食品加工・卸売×神奈川県×その他条件のM&A売却案件一覧

詳しい条件を指定する
業種
地域
売上高
営業利益 ※ ログイン後にご利用いただけます
譲渡スキーム
従業員規模
譲渡希望金額
そのほかの条件

会員登録すると他1934件の非公開案件の提案受領ができます

1~4件を表示 (全4件)
No.52802 閲覧数:653
M&A交渉数:9名 公開日:2024.07.26
事業譲渡 専門家あり
案件No.52802 閲覧数:653 M&A交渉数:9名 公開日:2024.07.26 事業譲渡 専門家あり

(好条件変更)スピード重視利回48%神奈川/北海道海産物の販売店/自走運営

飲食店・食品

(好条件変更)スピード重視利回48%神奈川/北海道海産物の販売店/自走運営

  • 売上高

    0円〜1,000万円

  • 譲渡希望額

    400万円

  • 地域

    神奈川県

  • 創業

    10年未満

現在、餃子をメインとして販売している無人店舗に、北海道の海産物をメインに販売する店舗へグレードアップする。 北海道の海の幸を直送し、販売展開する。 オペレーションは北海道の水産会社が行い、収益如何問わず、月額16万円の報酬を支払う。

No.49055 閲覧数:300
M&A交渉数:9名 公開日:2024.06.04
事業譲渡 専門家なし
案件No.49055 閲覧数:300 M&A交渉数:9名 公開日:2024.06.04 事業譲渡 専門家なし

【急募】全国上位の経験あり!デリバリー事業!年商5000万超え 2店舗

飲食店・食品

【急募】全国上位の経験あり!デリバリー事業!年商5000万超え 2店舗

  • 売上高

    5,000万円〜1億円

  • 譲渡希望額

    300万円

  • 地域

    神奈川県

  • 創業

    10年未満

川崎市にて運営をしているデリバリー店舗の売却になります。 2店舗あり ①自社配送を取り入れた年商8000万円超えの店舗 →スタッフもおりますので運営はやろうと思えばできますが、  アルバイト5人ですので買収先は人材確保、補強はした方が  MAXの売上を上げれます。 ②セントラルキッチン兼用のテイクアウト店舗 →FC本部としての売上もございます。  全国60拠点150店舗ほどのロイヤリティ、仕入れ代も  売上で+αできます。 ①に関してはある程度の経験、技量がある方が現場にはいた方がいいと思われますので 買収後3ヶ月は代表含めた3名が研修で入ることが可能です。※費用相談 ②は現在もしっかり運営しており 出前館やUberなどのPFとの関係値も気づいております。 出前館からは定期的に弊社ブランドを導入したい方の アポイントがくるので対応していただければ 拠点を増やしロイヤリティー額を増やせます。 現場にフルタイムで出ていた人間の離脱により 弊社では運営が困難になってきております。

No.37234 閲覧数:105
M&A交渉数:3名 公開日:2023.10.26
事業譲渡 専門家あり
案件No.37234 閲覧数:105 M&A交渉数:3名 公開日:2023.10.26 事業譲渡 専門家あり
イメージ画像
イメージ画像

本案件は、会員登録後に
詳細を閲覧できるようになります

No.28330 閲覧数:839
M&A交渉数:3名 公開日:2023.04.25
事業譲渡 専門家なし
案件No.28330 閲覧数:839 M&A交渉数:3名 公開日:2023.04.25 事業譲渡 専門家なし

【神奈川県/飲食店】充実した厨房の居酒屋(※仕込み場所/弁当屋としても運用可)

飲食店・食品

【神奈川県/飲食店】充実した厨房の居酒屋(※仕込み場所/弁当屋としても運用可)

  • 売上高

    0円〜1,000万円

  • 譲渡希望額

    400万円

  • 地域

    神奈川県

  • 創業

    10年未満

【飲食店1店舗(カウンター+テーブル席+充実した厨房設備)の譲渡となります】 ●お店の特徴 ・県道に面する立地 ・お客さまの目の前で焼き鳥を炭火焼き ・もともとは弁当屋としても営業しており、厨房設備がかなり充実  (1日に700食程度の弁当製造が可能) ●収支概況 月間売上:100万円 経費関連: ・家 賃:17万円 ・人件費:20万円 ・光熱費:6万円 など ●従業員 従業員:3名(社員1名・パート2名) ※本人らの意向によっては引継ぎが可能 ●譲渡資産: 店舗設備:※広い厨房※、カウンター席(8席)、テーブル席(18席)※6名×3テーブル 備品:調理設備一式(二層式シンク×2、コンロ×8口、ガスオーブン×1、フライヤー×1、ピザオーブン×2、ガス炊飯器×2つ、大型冷蔵庫×1、大型冷凍庫×1、冷凍ストッカー×2、作業台×4、業務用エアコン×3台) 初期投資費用は厨房・排水設備・什器等で約500万円。客席など内装工事で約150万円程度。 ●顧客層: 住宅地エリアが近く、8割以上地元顧客。