パン製造販売×山梨県×その他条件のM&A売却案件一覧

詳しい条件を指定する
業種
地域
売上高
営業利益 ※ ログイン後にご利用いただけます
譲渡スキーム
従業員規模
譲渡希望金額
そのほかの条件

会員登録すると他1932件の非公開案件の提案受領ができます

1~1件を表示 (全1件)
No.27800 閲覧数:1376
M&A交渉数:34名 公開日:2023.04.18
事業譲渡 専門家あり
案件No.27800 閲覧数:1376 M&A交渉数:34名 公開日:2023.04.18 事業譲渡 専門家あり

【創業20年堅実経営】地元産の素材にこだわる、安心・安全なパン工房。

飲食店・食品

【創業20年堅実経営】地元産の素材にこだわる、安心・安全なパン工房。

  • 売上高

    5,000万円〜1億円

  • 譲渡希望額

    330万円

  • 地域

    山梨県

  • 創業

    20年以上

こちらのベーカリーは、山梨県にある自然派素材を使ったベーカリーです。 こだわりの素材や伝統的な製法により、味わい深いパンを提供しています。 こちらベーカリーの特徴としては、以下になります。 パンは、見た目にも美しく、食べる前から満足感があります。 パン職人の熟練の技により、一つ一つのパンが丁寧に作られています。また、パンの形や色合い、食感なども、その素材や製法に合わせて変化していきます。それぞれが個性的で美しく、目でも楽しむことができます。 商品は、素材、製法、見た目、味わい、健康面など、あらゆる面でこだわり抜いたパンとなっています。 パン職人が一つ一つ丁寧に作り上げるため、数量限定のパンもありますが、その分、より味わい深く、特別感のあるパンを提供しています。 また、店内にはカフェスペースもあり、自然派素材を使った美味しいコーヒーや、季節のスイーツも楽しむことができます。 山梨県にある、素材や季節感を大切にする自然派パン工房として、地元の方や遠方からのお客様に愛され続けています。