焼肉・ステーキ×神奈川県×その他条件のM&A売却案件一覧
M&A交渉数:0名 公開日:2024.06.26
【湘南エリア】駅周辺/こだわりの内装/大通り/和牛とホルモンが名物の焼肉店
飲食店・食品
【湘南エリア】駅周辺/こだわりの内装/大通り/和牛とホルモンが名物の焼肉店
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
100万円
地域
神奈川県
創業
40年以上
【特徴・強み】 ◇ こだわりの和牛と丁寧に下処理したホルモンを提供し、高単価でも顧客を獲得 ◇ フルリノベーションをした内装で落ち着いた店内 ◇ 最寄り駅から徒歩2分、大通りに面した立地で勤務後のサラリーマンが多く来店 ◇ 従業員引継ぎ可能で譲渡後スムーズに営業が可能 【案件情報】 ◇ 事業内容 : 焼肉、ホルモン店の運営 ◇ 売上高 : 約2000万 ◇ 営業利益 : マイナス ◇ 譲渡資産 : 店内設備一式、従業員、ホームページ、取引先、ノウハウ、屋号など ◇ スキーム : 事業譲渡 ◇ 譲渡理由 : 体調不良のためスピードも多少重視しています。
M&A交渉数:5名 公開日:2024.01.29
【川崎市宮前区】焼肉店・ダイニングカフェ&バー 隣接2店舗運営の株式無償譲渡
飲食店・食品
【川崎市宮前区】焼肉店・ダイニングカフェ&バー 隣接2店舗運営の株式無償譲渡
売上高
5,000万円〜1億円
譲渡希望額
0万円
地域
神奈川県
創業
20年以上
焼肉店 炭火にて、厳選されたA4・A5ランクのお肉を提供、最大12名収容の掘りごたつの個室あり ダイニングカフェ&バー 地元のファーマーズマーケットより仕入れた新鮮な野菜をふんだんに使って、心も体も喜ぶ料理を提供、ホッとできる空間で、 自家製にこだわり、安心してお召し上がりいただけるよう一つ一つ手作りしています
M&A交渉数:4名 公開日:2023.12.11
【日吉駅徒歩1分/路面1,2F飲食店】ステーキ・ハンバーグ/こだわりの内装
飲食店・食品
【日吉駅徒歩1分/路面1,2F飲食店】ステーキ・ハンバーグ/こだわりの内装
売上高
0円〜1,000万円
譲渡希望額
200万円
地域
神奈川県
創業
未登録
東急東横線 日吉駅徒歩1分 ハンバーグ専門店の居抜き譲渡 開業から1年、内装美観 入居時期要相談 同業態であれば低投資で開業可 【基本情報】 事業内容:飲食店 所在地:神奈川県横浜市港北区 日吉駅徒歩1分 開業投資:約1,300万円 【建物】 面積:13.65坪 家賃:46万円 1,2階ともに客席あり(合計約25席) 【譲渡内容】 スキーム:居ぬき譲渡、事業譲渡どちらでも可能 譲渡理由:売上不振の為 ※本案件ページに登録しております【財務概要(売上・営業利益)】は仮の金額となります。 実際の金額については実名開示依頼とともにご確認ください。
M&A交渉数:24名 公開日:2023.01.06
5年経営実績!地域密着型店舗!業者・設備・細かい備品等全て譲渡します。
飲食店・食品
5年経営実績!地域密着型店舗!業者・設備・細かい備品等全て譲渡します。
売上高
0円〜1,000万円
譲渡希望額
100万円
地域
神奈川県
創業
10年未満
客単価は3000円〜5000円 独自のルートで仕入れるホルモン等全て業者に引き継ぎます。 焼肉店としても、居酒屋としてもご利用いただけます。 譲渡希望額はご相談ください。 店舗賃料は月100,000円 路面店で2階建て 2階席は焼肉用ダクトが無い為居酒屋メニュー等で対応しておりました。 1階最大14名 2階最大26名程
M&A交渉数:31名 公開日:2022.09.06
【価格改定/居ぬき譲渡】駅徒歩1分!美内装と設備一式◎地域でも知名度の高い焼肉店
飲食店・食品
【価格改定/居ぬき譲渡】駅徒歩1分!美内装と設備一式◎地域でも知名度の高い焼肉店
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
100万円
地域
神奈川県
創業
10年未満
駅徒歩1分、視認性が高くアクセスのいい場所の焼肉店舗の譲渡を希望しております。10年以上、当地にて運営しており高級感のある内装と国産牛をメインとしたコンセプトから、接待や会食に使われる事が多く焼肉と言えば!と高い認知度が御座います。今回、近年開始致しました他事業へ注力するため当店舗を居ぬきでは御座いますが内装・設備一式そのままでお譲りしたいと考えております。(店舗自体は、一旦閉店しております) ◆店舗 席数:テーブルがメイン 35席 パーテーションを設置しており、半個室のようにお使いいただける状況です。 最大40名様まで利用可 約20坪 炭火での提供でありダクトを設置しております。 昨年、リニューアルを行っています。(エアコン2基、内装) シックで高級感のある内装でゆっくりとお過ごしいただける雰囲気です。 賃貸契約(大家さんとの直契約ですので融通は聞きやすいかもしれません) ◆顧客について 会社関係の宴会・接待が売上の7割を占めていました。 単価が高めでしたのでファミリー層は全体の10~15%程度。 ※価格調整を行う事で、ファミリー層も獲得しやすいのではないかと思います。 ◆従業員 引き継ぎは特に御座いませんが、約5年くらい勤務してくれていた学生のアルバイトさんが時期によりますが相談は可能かと思います。(ホール関係の業務はすべてできるので心強い存在です。) 常時3~4名で店舗を回しておりました。