その他飲食店(自社ブランド)×東海地方×その他条件のM&A売却案件一覧

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1~3件を表示 (全3件)
No.35212 閲覧数:232
M&A交渉数:4名 公開日:2023.09.20
事業譲渡 専門家なし
案件No.35212 閲覧数:232 M&A交渉数:4名 公開日:2023.09.20 事業譲渡 専門家なし

和風居酒屋店舗(ビアガーデン用のテラス・設備一式付き)■設備美品そのまま引継可

飲食店・食品

和風居酒屋店舗(ビアガーデン用のテラス・設備一式付き)■設備美品そのまま引継可

  • 売上高

    0円〜1,000万円

  • 譲渡希望額

    800万円

  • 地域

    岐阜県

  • 創業

    10年未満

居酒屋を1店舗運営しております。集客率の高い商業施設の中にあり、ビアガーデンのテラスも独占的に利用できるようになっております。今年の夏にもビアガーデンを開催しており、設備一式そのまま使用できる状況にてお渡し可能です。 OPENは近年であり、設備一式はすべて綺麗な状態ですので、引継ぎ後はそのまま使用いただいても問題ない状況ですので、開業費を抑えて運営開始できるかと思います。 ■店舗 約120㎡+ビアガーデンテラス もう1店舗賃貸(約60㎡)をしており、そちらは設備一式はそろっておりいつでも稼働可能ではありますが未稼働。 集客:ホットペッパー、ヒトサラ、食べログ ※商業施設にて別途集客を行っており、顧客獲得に有利な環境です。 ■人員 通常店舗は2~3名で回しております。 ※従業員には本件未開示。引継ぎは確定できない状況です。 ■引継ぎについて 機材・設備・内装一式を譲渡希望。(使用年数がすくなく美品です) 屋号・コンセプトについては出来るだけ変更いただきたいと考えております。 金額については、お譲りする譲渡資産の価格程度を想定。 ■譲渡資産一覧 【店舗資産一式】 ・業務用冷蔵庫 8台 ・コールドテーブル 4台 ・フライヤー 1台 ・業務用冷凍庫 2台 ・焼き台 1台 ・シンク 5台 ・食洗機 2台 ・食器一式 (ビアーガーデン含む) ・グラス一式 (ビアーガーデン含む) ・業務用食器棚 4個 ・その他厨房器具 ・ソファー 17席 ・椅子 10席 ・テーブル 13席 ・カウンターテーブル 1 ・カウンター椅子 5席 ・看板 ・シュラスコ焼き台 1台 ・3口コンロ 2台 ・製氷機 2台 ・掃除機 1台 ・コピー機 1台 ・3段ボックス 3個 ・アイフォン7(ハンディー用) 3台 【その他】 ・屋号やロゴ、商号 ・仕入先に対する権利 ・賃貸契約 ・Instagramアカウント ・ホットペッパーグルメアカウント ・Googleアカウント ・引継ぎする従業員に関する雇用契約書写し ・某求人掲載メディアのアカウント

No.36178 閲覧数:297
M&A交渉数:2名 公開日:2023.10.06
事業譲渡 専門家あり
案件No.36178 閲覧数:297 M&A交渉数:2名 公開日:2023.10.06 事業譲渡 専門家あり

【人材30名引継】岐阜最高立地/6店舗の有名レシピ継承/夏はビアガーデン/設備良

飲食店・食品

【人材30名引継】岐阜最高立地/6店舗の有名レシピ継承/夏はビアガーデン/設備良

  • 売上高

    0円〜1,000万円

  • 譲渡希望額

    800万円

  • 地域

    岐阜県

  • 創業

    未登録

今年オープンの駅近・好立地で営業しているオシャレな居酒屋です。 オープンからまだ日が浅いこともあり、内装はとても綺麗です。 物件の特徴を生かして7月-9月は夏ならではの営業もしていました。 今回、飲食業未経験だった代表が飲食店の運営の仕組化や管理体制などの部分で自身のノウハウ不足を感じ、関連業種に精通している方に引き継いでいただいた方がよいとの経営判断で当店舗の運営法人より該当事業を切り離す事業譲渡をする運びとなりました。

No.25810 閲覧数:396
M&A交渉数:5名 公開日:2023.03.28
事業譲渡 専門家なし
案件No.25810 閲覧数:396 M&A交渉数:5名 公開日:2023.03.28 事業譲渡 専門家なし

【ワンオペで対応可】シェア・クラウドキッチンの運営事業(4月~売上増加見込み)

飲食店・食品

【ワンオペで対応可】シェア・クラウドキッチンの運営事業(4月~売上増加見込み)

  • 売上高

    0円〜1,000万円

  • 譲渡希望額

    800万円

  • 地域

    愛知県

  • 創業

    未登録

・事業内容:シェアキッチン、クラウドキッチンの運営 テイクアウト・デリバリー・イートイン・無人販売の4つのチャンネルで販売できる本格クラウド&シェアキッチンです。 自社でも3つのブランドを展開してお弁当などを提供しております。 シェアキッチンでのテナント利用料での収益も見込めます。 ・エリア:愛知県名古屋市 ・売り上げ構成 テイクアウト:7割 デリバリー:2割 イートイン:1割 ※無人販売:お店の営業終了後は店舗の入り口で無人販売を行っております。 ・従業員:アルバイト5名 ※ワンオペで対応できます。 ・席数:8席(MAX18席ほど用意できます) ・今後の展望 隣に1,300人ほど学生のいる高校があります。 ここで4月から独占的にお弁当の販売が可能になります。 売上は100万ほどを見込めます。 ・財務状況(月間概算) 売上:30~70万 仕入:15万 人件費:15万~ 営業利益:ー15万