居酒屋・丼専⾨店を運営する会社 某連盟主催のグランプリを連続受賞
売上高
3億円〜5億円
譲渡希望額
2,000万円(応相談)
地域
関東地方
創業
10年以上
丼専⾨店と居酒屋の2つのブランドを展開(計4店舗)
M&A交渉数:4名 公開日:2024.05.27
【3店舗/従業員引継ぎ予定】 40年続く地域に根付いた弁当屋
飲食店・食品
【3店舗/従業員引継ぎ予定】 40年続く地域に根付いた弁当屋
売上高
5,000万円〜1億円
譲渡希望額
2,500万円(応相談)
地域
栃木県
創業
10年未満
年間売上5000万円(見込み累計) 今年2店舗オープンし、7月黒字化成功
M&A交渉数:3名 公開日:2024.01.17
新幹線駅近く徒歩7分/近隣ビジネスホテル提携飲食店の事業譲渡
飲食店・食品
新幹線駅近く徒歩7分/近隣ビジネスホテル提携飲食店の事業譲渡
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
500万円
地域
栃木県
創業
10年未満
※スピード重視 【概要】 栃木県、新幹線駅近くのビジネスホテル提携の飲食店(ダイニングバー) 2020年に改装オープン、バーカウンターを備えた、おしゃれで都会的な内装 約20坪の広いダイニング、席数約30席 オープン以降、売上は増収、初期コスト無しによる入居で経営ができます。 【譲渡対象資産】 店舗内装、備品設備等一式 厨房機器、冷暖房、セルフオーダーシステム、レジ ※賃貸借契約は建物オーナーとの再契約(入居費用負担なし) 【譲渡金額の根拠】 上記、改装費用+営業権 【店舗の強み】 店舗には調理レベルの高い複数の料理人が在籍、委託契約にて料理を提供 近隣ビジネスホテルから誘客 店舗が自走する仕組みがある 【改善点】 店長の採用、育成
M&A交渉数:6名 公開日:2023.11.15
食事宅配、食品開発のOEM等のフードテック事業を展開する会社の譲渡案件
飲食店・食品
食事宅配、食品開発のOEM等のフードテック事業を展開する会社の譲渡案件
売上高
3,000万円〜5,000万円
譲渡希望額
応相談
地域
関東地方
創業
未登録
都内に自社のセントラルキッチン保有 宅配の冷凍弁当サービスを自社で運営するほか、他社のニーズに合わせた食事OEMサービス及び商品開発サービスを展開 販促、管理システムも提供
M&A交渉数:24名 公開日:2023.03.31
【関東/黒字経営】Googleでの集客◎内装にこだわりのあるシーシャバー
飲食店・食品
【関東/黒字経営】Googleでの集客◎内装にこだわりのあるシーシャバー
売上高
5,000万円〜1億円
譲渡希望額
応相談
地域
関東地方
創業
10年未満
・事業内容:シーシャバー3店舗の経営 隠れ家のような雰囲気のシーシャバーです。 ・エリア:関東地方に3店舗 ・従業員:正社員1名+アルバイト2名 ・客層:20代前半~50代と幅広い。男女比=7:3 ・客単価:4,000円前後 ・集客: Google検索、Googleマップ検索(MEO)で上位 ・譲渡資産 お酒、シーシャ、厨房内機器、店舗内備品、内装工事設備など
M&A交渉数:16名 公開日:2023.08.18
【オリジナルレシピ・店舗内醸造】人材・機材一式引継ぎ可■クラフトビアバーの運営
飲食店・食品
【オリジナルレシピ・店舗内醸造】人材・機材一式引継ぎ可■クラフトビアバーの運営
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
5,000万円
地域
関東地方
創業
10年未満
クラフトビールを店舗にて醸造し販売を行っております。 店舗は近年オープンしたばかりではありますが、農協さんへの販路開拓等、地域に根ざした運営基盤が出来始めている状況。今後伸びしろの大きい事業ですが、他事業が忙しく注力できない事から事業を引き継いで頂ける方を探しております。 醸造ビールは完全にオリジナルのレシピであり店長が店舗にて開発及び醸造を行っております。 その他店舗内にて食事も提供しておりますが、店長を中心にアルバイトのメンバーにて運営しております。 ■店舗 約15坪 賃貸物件(賃料約22万) 路面店 設備一式は開業時にすべて新品で購入 醸造機材一式についてもそのまま引継可 酒造免許については代表名にて取得しておりますが、名義変更でも可※要確認 ■従業員 店長 アルバイト:4~5名 従業員は店長含め引継ぎ可
M&A交渉数:1名 公開日:2022.12.20
M&A交渉数:3名 公開日:2024.02.09
M&A交渉数:0名 公開日:近日公開
【レストランウェディング事業】隠れ家的邸宅レストラン
サービス業(消費者向け)
【レストランウェディング事業】隠れ家的邸宅レストラン
売上高
5,000万円〜1億円
譲渡希望額
2,000万円
地域
関東地方
創業
10年未満
現代のニーズに合った少人数向け結婚式場。 地下・1階・2階とフロアが分かれており、贅沢に貸切感を味わえる邸宅ウェディングが叶えられるレストランです。 1階部分はレストランとしても営業が可能です。 コース単価は2000~3000円 ディナーは5000円~。 ウェディングはミニマム50万~250万ほどと人数や内容により異なりますが、コロナ前は1億ちかい年商でした。