パン製造販売×山梨県×その他条件のM&A売却案件一覧
詳しい条件を指定する
業種
地域
売上高
〜
営業利益 ※ ログイン後にご利用いただけます
〜
譲渡スキーム
従業員規模
譲渡希望金額
そのほかの条件
1~1件を表示 (全1件)
同じ地域を探す
新潟県(2) No.27800 閲覧数:1376
M&A交渉数:34名 公開日:2023.04.18
M&A交渉数:34名 公開日:2023.04.18
事業譲渡 専門家あり
59
案件No.27800 閲覧数:1376 M&A交渉数:34名 公開日:2023.04.18 事業譲渡 専門家あり
59
【創業20年堅実経営】地元産の素材にこだわる、安心・安全なパン工房。
飲食店・食品
【創業20年堅実経営】地元産の素材にこだわる、安心・安全なパン工房。
売上高
5,000万円〜1億円
譲渡希望額
330万円
地域
山梨県
創業
20年以上
こちらのベーカリーは、山梨県にある自然派素材を使ったベーカリーです。 こだわりの素材や伝統的な製法により、味わい深いパンを提供しています。 こちらベーカリーの特徴としては、以下になります。 パンは、見た目にも美しく、食べる前から満足感があります。 パン職人の熟練の技により、一つ一つのパンが丁寧に作られています。また、パンの形や色合い、食感なども、その素材や製法に合わせて変化していきます。それぞれが個性的で美しく、目でも楽しむことができます。 商品は、素材、製法、見た目、味わい、健康面など、あらゆる面でこだわり抜いたパンとなっています。 パン職人が一つ一つ丁寧に作り上げるため、数量限定のパンもありますが、その分、より味わい深く、特別感のあるパンを提供しています。 また、店内にはカフェスペースもあり、自然派素材を使った美味しいコーヒーや、季節のスイーツも楽しむことができます。 山梨県にある、素材や季節感を大切にする自然派パン工房として、地元の方や遠方からのお客様に愛され続けています。