【千葉県/居酒屋】調味料から手作りのこだわり◆希少部位を使った串焼きが自慢のお店

交渉対象:法人, 個人/個人事業主
No.16033 募集終了
公開日:2022.09.26 更新日:2023.01.17
閲覧数:1056 M&A交渉数:8名 事業譲渡 専門家なし
43
交渉対象:法人, 個人/個人事業主
No.16033 募集終了
公開日:2022.09.26 更新日:2023.01.17
閲覧数:1056 M&A交渉数:8名 事業譲渡 専門家なし
43

【千葉県/居酒屋】調味料から手作りのこだわり◆希少部位を使った串焼きが自慢のお店

M&A案件概要
事業内容

【概要】 ・千葉県にある居酒屋 ・席数30席~ ・スタッフ3名在籍 【アピールポイント】 ・市販の調味料にひと手間加え、味を追求するこだわり ・市場に滅多に出回らない牛肉の希少部位を使った串焼きが名物 ・オーナーの前職のお付き合いの関係で、他にもよい食材を調達可能 【条件】 ・オーナーは一定期間の引継ぎ終了後、引退希望

バトンズ本部コメント

調味料も手作りしてしまうほど、味へのこだわりをもつ店主です。 10年以上お勤めのスタッフも複数おり、信頼関係が伺えます。 リピーター客が大半を占めており、地域に根付いているお店といえそうです。 いままでの伝統を引継ぎ、また新たなことに挑戦したい方からの問い合わせをお待ちしております。

譲渡希望額
50万円

※事業譲渡では譲渡資産によって消費税がかかります。金額交渉において双方認識の上で進めてください。

本件の手数料
バトンズへの手数料
成約価額の2%・最低35万円(税込385,000円)
※成約価額には、役員職慰労金の支払いや役員借入金の返済など、M&Aの実行において実質的に譲渡対価と認められるものを含みます
会社概要
業種
飲食店・食品 > その他飲食店(自社ブランド)
事業形態
個人事業
所在地
千葉県
設立年
未登録
従業員数
1人〜4人
M&A譲渡概要
譲渡対象
事業譲渡
譲渡対象(詳細)
建物・付属設備, 従業員, ノウハウ
M&A交渉対象
法人, 個人/個人事業主
譲渡に際して最も重視する点

スピード

譲渡理由
後継者不在
支援専門家の有無
なし
財務概要
売上高
0円〜1,000万円
営業利益
役員報酬総額
減価償却費
金融借入金
純資産
会員登録していただくとより詳細な情報を見ることができるようになります。
※本案件情報は、公開日時点のヒアリング情報または売主様の自己申告情報をもとに掲載しています。
最新情報や詳細情報は、交渉を進める中で確認いただく必要があります。
この売り案件を見た人は、こちらのM&A案件も見ています