居酒屋・バー×山形県×その他条件のM&A売却案件一覧

詳しい条件を指定する
業種
地域
売上高
営業利益 ※ ログイン後にご利用いただけます
譲渡スキーム
従業員規模
譲渡希望金額
そのほかの条件

会員登録すると他1932件の非公開案件の提案受領ができます

1~7件を表示 (全7件)
No.58503 閲覧数:592
M&A交渉数:4名 公開日:2024.11.01
事業譲渡 専門家あり
案件No.58503 閲覧数:592 M&A交渉数:4名 公開日:2024.11.01 事業譲渡 専門家あり

【田舎でセカンドライフ】【未経験推奨】夫婦経営にオススメのオシャレな飲食店

飲食店・食品

【田舎でセカンドライフ】【未経験推奨】夫婦経営にオススメのオシャレな飲食店

  • 売上高

    1,000万円〜3,000万円

  • 譲渡希望額

    500万円

  • 地域

    東北地方

  • 創業

    未登録

スローライフに憧れているサラリーマン、年金生活をしているご夫婦の皆様。 田舎のオシャレな飲食店で、セカンドライフを送ってみませんか?

No.40526 閲覧数:1343
M&A交渉数:9名 公開日:2024.01.11
事業譲渡 専門家あり
案件No.40526 閲覧数:1343 M&A交渉数:9名 公開日:2024.01.11 事業譲渡 専門家あり

【バー・バル】事業譲渡/完全居抜き物件/駅直結好立地/夜景がみれる

飲食店・食品

【バー・バル】事業譲渡/完全居抜き物件/駅直結好立地/夜景がみれる

  • 売上高

    1,000万円〜3,000万円

  • 譲渡希望額

    150万円

  • 地域

    東北地方

  • 創業

    10年未満

※本件は売主様によるネームクリア及びNDA締結後、概要書の確認が出来ます。 【基本情報】 事業内容:バー・バルなど 《特徴・強み》 駅近の居抜き案件(店舗内装・設備備品そのまま引き継ぎ可能) お洒落な空間で高級感ある店内。 【財務情報2022.10月~2023.8月】 売上高:約1,950万円 営業利益:赤字 【譲渡内容】 スキーム:事業譲渡 譲渡希望価格:150万円 譲渡理由:選択と集中 その他:スピード/取引先の継承可能/従業員は引継ぎ無し 求める買い手:地域との連携をしていただける方

No.39426 閲覧数:269
M&A交渉数:2名 公開日:2023.12.11
事業譲渡 専門家あり
案件No.39426 閲覧数:269 M&A交渉数:2名 公開日:2023.12.11 事業譲渡 専門家あり

【イベントで大人気/こだわりレシピ有】B級グルメで有名なカレー屋【コロナ急回復】

飲食店・食品

【イベントで大人気/こだわりレシピ有】B級グルメで有名なカレー屋【コロナ急回復】

  • 売上高

    1,000万円〜3,000万円

  • 譲渡希望額

    2,000万円

  • 地域

    山形県

  • 創業

    10年以上

スタートは2013年。 地域で開催される、お祭りやイベントで出店していました。 屋外で、焼きたてのナンと本格カレーを提供するお店なんて見たことない! お客様に驚きとお祭りのワクワク感をさらに感じて欲しい! そんな想いから営業をスタート! お店作りも、もちろんメニュー作りも全て手作り! イベント出店で創業した当時から、辛さを生むスパイスのみを抜いて作ることにこだわり続けていました。 子供を大人も同じカレーを、自分好みの辛さで楽しんで欲しいから。 屋外で、お祭りで、家族や友人とみんなで美味しいものを食べる。 それ以上に美味しいご飯ってないじゃないですか。 それを味わって欲しい。 そんな想いから、どんなカレーも辛さを抜いた状態で作っています。 たくさんのイベントで多くのお客様にご愛顧いただき、イベント会場にわざわざ足を運んで下さる常連様も多く、「この味がお店とかでいつも食べれたらいいな」「お店はないの?」こんな嬉しいお言葉も多くいただけるようになりました。 そんな待望の実店舗を2018年にオープン。 地元のお客様をはじめ、イベントで出会ったお客様にもご来店いただいております。 実店舗では、オーダーが入ってから1つ1つ愛情を込めて作っています。 大人気のナンは、山形県産「ゆきちから」を使用し、もちもち、ふわふわの当店オリジナルのナンとなっています。 釜で焼き上げて、すぐにお客様に提供しております。 ナンと並んでもちろん人気のライスカレー。 その秘訣は、先祖代々受け継がれる農地での自家栽培米。父より水稲の栽培を引き継ぎ、ついにお米まで手作りを始めました。お店で使用している品種はコシヒカリ。 37株疎殖栽培(そしょくさいばい)と呼ばれる昔ながらの株間での栽培方法を行なっております。 株間を慣行栽培に比べて2倍近く広く間隔を開けて植えることにより、お米一粒一粒が大きく、しっかりとお米本来の香りとうまみを感じて頂けます。 同年、認定新規就農者に認定。 これから地元の農地を担うべく、カレー屋とともに邁進していきます

No.10316 閲覧数:1241
M&A交渉数:1名 公開日:2021.12.14
事業譲渡 専門家あり
案件No.10316 閲覧数:1241 M&A交渉数:1名 公開日:2021.12.14 事業譲渡 専門家あり

バルとカラオケ店の運営事業/高級感のある内装/屋号引き継ぎ可能

飲食店・食品

バルとカラオケ店の運営事業/高級感のある内装/屋号引き継ぎ可能

  • 売上高

    1,000万円〜3,000万円

  • 譲渡希望額

    890万円

  • 地域

    山形県

  • 創業

    未登録

山形県内でトップクラスにデザイン性の高いバルとカラオケ店を運営しております。 デザイナー建築で非常に高級感のあるバルとカラオケ店で、開業時にかなりの投資をしております。 このまま造作設備や事業を有効活用頂ける企業様に譲渡したく考えております。 屋号の引継ぎも可能ですし、後継企業様オリジナルの屋号も可能です。 【財務情報(2店舗合計)】 売上:約2,500万円(休業期間含む) 営業利益:赤字 ※本案件は譲渡企業の他に、別途家主承認が必要です。

No.6100 閲覧数:3032
M&A交渉数:5名 公開日:2021.02.17
会社譲渡 専門家あり
案件No.6100 閲覧数:3032 M&A交渉数:5名 公開日:2021.02.17 会社譲渡 専門家あり

好立地な場所で飲食店を複数店舗展開してます

飲食店・食品

好立地な場所で飲食店を複数店舗展開してます

  • 売上高

    5億円〜10億円

  • 譲渡希望額

    5億円

  • 地域

    東北地方

  • 創業

    10年以上

居酒屋・バー 【顧客・取引先の特徴】 ⚪︎主要顧客  一般顧客 ⚪︎主要仕入/外注先  業務用食品卸売業 【従業員・組織の特徴】 ⚪︎正社員・契約社員数  20名〜50名 ⚪︎パート・アルバイト数  50名〜100名 【強み・アピールポイント】 ⚪︎特徴・強み  好立地な場所に集中した店舗展開を行い、競合が少なく、効率的な運営ができている。 足元の収益は前年同月に近い水準まで回復している

No.19777 閲覧数:565
M&A交渉数:3名 公開日:2023.01.20
事業譲渡 専門家なし
案件No.19777 閲覧数:565 M&A交渉数:3名 公開日:2023.01.20 事業譲渡 専門家なし

【従業員引継ぎ可】昼はそば、夜は居酒屋として営業する60席以上ある飲食店の譲渡

飲食店・食品

【従業員引継ぎ可】昼はそば、夜は居酒屋として営業する60席以上ある飲食店の譲渡

  • 売上高

    1,000万円〜3,000万円

  • 譲渡希望額

    350万円

  • 地域

    山形県

  • 創業

    10年未満

・事業内容:飲食店の経営 昼は立ち食いそば感覚で、仕事の合間にふらりと立ち寄れるお店です。 夜はそばはもちろん、居酒屋としてお酒をごゆっくり飲んで頂けますお店です。 他の店舗と比べて比較的安価で提供していることも特徴です。 ・エリア:山形県 ・従業員:社員2名、アルバイト3名 ※基本的には代表と社員の3名体制で営業しております。 ※社員やアルバイトは個人に相談の上、了承いただける場合は譲渡対象です。 ・席数:60席 ・客層:家族連れ、学生、サラリーマンなど幅広いです。50代以降の方が比率としては多いです。 男女比=半々くらい、団体客の利用も多いです。 ・1日の来店数 平日:40~50人、土日:約60人 ・客単価:昼850円、夜4,000円 ・財務状況(月間概算) 売上高:180~200万 仕入:45万(25%) 営業利益:27万

No.5190 閲覧数:1755
M&A交渉数:2名 公開日:2020.05.30
事業譲渡 専門家なし
案件No.5190 閲覧数:1755 M&A交渉数:2名 公開日:2020.05.30 事業譲渡 専門家なし

【好立地】山形駅前メイン通り沿いの黒字経営ダイニングバル

飲食店・食品

【好立地】山形駅前メイン通り沿いの黒字経営ダイニングバル

  • 売上高

    3,000万円〜5,000万円

  • 譲渡希望額

    750万円〜1,000万円

  • 地域

    山形県

  • 創業

    未登録

山形駅前の飲食店が立ち並ぶ好立地にて営業を開始して4年目のダイニングバーになります。 店舗の認知度も高くなってきており、 年々年商は右肩上がり中です。 建物は1階、2階の2フロアで、 2階は小個室と大個室の2部屋ございます。 坪数的には延べ60坪程あり、 全フロアで約60名弱ほど入店が可能です。 料理にも独自性があり、 他店と競合しないようなメニュー作りとなっております。 また、結婚式二次会の需要も高い為、 日取りの良い週末に関しては二次会の予約率が高めとなります。 現在、社員を数名雇用中で、 事業譲渡後の勤務についての確約はございませんが、 双方の意見を尊重し仲介はさせて頂きます。