居酒屋・バー×北海道×その他条件のM&A売却案件一覧

詳しい条件を指定する
業種
地域
売上高
営業利益 ※ ログイン後にご利用いただけます
譲渡スキーム
従業員規模
譲渡希望金額
そのほかの条件

会員登録すると他1934件の非公開案件の提案受領ができます

1~4件を表示 (全4件)
No.58265 閲覧数:222
M&A交渉数:3名 公開日:2024.10.31
事業譲渡 専門家なし
案件No.58265 閲覧数:222 M&A交渉数:3名 公開日:2024.10.31 事業譲渡 専門家なし

【北海道/道北地方】オーナーのノウハウ引継ぎ可/50席超/多国籍料理居酒屋

飲食店・食品

【北海道/道北地方】オーナーのノウハウ引継ぎ可/50席超/多国籍料理居酒屋

  • 売上高

    0円〜1,000万円

  • 譲渡希望額

    100万円

  • 地域

    北海道

  • 創業

    未登録

【特徴・強み】 ◇ 北海道で多国籍料理のある居酒屋を運営しております。 ◇ 店長兼、料理長であるオーナーのノウハウの引継ぎが可能です。 【案件情報】 ◇ 事業内容  : 飲食店 ◇ 所在地   : 北海道 ◇ 役職員数  : 約4名(パート含む) ◇ 業歴    : 約5年 【直近月次財務イメージ】 ◇ 売上高   : 約40~80万円 ◇ 営業利益  : 赤字 ◇ 譲渡資産  : 約100万円 【店舗情報】 ・平均単価:3000円 ・席数:60席超 ・営業時間:18:00~23:00 ◇ スキーム    : 事業譲渡 ◇ 譲渡価格    : 100万円 ◇ 譲渡価格の根拠 : 譲渡対象資産の時価 ◇ 譲渡理由    : 後継者不在

No.4651 閲覧数:3930
M&A交渉数:6名 公開日:2020.02.21
事業譲渡 専門家なし
案件No.4651 閲覧数:3930 M&A交渉数:6名 公開日:2020.02.21 事業譲渡 専門家なし

【営業中】北海道ニセコのインバウンド向けバー

飲食店・食品

【営業中】北海道ニセコのインバウンド向けバー

  • 売上高

    1,000万円〜3,000万円

  • 譲渡希望額

    100万円〜300万円

  • 地域

    北海道

  • 創業

    20年以上

●北海道でもトップのインバウンド需要があるニセコエリアの中でも、飲食店などが集中しているヒラフエリアの繁華街にあるのバーです。 ●今シーズン(12~4月)は夜のみ(17時~25時)の営業でしたが、ランチ営業や夕方までのカフェ営業も可能な立地です。 ●日本人観光客向けに夏季営業も可能なエリアです。 ●ウインターシーズン終了に伴い現在はクローズ中です。

No.7109 閲覧数:2804
M&A交渉数:8名 公開日:2021.03.12
事業譲渡 専門家あり
案件No.7109 閲覧数:2804 M&A交渉数:8名 公開日:2021.03.12 事業譲渡 専門家あり

【4/16希望譲渡額変更】リーズナブルで美味しい料理、好立地居酒屋の事業譲渡

飲食店・食品

【4/16希望譲渡額変更】リーズナブルで美味しい料理、好立地居酒屋の事業譲渡

  • 売上高

    0円〜1,000万円

  • 譲渡希望額

    120万円

  • 地域

    北海道

  • 創業

    10年未満

【4/16 早期譲渡希望のため、希望譲渡額を変更しました。】お寿司やお造りをリーズナブルな値段で提供しており、お客様にとってコストパフォーマンスの良い居酒屋です。 メニューは、コースでは1,000円のセンベロコースや4,000円で飲み放題つきのコース、単品では各種お造りや揚げ物など数多くのお料理をご提供しています。 店舗の広さは約23坪、席数はカウンターとテーブル含め30席以上ございます。 場所は[地下鉄の地下鉄の駅から至近で、お役所が近くにあることから、人通りの多いです。 今回の対象店舗は、本店から離れていることからの管理面から、苦渋の決断で譲渡をすることとなりましたが、コロナの影響による時短営業等がなくなれば、年商3,000万円程度の売上を見込めます。

No.4570 閲覧数:2052
M&A交渉数:3名 公開日:2020.02.05
事業譲渡 専門家なし
案件No.4570 閲覧数:2052 M&A交渉数:3名 公開日:2020.02.05 事業譲渡 専門家なし

すすきの立地抜群のイタリアンビストロ(デザイナーによる内装)

飲食店・食品

すすきの立地抜群のイタリアンビストロ(デザイナーによる内装)

  • 売上高

    非公開

  • 譲渡希望額

    100万円〜300万円

  • 地域

    北海道

  • 創業

    20年以上

イタリアンビストロスタイルでワインやチーズや肉やパスタを中心に落ち着いた和やかな雰囲気の中、洋食を提供しております。