飲食店・食品×富山県×その他条件のM&A売却案件一覧
M&A交渉数:3名 公開日:2024.02.28
【和食居酒屋】魚市場の買参権も承継/国道に面していて視認性良好/地域密着型
飲食店・食品
【和食居酒屋】魚市場の買参権も承継/国道に面していて視認性良好/地域密着型
売上高
0円〜1,000万円
譲渡希望額
応相談
地域
富山県
創業
20年以上
【特徴・強み】 ◇ 古民家改築。趣きある雰囲気の居酒屋。広い座敷もあり。 ◇ 地域密着型で地元内外で愛される店。 【案件情報】 ◇ 事業内容 : 居酒屋 ◇ 所在地 : 富山県 ◇ 従業員数 : 3人 ◇ 譲渡理由 : 後継者不在 ◇ 買い手に求める条件 : 屋号やお店の名前はそのまま、レシピやメニューなども引き継いでくれる方希望 競りへの参加権も引き継ぎ希望 ※本案件ページに登録しております【財務概要(売上・営業利益)】は仮の金額となります。 実際の金額については実名開示依頼とともにご確認ください。
M&A交渉数:6名 公開日:2024.02.12
当該地域最大数の出荷数を誇る養豚業
飲食店・食品
当該地域最大数の出荷数を誇る養豚業
売上高
3億円〜5億円
譲渡希望額
応相談
地域
甲信越・北陸地方
創業
10年未満
種豚・母豚を仕入れ、飼養管理を行い肥育豚での販売、加工食品での販売を事業としている。
M&A交渉数:19名 公開日:2023.09.28
【ワイン製造・販売】ブドウ栽培から醸造まで全て自社で一貫対応/こだわりの自然農法
飲食店・食品
【ワイン製造・販売】ブドウ栽培から醸造まで全て自社で一貫対応/こだわりの自然農法
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
応相談
地域
甲信越・北陸地方
創業
30年以上
【基本情報】 事業内容:ワイン製造・販売 従業員:10名以下 《特徴・強み》 ・自社農場(除草剤不使用・減農薬にこだわった自然農法)で取れたブドウを使用しています。 ・ブドウ栽培から、醸造まで全て自社で一貫して行っている。 ・ブドウ栽培に適した環境の中、多品種のブドウ栽培を行っている。 【財務情報】 売上高:約3,000万円 営業利益:赤字 純資産:マイナス
M&A交渉数:5名 公開日:2021.02.09
ハイクラスなお客様が通われる日本料亭
飲食店・食品
ハイクラスなお客様が通われる日本料亭
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
応相談
地域
甲信越・北陸地方
創業
50年以上
地元企業の重役など、ハイクラスなお客様にご利用いただいている高級料亭を経営。 季節を感じられる会席料理を楽しめるとともに、長い歴史を感じられる重厚な内装と個室から見えるお庭が風情を感じられるとお客様から好評いただいております。
M&A交渉数:28名 公開日:2020.10.15
創業65年。伝統の味を守り続ける餅製品の製造、販売店。
飲食店・食品
創業65年。伝統の味を守り続ける餅製品の製造、販売店。
売上高
3,000万円〜5,000万円
譲渡希望額
応相談
地域
甲信越・北陸地方
創業
未登録
餅製品(餅、まんじゅう、赤飯等)の製造、販売しています。 伝統の手作りの味を守り続けており、四季の和菓子を中心に販売しています。 個人のお客様のほか冠婚葬祭でのご用命も多く承っています。
M&A交渉数:0名 公開日:2020.02.13
M&A交渉数:0名 公開日:2019.02.26
☆売れ筋商品☆流通菓子の製造・卸売り
飲食店・食品
☆売れ筋商品☆流通菓子の製造・卸売り
売上高
非公開
譲渡希望額
応相談
地域
甲信越・北陸地方
創業
50年以上
社長の経歴:創業社長である。 検討の経緯:社長は高齢で後継者もいないことから相談に来られました。 事業の概要:ビジネスモデルは問屋を通じた小売店向けの菓子製造業です。