パン製造販売×関西地方×その他条件のM&A売却案件一覧
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洋食レストラン(1)| 居酒屋・バー(1)| 焼肉・ステーキ(1)| ラーメン店(1)| その他飲食店(自社ブランド)(4)| 菓子製造販売(2)| 食品メーカー(1)| 食品加工・卸売(7)| 酒造・ワイナリー(1)| その他食品商社(1) No.54485 閲覧数:390
M&A交渉数:7名 公開日:2024.08.26
M&A交渉数:7名 公開日:2024.08.26
会社譲渡 専門家あり
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案件No.54485 閲覧数:390 M&A交渉数:7名 公開日:2024.08.26 会社譲渡 専門家あり
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【関西/3期連続増益】自社製造で多店舗展開、レストラン併設の老舗ベーカリー事業
飲食店・食品
【関西/3期連続増益】自社製造で多店舗展開、レストラン併設の老舗ベーカリー事業
売上高
3億円〜5億円
譲渡希望額
3億2,000万円
地域
関西地方
創業
10年以上
【特長】 ・自社製造に強みを持ちあらゆる製造手法とノウハウを保有 ・創業約20年の確かなブラントを確立 ・ベーカリー多店舗及び併設レストランを展開 【案件概要】 〇業務内容 :パン製造販売・卸売・レストラン事業 〇取引先 :一般顧客、ホテル、飲食店、小売店 〇地域 :関西 〇従業員数 :60~80名 〇売上 :300,000千円~500,000千円 〇修正後営業利益:30,000千円~40,000千円 〇EBITDA :35,000千円~45,000千円 〇譲渡形態 :100%株式譲渡 〇希望価額 :320,000千円 〇譲渡理由 :後継者不在
No.13104 閲覧数:1678
M&A交渉数:24名 公開日:2022.05.11
M&A交渉数:24名 公開日:2022.05.11
会社譲渡 専門家あり
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案件No.13104 閲覧数:1678 M&A交渉数:24名 公開日:2022.05.11 会社譲渡 専門家あり
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【平均年齢30代前半(好立地に工場有)】製パン会社の譲渡
飲食店・食品
【平均年齢30代前半(好立地に工場有)】製パン会社の譲渡
売上高
5億円〜10億円
譲渡希望額
3億5,000万円
地域
関西地方
創業
未登録
業歴が長く、安定した収益を長期に渡って生み出しています。 借入金も少なく、純資産もプラスの会社です。 従業員の平均年齢も若く、工場の立地、設備も綺麗な会社です。 譲渡金額も適正な金額の譲渡先案件になります。 ・従業員の平均年齢30代前半 ・品質管理、衛生管理に強みがある ・大ロットの製造が可能(自走可能) ・1000坪以上の工場を保有 ・3年平均の売上高:10億円以上 ・3年平均の実質営業利益:3000万円以上 ・3年平均の実質EBITDA:5000万円以上 ・純資産:3億以上 ・借入金:5000万円以下